Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli Я смотрю на весчи более объективно и реально В чем я не объективна?Я не верю в прЫнца,и не питаю себя иллюзиями! Все вплоне реально!Позитифф это не иллюзии,это просто настрой на лучшее!А если все время думать,что жизнь говно и все бабы .....,то так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 А если все время думать,что жизнь говно и все бабы ....., Гы. *всё так и есть, и пить* Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 Я не верю в прЫнца - Девушка, вы ждали прЫнца на белом коне? - Да... - Ну вот я здесь!!! -..... А где прЫнц? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 9 июня, 2007 Cчастлив, не счастлив. Легко как мы определения даем. Конечно счастливы все, пожалуй, кроме холостяков, которые закончив путь земной, игры страстей и мук, терзаний не познают. Пытаются оправдаться, но получается плоховато. Холостяки торопитесь на баррикады чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение