Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

низя верить марине ;)

неполучится насильно талибов закрыть на месяц в квартире где есть еще и строительные инструменты.. ну хотяб шпатель.. догадайтесь куда денутся межквартирные перегородки из пескобетона? ::ph34r:))

это дело пары часов :D

Поделиться сообщением

Alex052, тогда надо, простите, брать собственников за одно место и на общем собрании ставить вопрос о соблюдении правил общежития. Если чего течёт, то это всегда можно зафиксировать документально. То есть важно понять, кто виноват: халатные собственники или самоуправство участкового+попустительство охраны

Поделиться сообщением

Alex052, тогда надо, простите, брать собственников за одно место и на общем собрании ставить вопрос о соблюдении правил общежития. Если чего течёт, то это всегда можно зафиксировать документально. То есть важно понять, кто виноват: халатные собственники или самоуправство участкового+попустительство охраны

вот есть только одна загвоздка.

никто из нас не является пока собственником жилых и нежилых помищений... может быть правда у нежилых есть уже собственность. не знаю..

так.. соинвесторы.. дольщики.. кто угодно.. кто даже ремонт делать не имеет право :ph34r:

Поделиться сообщением

ZhuQ, ну и что. Фактически Вы уже собственники. Для того, чтобы делу дать официальный ход этого будет достаточно. ДЛя этого не надо свидетельство из рег. палаты.

Alex052, это, конечно, правильно, с заявлением. Только пишите в двух экземплярах (один - у себя), чтоб доказать, что заявление было. Только имейте в виду, чо заяву могут не взять или рассмотреть формально. Т.е. их берут, увозят, они возвращаются и на колу мочало...

Поделиться сообщением

от Мерфи:

идейный гуру это я что ли???? напиши что гуру паддерживаит щас движ в Кондопоге :ph34r:;) , а также достоверная инфа не на рамблере а на ДПНИ орг.

Алекс, ну не бросим мы тебя одного! Так что все вместе!!! Просто единственное но, давай все вместе заявление в воскресенье понесем?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

чо заяву могут не взять

существуют заказные письма с описанием вложения.

рассмотреть формально

повторение мать учения..

потом по факту множественных обращений от граждан - запрос на депутатскую или прокурорскую проверку.

Поделиться сообщением

если лично ко мне вопрос - я никуда пока не спешу.

в милицию заявление я уже согласен нести, потому что ДЛЯ СЕБЯ вижу необходимость этого.

а в прокуратуру жаловаться на бездействие. или депутатам - рано на МОЙ взгляд.

вот и все.

Поделиться сообщением

ZhuQ, просто я так понимаю, что для Вас и для остальных вопрос времени имеет значение. Чем дольше, тем их больше и они гаже. Поэтому не очень-то надейтесь на милицию, рассматривайте это просто как этап и не более того. Если совсем начнёте их допекать, они зададут резонный вопрос: вы платите охране или нет? И почему она бездействует.

Поделиться сообщением

ZhuQ, просто я так понимаю, что для Вас и для остальных вопрос времени имеет значение. Чем дольше, тем их больше и они гаже. Поэтому не очень-то надейтесь на милицию, рассматривайте это просто как этап и не более того. Если совсем начнёте их допекать, они зададут резонный вопрос: вы платите охране или нет? И почему она бездействует.

опять же повторюсь - лично я нигде не писал что они меня достали и я хочу как можно скорее..

мне чесно говоря на ближайшие пару месяцев все равно .. даже польза от них может быть - стройматериалы таскать я не люблю самостоятельно.

поэтому не надо домысливать :ph34r:

остальные - да, мне тоже кажется что хотят выгнать их побыстрее. ;)

поскольку Вы лично мне обращаетесь, поэтому я так подробно и поясняю СВОЮ точку зрения.

я готов присоеденится в их стремлении и выразить свою готовность выставить талибов с территории ЖК путем проставления подписи в коллективном заявлении и возможно путем относа его в ментовку.

а извините ответом на так называемый "резонный вопрос" чем занимается наша охрана будет отправление задающего его в пешее эротическое путешествие на йух. потому что милиция к этому не имеет отношения НИКАКОГО. и это НАШЕ дело чем занимаецца наша охрана. для милиции - она нанята чтобы была. не более того.

милиция НАНЯТА НАМИ уже давно, как гражданами РФ, и оплачивается нами путем перечисления ЕСН в размере 13% от дохода.

вот тогда по моему мнению как раз и наступит время прокурорских и других проверок..

Поделиться сообщением

тьфу. про ЕСН я загнул :ph34r: мысли запуталися... эт налог на доходы физ лиц ;)

Поделиться сообщением

люди, а у меня возникла серьезная проблема. Меня сегодня затапливает, потому что ВИТ неправильно установил унитаз в квартире сверху. Владелец этой квартиры (будущий) ничего исправлять не хочет и не будет, так как он тут не при чем. Компенсировать ущерб естесссно тоже, потому что квартира не в собственности и унитаз устанавливал не он.

Что делать? Меня теперь всегда будет затапливать, соседу пофиг, в суд подавать не могу. Пока я буду писать во всякие инстанции и ждать оформления в собственность у меня в квартире начнут лягушки квакать.

Поделиться сообщением

В общем для себя я понял (в очередной раз), одну истину:

-Хочешь похоронить хорошую идею, предоставь её на всеобщее обсуждение.

Это как сексом заниматься на Красной площади-советами замучают.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

ZhuQ, извините, если где-то повела себя некорректно по отношению к Вам. Просто милицию послать куда-то сложно. И говорить им, кем они наняты, простите, не метод. Так, самолюбие потешить, не более того. И она будет задавать вопрос об охране вот почему. Если территория Молодёжного не принадлежит к городу, а является собственностью лиц (не важно кого конкретно), то милиция привлекается только при наличии совершения противоправного деяния. А то, что талибы живут там, где живут - ещё сам по себе не факт. Почему я и писала, что инициатива должна исходить от фактического собственника, который доказывает, что его права нарушены.

Просто, в противном случае, дело может дойти до суда, а оно Вам надо?

Под словом "Вам" я имею ввиду не только Вас лично, но и остальных форумчан, озабоченных этой проблемой. Ещё раз прошу пощения за влезание в дискуссию.

Поделиться сообщением

Balez, да, Вы правы. Остальное должно исходить не от вас. А насчёт унитаза - надо сразу всё фиксировать или потом уже ничего, т.е. абсолюно ничего не докажете. Но Вы и подобные соинвесторы вообще очень уязвимы в правовом поле, т.к. вы не вполне собственники, но и не посторонние уже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти