Митёк 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 Инициативная группа намерена в ближайжее время пнуть, потрясти (называйте как хотите) ВИТ на эту тему (а может и на другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот это вполне разумное предложение, а вот пытаться получить с ВИТа деньги за непоставленные стеклопакеты мне кажется менее разумным, чем пнуть, гнуть, и пр. и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 20 декабря, 2005 Главное, чтобы нога не отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 Придётся её заранее хорошенко подвязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 Тут мысль есть... Дорога, которая идёт от Молодёжного к СБ, зимой используется по назначению местными детишками. Я имею ввиду в качестве горки. Они там на снегокатах весело рассекают. А тут некоторые высказывали предложение о периодической очистке этой дороги от снега. Неужели мы лишим детей такой радости? К тому же я думаю дети из Молодёжного тоже не откажутся там покататься Предлагаю подумать на эту тему. О! Мысль! Предлагаю устроить там подъёмник (как в горах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Тут мысль есть...Дорога, которая идёт от Молодёжного к СБ, зимой используется по назначению местными детишками. Я имею ввиду в качестве горки. Они там на снегокатах весело рассекают. А тут некоторые высказывали предложение о периодической очистке этой дороги от снега. Неужели мы лишим детей такой радости? К тому же я думаю дети из Молодёжного тоже не откажутся там покататься Предлагаю подумать на эту тему. О! Мысль! Предлагаю устроить там подъёмник (как в горах) И вообще замутить там горнолыжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 А тут некоторые высказывали предложение о периодической очистке этой дороги от снега. Неужели мы лишим детей такой радости? К тому же я думаю дети из Молодёжного тоже не откажутся там покататься Мы сейчас живем в доме рядом с похожей горкой (она у нас более крутая, чем в Пушкино), по которой часто приходиться ходить (то же дорога к станции). С ней проблема решается просто - часть дорожки (половина примерно по ширине) посыпается песком. Вторая половина укатана санками. И волки сыты, и овцы целы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 К тому времени, как мы станем что-нибудь делать на эту тему, снег растает А если серьезно, то прежде всего стоит озаботиться тем, как мы будем там карабкаться, а не тем, как наши дети станут оттуда съезжать. Там в гололедицу альпинистские навыки будут востребованы не только теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 21 декабря, 2005 Сегодня на доме увидел табличку Институтская 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Сегодня на доме увидел табличкуИнститутская 12 Это как это?!?! Например у меня в договоре речь идет о доме 11/1... Есть ли у кого какие-нибудь комментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepasha 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Сегодня на доме увидел табличкуИнститутская 12 Это как это?!?! Например у меня в договоре речь идет о доме 11/1... Есть ли у кого какие-нибудь комментарии? Только что в полуобморочном состоянии позвонила в Вит и потребовала объяснений. Сказали, что это ошибка, и данная табличка будет переделана((( В связи с этим хочется сказать товарищам из ВИТа - ну и шуточки у вас однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Только что в полуобморочном состоянии Ну не стоит так переживать, право... Ну, лоханулись с номером дома (бред,конечно, полнейший...). Но я бы все-таки не стал торопиться обвинять ВИТ в провокациях. Новый Год на дворе, ну погорячились, начали отмечать раньше на недельку... Все как обычно. Сказали, что это ошибка, и данная табличка будет переделана((( Ну да, естественно... Заклеют малярным скотчем и намажут правильный номер остатками той противной желтой краски, которой перемазали два первых подъезда. А весной он успешно отвалится. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Alnis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 21 декабря, 2005 В договоре адрес СТРОИТЕЛЬНЫЙ, а присвоить по итогам сдачи дома могут совсем другой адрес, так что вполне возможно, что дом будет 12. Переживать из-за номера дома точно не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Пао, внимательней читай форум, http://forum.pushkino.org/index.php?show...t=0entry84331 там уже есть объявление отдела недвижимости о том что номер нашего дома 12. Да, кстати а откуда у тебя такая осведомленность по очень многим насущным вопросам? Изменено 21 декабря, 2005 пользователем DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 21 декабря, 2005 DRUMMER, извини не успел прочитать, наверное слишком долго печатал ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение