Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

А я в каких-то курсах читала, что надо посмотреть и сказать типа "Фе, ацтой, видали мы и лучше :D "

Еще неплохо было бы сфотографировать и потом расклеить на столбах :D

А детей, конечно, одних в парк не пускать.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

"Фе, ацтой, видали мы и лучше  "

да, после такого он точно решит нафиг свалить из парка, не оценили ведь!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Блин, ну что за фигня, нашли над чем ржать... Я тоже ничего смешного в этом не вижу..Balez, а сын у тебя один ходит? Мы своего по утрам отводим, а вот обратно он идет сам:D

Поделиться сообщением

офигеть. уже в маленьком городке нельзя больших детей одних отпускать в школу.((

а еще талибан кажется свой флаг на сараюшку пристроил.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

офигеть. уже в маленьком городке нельзя больших детей одних отпускать в школу.((

а еще талибан кажется свой флаг на сараюшку пристроил.

там флах ани зачотный вывесили, фчира я ими проникся, это флах ЦСкала :D)) ...какая каманда, такие и балельщики :D))))

талибану зачот )!!!!!!

Поделиться сообщением

Инфа для тех кто редко бывает в доме, а именно 3-я секция. В субботу было пущено отопление, но какой то умник на 19 этаже вывернул кран ( при том по утверждению оной личности, объявление он видел ) , благодаря данной личности с недоразвитой функцией мозга водопад в течении 40 минут с его балкона наблюдался по всей третьей секции, потоки воды очень красиво блистали на солнце и создавали радушное настроение , хотя нотка тревоги за своё жилице мешало насладиться видом сантехническиприродного чуда...

ладно хватит поэзии, вообщем до меня жителя первого этажа и то докатился потоп ( немного стены и подтёки на потолке где трубы) ,повторюсь с 19 этажа на 1_й , так что хто выше советую съездить посмотреть на свои жилища...координаты жильца с номером его мобильного можете получить в Жилэксе :D

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

вроде же не на 19, а на 17м этаже, как выяснилось позже

Поделиться сообщением

На 19, на 17 просто сделали сток со своего балкона, поэтому и казалось что с 17 вода льётся.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

а что значит вывернул кран? окрутил вентель на батареях?

Поделиться сообщением

Интересно, знать судъбу вышеупомянутого индивидума? Что с его самочувствием в настоящий момент?

Я его видел пробигающим с Мариной наверх, я тогда еще не совсем в курсе был. я думаю его состояние прохудиться, так как вродеб сказали что там есть пара квартир с $$$$ ремонтом .

Поделиться сообщением

что значит вывернул кран? окрутил вентель на батареях?

Угу именно, вообще его снял, типа он не работал ...вот и вся вода шла спокойненько из дыры в трубе

Поделиться сообщением

http://novostroyka.by.ru/StepReg.html

Вот, взяла ссылочку у соседей-Элитян. Про регистрацию, оформление в собственность, прописку. Интересно.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

ВОДА ГОРЯЧАЯ, ЕСТЬ У КОГО???????????

Поделиться сообщением

ВОДА ГОРЯЧАЯ, ЕСТЬ У КОГО???????????

С утра была еле тёплая, посуду кое-как помыл. :D

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

нету. ледяная, но напор хороший, что естественно радует:D

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу