Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

у меня была ванна акриловая, вернее сейчас, с гидромассажем, треугольная, все дела. Была и чугунная. Стальные не пробовала. Склоняюсь к чугунной, но не отечественного производства, а заморского, говорят у наших эмаль проще отбивается и наши более тяжелые.

Поделиться сообщением

у меня была ванна акриловая, вернее сейчас, с гидромассажем, треугольная, все дела. Была и чугунная. Стальные не пробовала. Склоняюсь к чугунной, но не отечественного производства, а заморского, говорят у наших эмаль проще отбивается и наши более тяжелые.

Каковы причины Ваших предпочтений, если не секрет?

Мне почему-то кажется, что пластик трудно отмыть от загрязнений.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

да просто в сравнении. Мне более комфортно лежать в чугунной ванне. А акриловая не нравится на ощупь, и ощущение такое, что лежишь в игрушечной пластмассовой коробочке, но это мое личное ощущение.

а заморские чугунные ванны покрываются эмалью, которая отличается от нашей отечественной. Не знаю как и чем, технология нанесения видимо другая, вообщем они приятные на ощупь, и , извините за выражение, заднице приятнее лежать в такой ванне :) , и чугун не такой толстый как у отечественных, поэтому они и легче.

Поделиться сообщением

Как говорится на вкус и цвет....

Моё мнение прямопротивоположное. И хорошо что сейчас каждый может удовлетворить свой вкус.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Пока ремонты обсуждаем, домик сыпаться уже начал )))

post-36-1147951156.jpg

Поделиться сообщением

а это видимо кто-то очень голодный кусочек лоджии отгрыз :)

фотала через стекло, поэтому плохо видно )))

post-36-1147951340.jpg

Поделиться сообщением

мдааааааааа. вот тебе и современные материалы.

Кирпич то хрошится под нагрузкой ((((

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Mrs.N

Пожалуйста, напишите где это сфотографировано: этаж, подъезд и т.д.

Поделиться сообщением

Да... но судя по всему это не 1-я секция, а 3-я. Глядя на 1-е фото создаётся такое впечатление, что как будьто плитка облицовочная отваливается. Хотя всё гораздо проще, кирпич внутри имеет прямоугольные сквозные отверстия, вот они то ровненько и лопнули. Очень обидно за братьев по разуму-белоруссов, их кирпич.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Первая фотка - это 2 секция, между 3 и 4 этажом, те квартиры что с 3 секцией граничат, со стороны парка

вторая фотка - 3 секция, со стороны ВНИИЛМа, самая нижняя закругленная лоджия (не знаю этаж какой)

Поделиться сообщением

Ошибся я немного.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

...Глядя на 1-е фото создаётся такое впечатление, что как будьто плитка облицовочная отваливается...

а я так и подумала :) там же как раз плита перекрытия проходит )))

Поделиться сообщением

Да... но судя по всему это не 1-я секция, а 3-я. Глядя на 1-е фото создаётся такое впечатление, что как будьто плитка облицовочная отваливается. Хотя всё гораздо проще, кирпич внутри имеет прямоугольные сквозные отверстия, вот они то ровненько и лопнули. Очень обидно за братьев по разуму-белоруссов, их кирпич.

Это плитка и есть. Она закрывает швы от межэтажных перекрытий. Именно благодаря ей у нас и не видно швов как у многих других монолитных домов.

Поделиться сообщением

помнится говорили об эстетическом внешнем виде дома, который будут портить, кондиционеры и тарелки.....

Поделиться сообщением

На прошлой встрече некоторые из этих неприятных моментов были показаны господину Демьянко А.А.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу