Balez 5 Опубликовано 2 ноября, 2006 позвонила в ВИТ узнать на счет оформления в собственность. Они сказали, что может быть в феврале, но точно не знают. Это связано с тем, что наш дом не прошел государственную экпертизу. И он еще ее не начал проходить. Прохождение экспертизы - примерно два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 ноября, 2006 кстати, с гаражами это никак не связано. А раньше нам лапшу на уши вешали, что из-за гаражей все задерживается. Что такое гос экспертиза они понятия не имеют. Говорят - Мы ее не проводим, откуда нам знать что входит в эту экспертизу!!! чуувствую я, что успею раcплатиться со своими кредитами еще до того, как оформлю квартиру в собственность. А о налоговом вычете я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 2 ноября, 2006 McMurphy , поздравляю вас и нас Вторая проблема уже не из-за того, надо звонить М., пусть насосы продувает.. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 2 ноября, 2006 Balez , экспертизу проводит рег. палата, экспертирует документы на дом (включая акты передачи и акты распределения с жильцами), которые передаст ей ВИТ, т.е. чтобы она началась, документы должны быть переданы. Т.к. до февраля больше 2 мес., наверное, они еще не там... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 ноября, 2006 они еще не там, однозначно, на этот вопрос они точно ответили. А не там они потому, что наша пушкинская администрация никак не поделит между собой те квартиры, которые она себе купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 2 ноября, 2006 Balez Че, прям так и сказали? Ну понимаю их, наверное сложно поделить честно купленное Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 2 ноября, 2006 Самое странное в этой ситуации это то, что ЖЭ не имеет актуальной базы жильцов. Они пользуются базой, которую им передало ТСЖ еще летом. В этой базе по кв 201 нет контактных данных. Так вот, после моего звонка в офис, через некоторое время мне перезвонила Марина и попросила контактные данные на квартиру 201, назвав фамилию жильца. Все быстро разрешилось при помощи Андрея Владимировича из ВИТа. Но самое-то главное это то, что я два дня таскал воду любимой теще по утрам и даже не подумал, что надо воспользоваться административным ресурсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 ноября, 2006 точно так и сказали. Что администрация выкупила часть квартир и еще не распределила между собой. И все зависит уже не от ВИТа но опять-таки, каждый раз разное говорят. раньше гаражи были виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 2 ноября, 2006 MAK , одним словом, спасение утопающих - дело рук.... УК поражает свое пассивностью и нервением к работе. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Независимо от того, будете вы этим пользоваться или нет - рекомендую прочитать. Узнаете много полезного. Что-то название файла не отображается Это Постановление Правительства РФ от 23 мая 2006 г. N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" __________________________________23_____2006__._N_307.rar Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 2 ноября, 2006 Это постановление я прочитала еще когда вода не нагревалась у нас... Полезно было узнать, что контроль за соблюдением правил должны вести местные исполнительные власти. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Сегодня утром порадовали свежевымытые лифт и 1-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 кто-нибудь пользуется общей антенной? у меня вчера сплошные полосы на экране были... я одна такая счастливая? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 9 ноября, 2006 Нет, Лариса, ты не одна, у меня такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Нет, Лариса, ты не одна, у меня такая же фигня это радует. )) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение