Shurik_Che 12 Опубликовано 25 сентября, 2006 Блин ,хрен знает..начала вода подниматься из ванны ..унитаза..ща пришёл сантехник, минут через 10 появиться информация Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 25 сентября, 2006 Блин ,хрен знает..начала вода подниматься из ванны ..унитаза..ща пришёл сантехник, минут через 10 появиться информация Забилось оказывается хто то выбрасывал цемент наверное в унитазы Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 терь из-за типя ещо ниделю будем без воды сидеть , пить меньше нада, а то ещё и чуть короткое замыкание в доме не устроил в выходные.... ну и подсуропило панимаешь с соседями :o Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Блин ,хрен знает..начала вода подниматься из ванны ..унитаза..ща пришёл сантехник, минут через 10 появиться информация Комманданте, мой тебе совет, на всякий случай заведи себе вантуз и трос сантехнический. Научу юзать Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Забилось оказывается хто то выбрасывал цемент наверное в унитазы это наверное тот, что с 19 этажа... вот диверсант Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Сводки с полей. Вчера благодаря случайности и празднику в воскресенье, Катьке по причинам нездоровья пришлось остаться дома, что спасло превращение во всяком случае первого этажа в канализационный сток. Где то в 15.00 из отхожего места начало подниматься, все продукты жизнедеятельности дома, об этом мы оповестили Марину , и надо заметить в течении 3 минт сантехник был на месте , осмотрев все и высказав глубокую мысль " что к вечеру нашему дому был бы полный п-ц" ушел искать засор , что еще самое интересное нашёл и быстро его устранил. А теперь я представляю, что бы я увидел вернувшись вечером или на другой день не дай бог , хана полу стяжке и мебели 100% ибо запахи уже не вытравишь...а теперь самое интересное засор в канализации - это 4 метра цемента и производных от ремонта, полное уродство, если честно сделал бы инвалидом того кто таким образом избавляетсся от строительного мусора , при том по словам сантехника данные засоры могут появляться и на ажах верхних этажах легко...мое предложение обойти квартиры которые находятся рядом с Вами и сделать внушение, что хозяевам , что талибам в них работающих. Потоп по сравнению с этим фигня Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Сводки с полей. Вчера благодаря случайности и празднику в воскресенье, Катьке по причинам нездоровья пришлось остаться дома, что спасло превращение во всяком случае первого этажа в канализационный сток. Где то в 15.00 из отхожего места начало подниматься, все продукты жизнедеятельности дома, об этом мы оповестили Марину , и надо заметить в течении 3 минт сантехник был на месте , осмотрев вс Твоё счастье. что это днём произошло и дома Катерина была, а вот если ночью? Дальше описывать не буду, руководствуясь гуманными соображениями. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Твоё счастье. что это днём произошло и дома Катерина была, а вот если ночью? Да я понимаю, сталкивался с таким на 8 этаже в Медведково, когда матери всю ночь..даже вспоминать об этом страшно Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 не устаю поражаться количеству идиотов, окружающих нас я так понимаю, что мусор выбросили по твоему стояку, давай в субботу с утра или в пятницу вечером обойдём все этажи, думаю что многие варианты квартир отпадут, останется думаю три-четыре, попытаемся выяснить КТО ТАКОЙ УМНЫЙ. Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Я как раз по Шурика стояку нахожусь Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Я как раз по Шурика стояку нахожусь Значит к тебе придут Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 не устаю поражаться количеству идиотов, окружающих нас я так понимаю, что мусор выбросили по твоему стояку, давай в субботу с утра или в пятницу вечером обойдём все этажи, думаю что многие варианты квартир отпадут, останется думаю три-четыре, попытаемся выяснить КТО ТАКОЙ УМНЫЙ. Это надо сделать, при том может вообще объявление рассклеить , поттому что если данная проблема возникнет не по моему стояку, может тоже мало не показаться. Мало приятного когда г-но сверху потечёт В объявлении надо сделать приписку кстати, что незнание русского языка не освобождает от люлей . Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 сентября, 2006 Я как раз по Шурика стояку нахожусь У нас соседи, которые над Ромео живут, ремонт уже полностью сделали. надо искать имеено ремонтирующихся. а идея про люли мне понравилась. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Если у кого-то мозгов хватило, чтобы канализацию цементом забить, то тому и объявление не поможет Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 У нас соседи, которые над Ромео живут, ремонт уже полностью сделали. надо искать имеено ремонтирующихся. а идея про люли мне понравилась. Ну это не за один и не за два дня забилось, в этот раз нам повезло, прям счастливый случай на фоне пития ...и еще многим соседям видимо. В следующий раз может не повезти кому то , и это еще кучу квартир заденет, при том я говорю это могёт на любом этаже, смотря чо сбросят ... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение