Митёк 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Говорят теперь отключили воду... Даже холодную... Я в тихом ужасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Кто на меня? А кто на нас с Алексом??? А кто на нас с Алексом и Шуриком???? итд итп Да ладно тебе. Я же искренне предлагаю. Вот ты только представь, приблизительно через год, ты соберёшься делать ремонт, позовёшь приду помочь грузить/разгружать и т.д. смеситель поставить-без проблем. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 я с вами. ради такого дела даже говнодавы старые найти могу. ой, наверное нет. Мерфи написал про грубую мужскую силу.... Ксюх , можно ещё с женским садизмоценнизмом ):blink:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Alex, извини, не хотел тебя обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Предлагаю в воскресение при работающем лифте желающим (не зевакам) развлекуху просто смотреть и пасти, при условии что кого-то вычисяем ( а вычислим 100%) насильно с применением грубой мужской силы и особым цинизмом заставлять убирать по всем этажам. Дельное предложение, те кого вычисляем, а скорее всего это будет талибан, заставляем выносить весь мусор , а куда и засколько его проблемы, мы лишь очерчиваем временные рамки. В случае чего будет отвечать и за выпавшее стекло , да и много за что ... Че короче приезжай часикам хотябы к семи в субботу и до воскресения.... я думаю найдём интересное занятие, конце концов, для себя же делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 McMurphy , при РАБОТАЮЩЕМ лифте нам лично будет, чем заняться:)) самой уже надоело о свои коробки-банки-обертки-паркетины спотыкаться.. зачем самим, достаточно пару зверьков поймать, весь подъезд вычастят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Кстати, у кого есть время, может звякние в Жилэкс для выяснения ситуации? Напоминаю их телефоны: 543-36-40, 543-36-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Кстати, у кого есть время, может звякние в Жилэкс для выяснения ситуации? Напоминаю их телефоны: 543-36-40, 543-36-50 из серии "метнитесь" ? Алекс, позвонишь? i Уважаемые участники форума обращаю Ваше внимание на то, что данная ветка предназначена для обсуждения насущных проблем связанных непосредственно с комплексом "Молодежный". Не надо переходить на частности Изменено 7 сентября, 2006 пользователем DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) сказали, что была авария, но после обеда все включат. насосы работают если есть энергия, как будет энергия будут и насосы, а следовательно и вода Сообщите если включат, уберу хамские высказывание из постов про ук, не включат сегодня не уберу Они у тебя там уже давно не хамские убрал свои посты, т.к. УК была невиновата как оказывается Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Shurik_Che Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Позвонила жена, сказала, что дали электричество и воду всю. Ура блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 McMurphy, че-то надоело талибану платить за мусор. Если суммировать, во сколько он нам обошелся уже....Всякие там контейнеры плюс услуги талибов, пока мы там не жили...золотой мусор, в общем... А сча решили сами все убрать - тем более, что надо будет 1200 рубликсов за контейнер УК отдать. А талибы уже два раза ко мне приходили - типа давай, мы вынесем Я им грю: "Денег нет, сами носить будем", а они: "Мы можем и в долг":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 McMurphy, че-то надоело талибану платить за мусор. Если суммировать, во сколько он нам обошелся уже....Всякие там контейнеры плюс услуги талибов, пока мы там не жили...золотой мусор, в общем... А сча решили сами все убрать - тем более, что надо будет 1200 рубликсов за контейнер УК отдать. А талибы уже два раза ко мне приходили - типа давай, мы вынесем Я им грю: "Денег нет, сами носить будем", а они: "Мы можем и в долг":) а разве я гденибуть указывал на то что мы им платить будем? НЕТ! предлагаю найти тех кто нагадит, и заставить его на общественных началах сделать уборку секции, субботники никто не отменял...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ой Слово "субботник" лично меня пугает видела я этих жертв "субботников"... Но наверное, у меня испорченное воображение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 McMurphy, че-то надоело талибану платить за мусор. Если суммировать, во сколько он нам обошелся уже....Всякие там контейнеры плюс услуги талибов, пока мы там не жили...золотой мусор, в общем... А сча решили сами все убрать - тем более, что надо будет 1200 рубликсов за контейнер УК отдать. А талибы уже два раза ко мне приходили - типа давай, мы вынесем Я им грю: "Денег нет, сами носить будем", а они: "Мы можем и в долг":) а разве я гденибуть указывал на то что мы им платить будем? НЕТ! предлагаю найти тех кто нагадит, и заставить его на общественных началах сделать уборку секции, субботники никто не отменял...... Давайте сами проведём субботник, или же ждать манну небесную. Хватит жить в свинских условиях, у меня супруга лестничную площадку перед дверью подметает, после доставки стройматериалов в 1-ку, надеюсь увидеть хозяев, поговорить. Срать-то все умеют, а вот убирать дядя или тётя... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 А мы лифты периодически подметаем... Кстати, почему УК так до сих пор по-человечески и не обшила их картоном? Может обшить, осталась упаковка от холодильника? А субботник - я согласен. Значит в субботу будем убираться, а воевать с таджиками будем позже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение