Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Блин ,хрен знает..начала вода подниматься из ванны ..унитаза..ща пришёл сантехник, минут через 10 появиться информация

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Блин ,хрен знает..начала вода подниматься из ванны ..унитаза..ща пришёл сантехник, минут через 10 появиться информация

Забилось оказывается :o хто то выбрасывал цемент наверное в унитазы :appl:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

терь из-за типя ещо ниделю будем без воды сидеть , пить меньше нада, а то ещё и чуть короткое замыкание в доме не устроил в выходные.... ну и подсуропило панимаешь с соседями :appl::o :o

Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение!

Поделиться сообщением

Комманданте, мой тебе совет, на всякий случай заведи себе вантуз и трос сантехнический. :appl: Научу юзать :o

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Забилось оказывается  хто то выбрасывал цемент наверное в унитазы 

это наверное тот, что с 19 этажа... вот диверсант )))

Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры

примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81

Поделиться сообщением

Сводки с полей.

Вчера благодаря случайности и празднику в воскресенье, Катьке по причинам нездоровья пришлось остаться дома, что спасло превращение во всяком случае первого этажа в канализационный сток. Где то в 15.00 из отхожего места начало подниматься, все продукты жизнедеятельности дома, об этом мы оповестили Марину , и надо заметить в течении 3 минт сантехник был на месте , осмотрев все и высказав глубокую мысль " что к вечеру нашему дому был бы полный п-ц" ушел искать засор , что еще самое интересное нашёл и быстро его устранил. А теперь я представляю, что бы я увидел вернувшись вечером или на другой день не дай бог , хана полу стяжке и мебели 100% ибо запахи уже не вытравишь...а теперь самое интересное засор в канализации - это 4 метра цемента и производных от ремонта, полное уродство, если честно сделал бы инвалидом того кто таким образом избавляетсся от строительного мусора , при том по словам сантехника данные засоры могут появляться и на ажах верхних этажах легко...мое предложение обойти квартиры которые находятся рядом с Вами и сделать внушение, что хозяевам , что талибам в них работающих. Потоп по сравнению с этим фигня )))

Поделиться сообщением

Сводки с полей.

Вчера благодаря случайности и празднику в воскресенье, Катьке по причинам нездоровья пришлось остаться дома, что спасло превращение во всяком случае первого этажа в канализационный сток. Где то в 15.00 из отхожего места начало подниматься, все продукты жизнедеятельности дома, об этом мы оповестили Марину , и надо заметить в течении 3 минт сантехник был на месте , осмотрев вс

Твоё счастье. что это днём произошло и дома Катерина была, а вот если ночью? ))) Дальше описывать не буду, руководствуясь гуманными соображениями. )))

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Твоё счастье. что это днём произошло и дома Катерина была, а вот если ночью? 

Да я понимаю, сталкивался с таким на 8 этаже в Медведково, когда матери всю ночь..даже вспоминать об этом страшно )))

Поделиться сообщением

не устаю поражаться количеству идиотов, окружающих нас )))

я так понимаю, что мусор выбросили по твоему стояку, давай в субботу с утра или в пятницу вечером обойдём все этажи, думаю что многие варианты квартир отпадут, останется думаю три-четыре, попытаемся выяснить КТО ТАКОЙ УМНЫЙ.

Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение!

Поделиться сообщением

Я как раз по Шурика стояку нахожусь ))))))

Верните 69!

Поделиться сообщением

Я как раз по Шурика стояку нахожусь :blink::crazy:

Значит к тебе придут :box:)))

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

не устаю поражаться количеству идиотов, окружающих нас

я так понимаю, что мусор выбросили по твоему стояку, давай в субботу с утра или в пятницу вечером обойдём все этажи, думаю что многие варианты квартир отпадут, останется думаю три-четыре, попытаемся выяснить КТО ТАКОЙ УМНЫЙ.

Это надо сделать, при том может вообще объявление рассклеить , поттому что если данная проблема возникнет не по моему стояку, может тоже мало не показаться. Мало приятного когда г-но сверху потечёт :blink: В объявлении надо сделать приписку кстати, что незнание русского языка не освобождает от люлей .

Поделиться сообщением

Я как раз по Шурика стояку нахожусь 

У нас соседи, которые над Ромео живут, ремонт уже полностью сделали.

надо искать имеено ремонтирующихся.

а идея про люли мне понравилась. :blink:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Если у кого-то мозгов хватило, чтобы канализацию цементом забить, то тому и объявление не поможет :blink:

Верните 69!

Поделиться сообщением

У нас соседи, которые над Ромео живут, ремонт уже полностью сделали.

надо искать имеено ремонтирующихся.

а идея про люли мне понравилась. 

Ну это не за один и не за два дня забилось, в этот раз нам повезло, прям счастливый случай на фоне пития :crazy: ...и еще многим соседям видимо. В следующий раз может не повезти кому то , и это еще кучу квартир заденет, при том я говорю это могёт на любом этаже, смотря чо сбросят ... :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу