Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, сосед жаловался что у него много-много вещей и в квартиру не влазит. Мы предложили ему заделать кладовки на всех этажах. Люля ты на каком этаже? Мы передадим что ты не возражаешь.:D

Люля, принцип тут простой.

Есть совковый подход. Кто схапал - тот и прав. Типа он у жека спросил. А жеку что? Жеку пофиг. Он не является владельцем площади. Он наёмный работник.

И никто же не говорил что эта ниша никому не нужна. Были планы организовать там совместную велосипедно-колясочницу. Но как всегда наглость - второе счастье. Мы, скромные интеллегенты думали как все въедут - ПОСОВЕТУЕМСЯ как использовать эту СОВМЕСТНУЮ (ключевое слово) площадь.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

pilligrim

Кстати, сосед жаловался что у него много-много вещей и в квартиру не влазит.

ага,а у нас все влазит в наши огромные однушки! :unsure: нормальные люди в такой ситуации начинают думать- а не пора ли выбросить все то г***, которое мешается в доме...

вчера заезжала к вам на этаж, посмотрела на безобразие... честно будет или убрать все нафиг и забыть или как-то разделить место на 5 кватрир и ставиться там всем, ну и ключи естессно у всех должны быть...

а это не сосед из сдвоенной квартиры? а?

Мы предложили ему заделать кладовки на всех этажах

таааак..... загрызу! 14 не трогать!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Н А Ч А Л О С Ь !!!!

Кладовки, далее пойдут ящики с картошкой и прочей утварью по всему периметру площадки..

Народ Вы что!!!!???

Я понимаю- привести в надлежащий вид территорию площадки (заменить битую напольную плитку, реставрировать стены, повесить картины, зеркола, "зеленушку" там вьющуюся и др..).

Официально ЗАЯВЛЯЮ. Я П Р О Т И В всяких кладовок, загашников и гадючников на общей площадке.

Изыскивайте возможность размещать свой скарб на территории СВОЕЙ квартиры.

Поделиться сообщением

Василиса

У тебя есть реальный способ помешать этому?

У нас уже давно обе ниши заняты и дверку дальний сосед тоже перенес. И наскока помню - никто ни у кого разрешений не спрашивал. И ниче, уживаемся. Лично я весь тот скраб, что мона из квартиры в эту кладовую запихать лучше выкину. Вероятность его полезности - 0%. А коляска (если что) - явление временное, если уж припечет, мона и просто в коридоре оставить.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Люля ты на каком этаже? Мы передадим что ты не возражаешь.

Я ж написала, у нас уже занято все, вы опоздали... :unsure:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Уважаемая Zero-chan!

Будте так любезны на "ВЫ". Я с Вами по минному полю не ползал и в разведку не ходил.

Позицию свою изложил и на том стоять буду( хотя бы на своей площадке).

Помешать этому делу- Да ЭЛЕМЕНТАРНО.Один звонок в пожарную инспецию( это для тех кто очень умный и успел раньше всех).Поверте данные товарищи очень любят проводить "ЛИКБЕЗ" по данной тематике с одновременным наложением штрафных санкций.Вот и весь "разбор полетов".

Естественно детских калясок и велосипедов это не касается.

Поделиться сообщением

Уважаемая Zero-chan!

Будте так любезны на "ВЫ". Я с Вами по минному полю не ползал и в разведку не ходил.

Позицию свою изложил и на том стоять буду( хотя бы на своей площадке).

Помешать этому делу- Да ЭЛЕМЕНТАРНО.Один звонок в пожарную инспецию( это для тех кто очень умный и успел раньше всех).Поверте данные товарищи очень любят проводить "ЛИКБЕЗ" по данной тематике с одновременным наложением штрафных санкций.Вот и весь "разбор полетов".

Естественно детских калясок и велосипедов это не касается.

Покорнейше прошу извинить!

Сами мы не местные, деревенские, и потому привыкли к соседям на ТЫ обращаться. Но персонально для ВАС будем на "ВЫ". :unsure:

Что касаемо пожарной инспекции - пусть сама приходит. Это в ее ведомстве, и регулярный осмотр помещений ей положен "по уставу". Вот и проверим ее работу. B)

Поделиться сообщением

честно скажу- если у нас на площадке кто посмеет без спроса и согласования со всеми жильцами что то сделать- конечно сначала опробуем поговорить, а потом, если невменяем- сами демонтируем и заставим человеку входную дверь всем тем хламом которые он несогласовав на этаже выставил, или, если там будет нечно подобное железное- найду способ приварить дверь... стена будет вместо личного шкафа. потому что площадка- она на всех жильцов общая и как-то все со своим хламом (если он есть) живут... кого не устраивает равноправие и хочется покомандовать- милости прошу в Илиту... там все по принципу "кто первый встал того и тапки".

далее пойдут ящики с картошкой и прочей утварью по всему периметру площадки..

ага..а потом все будут удивляться, а откуда мошки???????? знаю, такие случаи лично видела, правда не в нашем доме..... :blink:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

а кто-нить знает, что у нас творится с мусором? просто уже который день огромная гора вместо контейнера (контейнер вроде есть, но его еще откопать надо...)?

Поделиться сообщением

судя по тому что ведрами и канистрами отгородили два машиноместа напротев мусорки - мусоровоз к контейнеру не мог приехать из за припаркованых..

Поделиться сообщением

судя по тому что ведрами и канистрами отгородили два машиноместа напротев мусорки - мусоровоз к контейнеру не мог приехать из за припаркованых..

Класс! :unsure::angel::angel: С машиноместами вообще напряженка. Охрана перестала проверять пропуска на въезд, нафига таксистов пропускать на территорию не заехать не выехать.....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да бросьте вы. такси приехало-выехало никаких проблем.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Люля

Таксисты заезжают и уезжают. Проблема я так понимаю не в них, а в левом народе, паркующемся у нас.

Поделиться сообщением

Проблема я так понимаю не в них, а в левом народе, паркующемся у нас.

опять надо строить охрану? :unsure:

ненадолго у них терпения хватило пропуска проверять... :angel:

Поделиться сообщением

Класс! :unsure::angel: :angel: С машиноместами вообще напряженка. Охрана перестала проверять пропуска на въезд, нафига таксистов пропускать на территорию не заехать не выехать.....

Попробуйте сосчитать секунды, в течение коорых такси присутствует на территории.

И вообще, связь с загруженностью парковки не наблюдаю...

Таксисты заезжают и уезжают. Проблема я так понимаю не в них, а в левом народе, паркующемся у нас.

А вот с этим я согласна. Наблюдала как то двух дядек, которые выйдя из запаркованной машины, направились в сторону дачно-коттеджного поселка (за адмирал). Может они наши соседи и там делали вечерний моцион, не знаю...

Но как то надо контролировать этот момент.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу