Blondy 43 Опубликовано 18 сентября, 2006 А я в каких-то курсах читала, что надо посмотреть и сказать типа "Фе, ацтой, видали мы и лучше " Еще неплохо было бы сфотографировать и потом расклеить на столбах А детей, конечно, одних в парк не пускать. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 сентября, 2006 "Фе, ацтой, видали мы и лучше " да, после такого он точно решит нафиг свалить из парка, не оценили ведь! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Блин, ну что за фигня, нашли над чем ржать... Я тоже ничего смешного в этом не вижу..Balez, а сын у тебя один ходит? Мы своего по утрам отводим, а вот обратно он идет сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 офигеть. уже в маленьком городке нельзя больших детей одних отпускать в школу.(( а еще талибан кажется свой флаг на сараюшку пристроил. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 офигеть. уже в маленьком городке нельзя больших детей одних отпускать в школу.(( а еще талибан кажется свой флаг на сараюшку пристроил. там флах ани зачотный вывесили, фчира я ими проникся, это флах ЦСкала )) ...какая каманда, такие и балельщики ) талибану зачот )!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 18 сентября, 2006 Инфа для тех кто редко бывает в доме, а именно 3-я секция. В субботу было пущено отопление, но какой то умник на 19 этаже вывернул кран ( при том по утверждению оной личности, объявление он видел ) , благодаря данной личности с недоразвитой функцией мозга водопад в течении 40 минут с его балкона наблюдался по всей третьей секции, потоки воды очень красиво блистали на солнце и создавали радушное настроение , хотя нотка тревоги за своё жилице мешало насладиться видом сантехническиприродного чуда... ладно хватит поэзии, вообщем до меня жителя первого этажа и то докатился потоп ( немного стены и подтёки на потолке где трубы) ,повторюсь с 19 этажа на 1_й , так что хто выше советую съездить посмотреть на свои жилища...координаты жильца с номером его мобильного можете получить в Жилэксе Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 сентября, 2006 вроде же не на 19, а на 17м этаже, как выяснилось позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 18 сентября, 2006 На 19, на 17 просто сделали сток со своего балкона, поэтому и казалось что с 17 вода льётся. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 сентября, 2006 а что значит вывернул кран? окрутил вентель на батареях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 18 сентября, 2006 Интересно, знать судъбу вышеупомянутого индивидума? Что с его самочувствием в настоящий момент? Я его видел пробигающим с Мариной наверх, я тогда еще не совсем в курсе был. я думаю его состояние прохудиться, так как вродеб сказали что там есть пара квартир с $$$$ ремонтом . Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 18 сентября, 2006 что значит вывернул кран? окрутил вентель на батареях? Угу именно, вообще его снял, типа он не работал ...вот и вся вода шла спокойненько из дыры в трубе Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 сентября, 2006 http://novostroyka.by.ru/StepReg.html Вот, взяла ссылочку у соседей-Элитян. Про регистрацию, оформление в собственность, прописку. Интересно. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 ВОДА ГОРЯЧАЯ, ЕСТЬ У КОГО??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 ВОДА ГОРЯЧАЯ, ЕСТЬ У КОГО??????????? С утра была еле тёплая, посуду кое-как помыл. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 нету. ледяная, но напор хороший, что естественно радует Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение