Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

пять минут назад разговаривал с Колей-лифтером. Напряжение дали, и он готов по-прежнему готов оказывать традиционные услуги. "Подъезжайте, поднимем", - заявил водитель лифтов...

Поделиться сообщением

УРРАААААААА

только, плиззззз, не надо акцентировать внимание Жилэкса на Коле, ну зачем им знать про Колю

Поделиться сообщением

И тем не менее проблему запуска лифтов надо решать в принципе. это ж невозможно просто в высотке, где уже живут люди, лифты работают только за большие деньги. за гранью просто...

Поделиться сообщением

конечно надо решать, но в краткосрочной перспективе все-равно это не решить. Поэтому то, что есть Коля, это в нашей ситуации уже удача. А если еще и вода будет - то мы вообще счастливчики. Вот ведь до чего нас довели, уже и платному лифту рады!

Поделиться сообщением

Да, оказывается как мало нужно человеку для счастья :lol:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Да, оказывается как мало нужно человеку для счастья 

тока это какое-то неправильное и ненормальное счастье, когда уже и на такое согласны.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Согласен, грустное какое-то счастье получается.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Общаюсь сейчас с подругой, жалуюсь на нашу ситуацию с водой и лифтами. Она купила квартиру в новостройке в Мытищах, тоже сегодня-завтра переезжает.

И вот что пишет про свою УК - я не поленилась, скопировала:

У нас лифты работают, по будним дням пока до 9 вечера, а куда деньги ваши от лифта идут? У нас все деньги от лифтов, когда они в таком же как у вас режиме работали, шли на замену лифта гррузового в одном подъезде - он сгорел

мы получаем аргументированные ответы от УК. Так кстати работают профессиональные и приятные люди, гендир - дама, ее зам - муж ее:lol: Семейный подряд такой. Когда нас затопили - я вызвонила аварийку - через 10 минут сантехник был на месте. все быстро и корректно

не поверишь, у нас подъезд выметается и МОЕТСЯ. я оч довольна. а у вас?

а у нас часть контейнеров под строит. мусор вошла в квартплату за полгода, но этого мало. Теперь Ук после согласования с правлением ТСЖ сама вызывает контейнеры, и плату за них пор раскидывает по квартирам - там копейки получаются, зато - чистота. Офис у них на первом этаже дома в новостройке - и не скажешь, что ЖЭК:lol:) И мебель Икея. и чаем всегда напоят. душевно

Не, вы верите, что такое бывает???? У меня крепится ощущение, что мы неправильно выбрали Управляющую компанию....

Поделиться сообщением

Товарищи! Кто -нить знает телефон того адвоката, который полгода назад соглашался с нами работать, когда мы планировали с витом судиться? мне бы его телефончик.

Дело в том, что есть такое подозрение, что пока мы не начнем официально и через иски общаться с жилэксом, ничего у нас не будет.

Говорят жилэкс потерял документы на один лифт. НО нас это не должно касаться. раз они их приняли- обязаны запустить. ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ за то, что и так должно работать.

И вода у нас уже давно должна идти из горячего крана горячая, из холодного-холодная. Я уж не говорю о том, что вода должна быть!!!

и не по принципу- есть заявка- будет вода, нет заявки- нет воды. вода должна быть постоянно, и холодная и горячая.

судя по тому, что жилэкс плюет на то, что у нас безобразие такое с водой и не пытается что то исправить (не пытается, поверьте. уже 2 месяца прошло, а с водой все то же безобразие. за 2 месяца можно что угодно исправить!). В конце концов- жилекс принял наш дом, значит ОБЯЗАН обеспечивать нормальную жизнедеятельность дома. Я не требую от них, что бы они делали что то сверхестественное, но они ОБЯЗАНЫ выполнять свою работу. иначе нафих они нам вообще нужны. :lol:

так что дайте, плиз, телефончик адвоката- если жилэкс не хочет по хорошему- ради бога, давайте по плохомму. :lol:

Согласен, но думаю что сэконд хэнд быстрее начнёт двигаться в случае если им офоциально предъявить факты их рас******ва и сообщить им о начале тендера на новую УК.

Поделиться сообщением

У меня крепится ощущение, что мы неправильно выбрали Управляющую компанию....

У меня тоже...,не бывает чудес, очень мало веры ,что после такого начала , будет счастливое продолжение. В принципе и система работы и отношение к делу самой компании уже видно и урегулировать это можно будет только в некоторых моментах ...да плюс еще постоянно регулировать и придётся... СОВОК с большой буквы.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Не, вы верите, что такое бывает???? У меня крепится ощущение, что мы неправильно выбрали Управляющую компанию....

да уш.. как фантастическую книжку читаешь пряма...

завидно :lol:

Поделиться сообщением

У них был единственный негатив, как я помню - с них потребовали квартплату за полгода вперед, еще до получения ключей. Но знаете, я вот охотно сейчас заплатила бы вперед за полгода, если бы нам оказывали положенные услуги - потому что сумму, потраченную только на лифты, здесь даже озвучивать неохота...

Поделиться сообщением

Lars , не знаю. Думаю, что буду узнавать в ближайшее время. Лично меня эта УК не устраивает категорически. И все песни членов нашего правления о том, что вот не надо сейчас трогать бедных наших управленцев, у меня умиления не вызывает. Как и действия самого правления. Довод о том, что они делают все на общественных началах, не канает - знали, на что шли, когда избирались, извините. Та же самая подруга, про которую я пишу сейчас, секретарь в их ТСЖ...пишет вот че:

"странное у вас правление, Фе. Мы вот - четыре человека - на ВСЕ собрания ходим, я кстати - секретарь правления, у меня хранятся все устанавливающие документы на ТСЖ. Кто-то из нас постоянно реагирует на вопросы в форуме - мы получаем аргументированные ответы от УК.

Допустим, ходить на собрания - это и мы могем. А вот, пожалуйста, скажите. где АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ответы от УК, которые получило наше Правление? Или пока по телефону Жилтекс долбят все остальные????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу