Alnis 4 Опубликовано 25 июня, 2006 Митёк Это самовыдвижение? Скорее наоборот, я думаю.. Вы бы тоже попробовали, на самом деле... весьма полезно для мировоззрения. И для общего благополучия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Митёк Это самовыдвижение? Скорее наоборот, я думаю.. Вы бы тоже попробовали, на самом деле... весьма полезно для мировоззрения. И для общего благополучия В плане мировозрение - опыта у меня хватает, поэтому и не рвусь. А если честно, то совсем нет времени, живу пока в Москве, а машины нет. А для благополучия, я предложил с чем могу действительно помочь - с организацией проведения и поддержания порядка во время собраний - благо опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVA 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Я первый раз в форуме. Всем добрый вечер! Не могу не отреагировать на сегодняшнее собрание жильцов. Такое впечатление, что народ, действительно, пришел поскандалить. Сами в прошлый раз решили, что ТСЖ находят компанию, которая будет осущеставлять охрану комплекса. Теперь - выбор им подавай! А где вы раньше были? Почему никаких предложений не было? А как дошли до вопроса о выборе новых членов правления и ревизионной комиссии - все в кусты. Такое впечатление, что побывала на восточном базаре - много шума, мало толка. А народ в правлении - действительно, молодцы! У знакомых в новом доме никак ничего решить не могут - никто не хочет идти в правление. А у нас - молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 25 июня, 2006 IVA Добро пожаловать в наши стройные ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 25 июня, 2006 dmitryd Самовыдвижение куда? В правление? Так я и так уже в правлении Это выдвижение тебя туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Озвучте пожалуйста членов правления, а то на форуме непонятно с кем разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 25 июня, 2006 Эх, жаль я далеко от Пушкино, а то бы внесла свою струю в направлении беседы. Покричала бы в удовольствие. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 25 июня, 2006 А про Жилэкс-сервис могу сказать, што они 15 июня проиграли какой-та суд в Пушкино по поводу нашего Витязя. На них подали иск наши жители. Пока точной информации у меня нету. Саабчу позжжже. Митёк! Я не поняла, будут меня охранять или нет? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 25 июня, 2006 dmitryd А для благополучия, я предложил с чем могу действительно помочь - с организацией проведения и поддержания порядка во время собраний - благо опыт есть Мент штоли? Помочь дубинкой? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 25 июня, 2006 marfa Так вам что, уже Жилэкс уже не нравится? Вы же так рьяно заменяли ЭССЖ на Жилэкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 25 июня, 2006 Митёк Так вам что, уже Жилэкс уже не нравится? Вы же так рьяно заменяли ЭССЖ на Жилэкс Не, Мить, мы рьяно убирали ЭССЖ, а Жилэкс на тот момент был наиболее подходящим. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 25 июня, 2006 dmitryd А для благополучия, я предложил с чем могу действительно помочь - с организацией проведения и поддержания порядка во время собраний - благо опыт есть Мент штоли? Помочь дубинкой? Почему сразу мент, тут мент не поможет. Вот вы попытайтесь провести собрание из >> 20-30 человек и поймете, что без надлежащей организации вы получите бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 25 июня, 2006 dmitryd dmitryd Цитата А для благополучия, я предложил с чем могу действительно помочь - с организацией проведения и поддержания порядка во время собраний - благо опыт есть Мент штоли? Помочь дубинкой? Почему сразу мент, тут мент не поможет. Вот вы попытайтесь провести собрание из >> 20-30 человек и поймете, что без надлежащей организации вы получите бардак. Меня не угомонишь! Руки прочь от демократии! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 25 июня, 2006 marfa Для особо буйных видимо придется приглашать мимлицию А то получается не демократия, а демогогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение