Alex052 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Это плитка и есть. Она закрывает швы от межэтажных перекрытий. Именно благодаря ей у нас и не видно швов как у многих других монолитных домов. Нет уважаемый, это кирпич облицовочный. Просто поверьте. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 мая, 2006 На прошлой встрече некоторые из этих неприятных моментов были показаны господину Демьянко А.А. сказали А-говорите и Б: что на это ответил Демьянко? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 18 мая, 2006 С нашей стороны была убедительная просьба устранить сей досадный факт. Отказа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 мая, 2006 ну если сразу упираться не начали- есть надежда что устранят. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 18 мая, 2006 Кто знает, что со списком-графиком по передаче квартир ВИТом, который Демьянко обещал вывесить в прорабском вагончике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 18 мая, 2006 А что за график? Я свою квартиру принял во вторник без всяких графиков. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 мая, 2006 Кто знает, что со списком-графиком по передаче квартир ВИТом, который Демьянко обещал вывесить в прорабском вагончике? Видела висел такой график на вагончике, только к чему он не поняла кому надо приходят и принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Mrs.N Подтверждаю, этот косяк с отваливающимся кирпичём облицовки (первая фотка) замечен мною около месяца назад. На собрании я самолично тыкал Демьянко в этот кирпич, а он дал указание это исправить. Так что будем надеяться. Если угодно - могу рассказать, что это за кирпич и почему он отвалился. Это облицовочный кирпич, которым прикрыты плиты перекрытий. Помните, я тут задавал вопрос о том, почему у нас не видно плит перекрытий, а в таких же домах в Мытищах видно? Так вот, облицовочный кирпич кладётся не вровень с плитой, а с небольшим выступом (примерно 3-5 см). Кирпич имеет полости квадратного сечения внутри. Кладка доходит до очередной плиты перекрытия, дальше по толщине плиты кладут срезанную полоску кирпича, толщиной около 3 см. Потом опять нормальная кладка. Вот фотка кирпича: обрезают переднюю панельку до полостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Привет Митек. В субботу опять у таблички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Да, я тут после собрания как обычно попартизанил на крыше и был на экскурсии по котельной (под присмотром котельщицы ). Зато теперь я знаю с кем договариваться насчёт доступа на крышу Одна из партизанских фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 мая, 2006 А воду горячую обещают летом выключать или нет? У нас скоро отключат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Привет Митек. В субботу опять у таблички? Не понял, ты про что? А про воду - не знаю. А у вас зачем отключать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Не понял, ты про что? У Тургенева 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Выключают как обычно, на профилактику. Ну нет у нас своей котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 18 мая, 2006 А, да, точно Ну тогда этот вопрос надо обсудить с Жилэксом. Думаю обойдёмся малой кровью и без потерь (горячей воды на месяц ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение