Kizza 11 Опубликовано 29 мая, 2006 мы в августе переедем, а лифты еще будут стоять, и усе - наша сильно пожилая бабушка с сильно маленькой дочкой и коляской будут сидеть дома - не сможет она коляску с ребенком таскать с 15 этажа вниз и вверх... да, тяжко будет бабушке, если и нормальному молодому организму не легко дается подъем на такие высоты.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Kizza, да она и без коляски с трудом на 15-й взобралась квартирку посмотреть.. Так что лифт - не роскошь, а средство передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 29 мая, 2006 Fiona А сколько лифтеры берут за подъем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 29 мая, 2006 200 за подъем разгрузили машину талибы - за 1200 рэ от машины до лифтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 мая, 2006 насчет кухни. У меня родичи покупали кухнюв г. Киржач Владимирской области. Двери массив дуба. Погонный метр приблизительно получился 10 тысяч. В Москве и окресностях я такого не видал. Сам наверно тоже там брать буду. Сделано добротно. Даже очень. Сам не верил что за такие деньги можно взять. Они там прям при заводе брали. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 мая, 2006 200 за подъемразгрузили машину талибы - за 1200 рэ от машины до лифтов. Итого за доставку до квартиры примерно около 3 тысяч вышло. ну нормально. А кто тут говорил про 4 тысячи? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 29 мая, 2006 200 за подъемразгрузили машину талибы - за 1200 рэ от машины до лифтов. Итого за доставку до квартиры примерно около 3 тысяч вышло. ну нормально. А кто тут говорил про 4 тысячи? ИМХО, но в данном случае - "торг уместен" (с) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisto 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Всем привет! Люди, подскажите, электрощиток внутри квартиры рядом с входной дверью у всех не помещается в прорубленную под него нишу в стене или только у особо везучих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Видимо у всех. Я например буду переделывать (утапливать). Видел - некоторые утапливали щитки. Надо будет напрячь электриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisto 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Я успел даже поинтересоваться сколько это стоит, сказали 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Всем привет! Люди, подскажите, электрощиток внутри квартиры рядом с входной дверью у всех не помещается в прорубленную под него нишу в стене или только у особо везучих? У нас он не только не помещается, но еще и висит почему-то с боку от этой ниши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Mrs.N И такое бывает Короче они проковыряли ниши под утапливаемые ящики, я ящики привезли наружние, мы узнавали Накосячили короче, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 29 мая, 2006 Fiona Да, кухню выбрать - это что-то! Я думала, так легко будет, а вот рисую третий проект и все недовольна... А цены - от фирмы к фирме все выше и выше Я сразу хочу хорошую, а там хоть на голом полу спать! Да еще и мастер что-то темнит - то ли пьет, то ли еще чего... Как бы не пришлось другую бригаду искать... Скажите, а кто-нибудь переписывал где-то показания своих счетчиков? С чего начинать платить, не с нуля же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 30 мая, 2006 200 за подъем:) разгрузили машину талибы - за 1200 рэ от машины до лифтов. А от лифтов до квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение