Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

НО в любом случае, где бы ни находилась документация, мы не имеем права ее смотреть, так что нам ее не дадуть.

полный беспперспективняк

дело говно

Погодите, если мы вляемся собственниками дома, а мы ими являемся, то документацию нам обязаны отдать. есть же например вариант когда ТСЖ обслуживает дом. значит и документацию должны давать.

Могут тока упереться- типа пока не собственники- ничего не дадим. а тут кстати можно начать упираться и вообще у нас по договору на квартиры есть гарантия на все год. надо этот год и гарантию с умом тогда требовать.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

я посмотрела договор. Там вообще нет упоминания о строительной документации

Поделиться сообщением

чтобы требовать, надо этот факт фиксировать. И строители оьязаны в 30 дневный срок с момента уведомления все починить

а мы ни фига не фиксировали

или УК должна фиксировать?

Поделиться сообщением

ну начнем фиксировать. делов то!

а вот насчет того, что не имеем права смотреть- это спорный вопрос. во время ремонта если нанимать умных и толковых мастеров, и например если хочется поменять батарею, то наверняка мастера заинтересуются и проектом, и всякой документацией.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Всё равно документация должна быть передана от строительной фирмы кому-то.

Кому?Ну у меня два предположения:УК И БТИ.

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

придется нанимать еще и сыщиков для поиска строительных документов, и еще вышибал, чтобы эти документы отобрать

а потом они скажут - ОЙ, потерялось куда-то

как с лифтом было

Поделиться сообщением

Всё равно документация должна быть передана от строительной фирмы кому-то.

Кому?Ну у меня два предположения:УК И БТИ.

Документы я так думаю так в вите и остались. или у ук. в БТИ врят ли.

А вот Балез с предположением про купленность госкомиссии, несоответствие Снипам права. выселить не выселят. но потрепать нервы могут....

Поделиться сообщением

ну вот, все разбежались

все опять зашло в тупик

Поделиться сообщением

По поводу специалиаста я постараюсь решить вопрос. Вопрос упирается в сам процесс получения этих документов. Стоит ли обращаться к правлению ТСЖ, не знаю, есть ли само это правление, не знаю!? Возможен только один вариант, написать от нашего имени письмо в УК.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

По поводу специалиаста я постараюсь решить вопрос. Вопрос упирается в сам процесс получения этих документов. Стоит ли обращаться к правлению ТСЖ, не знаю, есть ли само это правление, не знаю!? Возможен только один вариант, написать от нашего имени письмо в УК.

Давайте. Надо думать над текстом.

Поделиться сообщением

то что им письма писать нужно не вопрос. это и будет документальная фиксация отсутствия гор. воды, нерабочего состояния лифтов, плохой проводки и т.д.

только нужно это делать быстро, т.к. неисправление ситуации в течение нескольких месяцев это уже большой косяк, а разовое письмо ничего не решает и не показывает.

а еще можно взять за руку сантехника, представителя Экса и пройти по подвалу и всему стояку, где нет гор. воды. и найти, где она становится холодной.

получается, что в доме где-то есть "узкое" место, где все ломается. в первой то секции гор. вода есть. и вторая не возмущается.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

то что им письма писать нужно не вопрос. это и будет документальная фиксация отсутствия гор. воды, нерабочего состояния лифтов, плохой проводки и т.д.

только нужно это делать быстро, т.к. неисправление ситуации в течение нескольких месяцев это уже большой косяк, а разовое письмо ничего не решает и не показывает.

а еще можно взять за руку сантехника, представителя Экса и пройти по подвалу и всему стояку, где нет гор. воды. и найти, где она становится холодной.

получается, что в доме где-то есть "узкое" место, где все ломается. в первой то секции гор. вода есть. и вторая не возмущается.

Молодец, плучишь от меня нагрудный знак "заслуженный сантехник РФ" :appl:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Пипец :( достало уже ))) вчера в течении минут 3 была вечером горячая вода, минут 10 тёплая а потом ......, и с утра ледяная. При том что в квартире у меня жуткий дубак. Предлагаю два варианта , либо съездить в Королёв в их офис и организовать встречу с ген.диром. , либо провести встречу с ук сер бер, чтобы они нам озвучали свои возможности , и насколько быстро смогут перепринять дом, если мы пойдём дальше в своём желаниие в отказе от услуг данной ук, у меня желание крепнет день ото дня :appl:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Даа, как все грустно..

Думаю, надо под подпись каждый день сдавать письменные жалобы об отсутствии воды и лифтов, у кого есть такая возможность.

И предоставление комм.услуг населению контролирует администрация, жалобы туда можно периодически писать...

Идея Clare тож хороша, может, в субботу пройтись по стоякам сверху вниз (оттуда должна горячая вода течь) и сделать опрос и осмотр соседей? Может у нас это все из-за неправильной разводки воды у кого-нибудь, на 20 этаже вообще непонятно что творится, может там из водопроводных труб фонтаны сделаны?

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Пипец :( достало уже ))) вчера в течении минут 3 была вечером горячая вода, минут 10 тёплая а потом ......, и с утра ледяная. При том что в квартире у меня жуткий дубак. Предлагаю два варианта , либо съездить в Королёв в их офис и организовать встречу с ген.диром. , либо провести встречу с ук сер бер, чтобы они нам озвучали свои возможности , и насколько быстро смогут перепринять дом, если мы пойдём дальше в своём желаниие в отказе от услуг данной ук, у меня желание крепнет день ото дня :appl:

В Юбилейном они обитают. Разговаривал только что со строительным гуру, вкраце объяснил нашу ситуацию/проблему, так вот документы могут также находится в архиве проектного института (тот который Молодёжный проектировал), а также у эксплуатирующей организации и самое интересное у ТСЖ.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу