Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 А талибы уже два раза ко мне приходили - типа давай, мы вынесем Я им грю: "Денег нет, сами носить будем", а они: "Мы можем и в долг" Ага , вот и выносят этажом ниже Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Комманданте, предлагаю начать с вашей секции, я думаю тебе самому надоел этот мусор, я приду только вот если я один буду этим заниматься, со стороны это будет выглядеть несколько нелепо...... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 мда.......... это без меня......... вам всё, больше заняться нечем? вы там кидали этот мусор? вы хотите за талибами ещё уборку устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 мда.......... это без меня......... Ну вот, началось, без меня....ты же живешь там. Ходишь мимо каждый день. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 Комманданте, предлагаю начать с вашей секции, я думаю тебе самому надоел этот мусор, я приду только вот если я один буду этим заниматься, со стороны это будет выглядеть несколько нелепо...... Я пока в замутнении Алекс, боюсь что он появится там через несколько дней опять, уже два раза убирали кстати..... Значит в субботу будем убираться, а воевать с таджиками будем позже.... Вот это мероприятие я бы не переносил , когда закончится основная часть ремонтных работ и они засобираются на родину, ни кажется ли вам, что они с большим удовольствием прихватят какое нибудь ваше имущество из квартиры. даже не ИМХО, а так и бывает обычно. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 мда.......... это без меня......... Ну вот, началось, без меня....ты же живешь там. Ходишь мимо каждый день. живу, но это не значит что должен за ними их гавно убирать..... по крайней мере до полного их исчезновения с территории дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну пока только я, больше никто не горит желанием. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну пока только я, больше никто не горит желанием. Алекс, я бы с удовольствием, но после того как оснавная часть талибана покинет дом, потому что это они в основном таким способом избавляются от мусора, при этом не удивлюсь если берут еще деньги с жильцов на плату за вывоз... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Дорога в ад устлана благими намерениями.... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Разобщённость, это у славян в крови, история Русского государства тому пример. Печально. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 Разобщённость, это у славян в крови, история Русского государства тому пример. Печально. Да нет , ничего подобного, во всяком случае отвечаю за себя. Просто его уже два раза убирали и через некоторое время он там снова образовывался, нужно сначала искоренить первопричину, а поработать на благо дома и помочь соседям ( особенно некоторым ) я всегда готов!!! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я за субботник. Но как бы его не приняли за должное... Тогда каждую субботу убираться придется таким образом? Надо его дополнить каким-то мероприятием, после которого бы мусор в подъездах больше не появлялся... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Сдаётся мне, что история с таджиками закончится как и история с гадом и крахобором лифтёром Колькой - лишь сотрясанием воздуха в форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну почему,лифты же мы заставили включить... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Сдаётся мне, что история с таджиками закончится как и история с гадом и крахобором лифтёром Колькой - лишь сотрясанием воздуха в форуме.... Маляву в милицию мы точно закинем, а дальше будем смотреть по ситуации. Кстати, а вдруг талибы нас щас читают и готовят противодействие? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение