Clare 0 Опубликовано 20 июля, 2006 по первой секции очень резво бегают цветные работники. как они рисуют я не видела, а вот как стеклянными дверями хлопают слышала и видела Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 20 июля, 2006 pokome Поздравляю,это первое коренное население Молодёжного,дитя семьи Drummera и ваше!! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 20 июля, 2006 Хлопать стеклянными дверьми - это нехорошо, факт. Однако сквозняки - нормальное физическое явление, и будет иметь место и впредь. Можно бороться с талибами (безуспешно, ясное дело), а можно скинуться на доводчик. Самая дорогая модель стоит около 900 рублей. На квартиру - 900/4=225 рублей. Не смертельные затраты. Малореально обязать всех заплатить и поставить во всем доме (хотя от этого зависит судьба новеньких стекол в подъездах). Но можно проявить инициативу на этаже... Как говорится, идею дарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 июля, 2006 То что растёт это правильно, а вот процветает, это вопрос. Появились граффити на стенах в 1 секции, не помню на каком этаже Непонятно кто это делает, поймать бы за руку и оторвать по самые гланды! Уроды, такой красивый дом похабят. Плохо Вот только умственно отсталых художников нам не хватает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 июля, 2006 Pokome, поздравляю!!!! очень радостно, что в нашем доме много молодых семей! что много детей! надеюсь скоро и мы присоединимся к вашей компании! даааааа, не долго дом простоял чистенький ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 20 июля, 2006 Pokome, поздравляю!!! Девочки - это супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 июля, 2006 Pokome, поздравляю!!! Девочки - это супер мальчики это тоже супер! вообще свое дите это супер! завидую очень по доброму! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 июля, 2006 Девочки и мальчики! Рождайтесь! Родители - крепитесь! Убедительная просьба ко всем, не заглянувшим еще в свои почтовые ящики. Пожалуйста, достаньте оттуда свои квитанции и произведите оплату. Таким образом Вы выполните свой священный долг по содержанию общего имущества, собственником которого вы стали на основании договоров по соинвестированию и Жилищного Кодекса. В противном случае общее имущество может расстроиться, не говоря о людях, которые его обслуживают, и тогда последствия будут непредсказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 20 июля, 2006 Вопрос Где находиться ближайшее к Молодежному отделение Сбербанка? подскажите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 20 июля, 2006 около вашей работы наверное. я так понимаю, что не важно где платить. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 20 июля, 2006 Ближайшее к Молодежному???? От домика идете прямо, поворот на право и через метров 20-30 - на лево, и прямо, метров кажись 50. Тоже ул. Институтская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 20 июля, 2006 около вашей работы наверное. я так понимаю, что не важно где платить. Я так понял надо платить в Пушкино - иначе будут брать процент с оплаты. У Жилекса есть договор со Сбербанком в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 20 июля, 2006 тогда это попадалово... все ж почти работают в Москве. остается только суббота Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 июля, 2006 СБЕРБАНК еще есть рядом с вокзалом - первый дом справа по проспекту, если стоять спиной к вокзалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 20 июля, 2006 МАК, я правильно указал, Сбербанк там ещё работает??? От домика идете прямо, поворот на право и через метров 20-30 - на лево, и прямо, метров кажись 50. Тоже ул. Институтская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение