N 3 Опубликовано 25 июня, 2011 Покраска бордюров 100% - май. Что-то не заметила свежеокрашенных бордюров, хотя конец июня уже. Вообще-то бордюры красили, сама видела. Только со слов дворника ему за это не платят, а краску ему вообще знакомые отдали Зидан единственный в ЖЭ, кто действительно работает Мне еще очень интересно по поводу горячей воды. После отключения как обычно приходилось сливать весь стояк, пока дождешься хотя бы теплой. Неделю ходила к диспетчеру, мне один ответ: "Сантехники поставлены в известность, ждите, сделают". Через неделю наконец сделали. А тут на днях соседка зашла, говорит тоже ходила с ними ругаться, а ей сказали, что кроме нее никто не приходил жаловаться. Типа мы не в курсе, потому и не делаем ничего Я не понимаю, они таким способом деньги зарабатывать решили? Платим-то мы за слитую воду по счетчику как за горячую Кто юридически подкован? как вообще в таких случаях с них перерасчет требовать? Недовольных уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 июня, 2011 Только со слов дворника ему за это не платят, а краску ему вообще знакомые отдали да. по поводу детской площадки- это со слов жилоксевцев, тоже ктото дал бесплатно краску и они ей всю площадку и пофигачили ("покрасить" рука не поднимается написать, так это убого сделали) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 июля, 2011 кстати люди, живущие по 3 серебрянской уверены, что мы отделались от жилекса. и жилекс эту информацию им не опровергает. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 сентября, 2011 А никто не знает почему у нас вода жёлтозелёного оттенка? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 сентября, 2011 Zet Жесть, у нас такая же. Уже не раз в диспетчерскую ходили. Раньше хоть горячая такая была, а теперь и холодная. Я детям воду кипятила, так на дне белого ковша вобще ржавщина была, это после фильтра Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 сентября, 2011 Так фильтр пора менять (картридж, либо пичистить сеточку в зависимости от модели), либо ставить доп. фильтр тонкой очистки, если не стоит. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Dmity-otd Да мы его раз в неделю меняем и даже фильтр не всегда помогает Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 сентября, 2011 Люля Это во всем доме такая вода? На всех этажах? Всегда такая была? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всегда такая была? Нет. Три дня назад была нормальная - прозрачная! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне кажется, что неделю уже...... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 19 сентября, 2011 В диспетчерской первый раз сегодня слышат о том что такая вода! Какой то кошмар,кожа после этой воды просто ужасная,а каково детям? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 сентября, 2011 То есть такая вода не постоянно? это хорошо. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 нет, не постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) А никто не знает почему у нас вода жёлтозелёного оттенка? У нас все 5 лет такая вода. На одном стояке стоят фильтры, на другом их нет, так вот из этого второго стояка все 5 лет идет ржвая вода и горячая, и холодная. Фильтры помогают, но мыть их приходится 1 раз в два дня, иначе вода течь перестает. Диспетчерская говорит, что трубы ржавые и они ничего не могут с этим поделать. Вот так и живем, смирились уже. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Dаfnа Ни фига себе, а нам диспетчер все время говорит, что кроме нас больше никто и не жалуется, оказывается все смирились уже Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение