Kizza 11 Опубликовано 28 сентября, 2006 НО в любом случае, где бы ни находилась документация, мы не имеем права ее смотреть, так что нам ее не дадуть.полный беспперспективняк дело говно Погодите, если мы вляемся собственниками дома, а мы ими являемся, то документацию нам обязаны отдать. есть же например вариант когда ТСЖ обслуживает дом. значит и документацию должны давать. Могут тока упереться- типа пока не собственники- ничего не дадим. а тут кстати можно начать упираться и вообще у нас по договору на квартиры есть гарантия на все год. надо этот год и гарантию с умом тогда требовать. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 я посмотрела договор. Там вообще нет упоминания о строительной документации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 чтобы требовать, надо этот факт фиксировать. И строители оьязаны в 30 дневный срок с момента уведомления все починить а мы ни фига не фиксировали или УК должна фиксировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 сентября, 2006 ну начнем фиксировать. делов то! а вот насчет того, что не имеем права смотреть- это спорный вопрос. во время ремонта если нанимать умных и толковых мастеров, и например если хочется поменять батарею, то наверняка мастера заинтересуются и проектом, и всякой документацией. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Всё равно документация должна быть передана от строительной фирмы кому-то. Кому?Ну у меня два предположения:УК И БТИ. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 придется нанимать еще и сыщиков для поиска строительных документов, и еще вышибал, чтобы эти документы отобрать а потом они скажут - ОЙ, потерялось куда-то как с лифтом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 сентября, 2006 Всё равно документация должна быть передана от строительной фирмы кому-то.Кому?Ну у меня два предположения:УК И БТИ. Документы я так думаю так в вите и остались. или у ук. в БТИ врят ли. А вот Балез с предположением про купленность госкомиссии, несоответствие Снипам права. выселить не выселят. но потрепать нервы могут.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 ну вот, все разбежались все опять зашло в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 По поводу специалиаста я постараюсь решить вопрос. Вопрос упирается в сам процесс получения этих документов. Стоит ли обращаться к правлению ТСЖ, не знаю, есть ли само это правление, не знаю!? Возможен только один вариант, написать от нашего имени письмо в УК. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 сентября, 2006 По поводу специалиаста я постараюсь решить вопрос. Вопрос упирается в сам процесс получения этих документов. Стоит ли обращаться к правлению ТСЖ, не знаю, есть ли само это правление, не знаю!? Возможен только один вариант, написать от нашего имени письмо в УК. Давайте. Надо думать над текстом. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 то что им письма писать нужно не вопрос. это и будет документальная фиксация отсутствия гор. воды, нерабочего состояния лифтов, плохой проводки и т.д. только нужно это делать быстро, т.к. неисправление ситуации в течение нескольких месяцев это уже большой косяк, а разовое письмо ничего не решает и не показывает. а еще можно взять за руку сантехника, представителя Экса и пройти по подвалу и всему стояку, где нет гор. воды. и найти, где она становится холодной. получается, что в доме где-то есть "узкое" место, где все ломается. в первой то секции гор. вода есть. и вторая не возмущается. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 то что им письма писать нужно не вопрос. это и будет документальная фиксация отсутствия гор. воды, нерабочего состояния лифтов, плохой проводки и т.д. только нужно это делать быстро, т.к. неисправление ситуации в течение нескольких месяцев это уже большой косяк, а разовое письмо ничего не решает и не показывает. а еще можно взять за руку сантехника, представителя Экса и пройти по подвалу и всему стояку, где нет гор. воды. и найти, где она становится холодной. получается, что в доме где-то есть "узкое" место, где все ломается. в первой то секции гор. вода есть. и вторая не возмущается. Молодец, плучишь от меня нагрудный знак "заслуженный сантехник РФ" Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Пипец достало уже вчера в течении минут 3 была вечером горячая вода, минут 10 тёплая а потом ......, и с утра ледяная. При том что в квартире у меня жуткий дубак. Предлагаю два варианта , либо съездить в Королёв в их офис и организовать встречу с ген.диром. , либо провести встречу с ук сер бер, чтобы они нам озвучали свои возможности , и насколько быстро смогут перепринять дом, если мы пойдём дальше в своём желаниие в отказе от услуг данной ук, у меня желание крепнет день ото дня Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 сентября, 2006 Даа, как все грустно.. Думаю, надо под подпись каждый день сдавать письменные жалобы об отсутствии воды и лифтов, у кого есть такая возможность. И предоставление комм.услуг населению контролирует администрация, жалобы туда можно периодически писать... Идея Clare тож хороша, может, в субботу пройтись по стоякам сверху вниз (оттуда должна горячая вода течь) и сделать опрос и осмотр соседей? Может у нас это все из-за неправильной разводки воды у кого-нибудь, на 20 этаже вообще непонятно что творится, может там из водопроводных труб фонтаны сделаны? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Пипец достало уже вчера в течении минут 3 была вечером горячая вода, минут 10 тёплая а потом ......, и с утра ледяная. При том что в квартире у меня жуткий дубак. Предлагаю два варианта , либо съездить в Королёв в их офис и организовать встречу с ген.диром. , либо провести встречу с ук сер бер, чтобы они нам озвучали свои возможности , и насколько быстро смогут перепринять дом, если мы пойдём дальше в своём желаниие в отказе от услуг данной ук, у меня желание крепнет день ото дня В Юбилейном они обитают. Разговаривал только что со строительным гуру, вкраце объяснил нашу ситуацию/проблему, так вот документы могут также находится в архиве проектного института (тот который Молодёжный проектировал), а также у эксплуатирующей организации и самое интересное у ТСЖ. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение