Balez 5 Опубликовано 17 мая, 2006 у меня была ванна акриловая, вернее сейчас, с гидромассажем, треугольная, все дела. Была и чугунная. Стальные не пробовала. Склоняюсь к чугунной, но не отечественного производства, а заморского, говорят у наших эмаль проще отбивается и наши более тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 17 мая, 2006 у меня была ванна акриловая, вернее сейчас, с гидромассажем, треугольная, все дела. Была и чугунная. Стальные не пробовала. Склоняюсь к чугунной, но не отечественного производства, а заморского, говорят у наших эмаль проще отбивается и наши более тяжелые. Каковы причины Ваших предпочтений, если не секрет? Мне почему-то кажется, что пластик трудно отмыть от загрязнений. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 мая, 2006 да просто в сравнении. Мне более комфортно лежать в чугунной ванне. А акриловая не нравится на ощупь, и ощущение такое, что лежишь в игрушечной пластмассовой коробочке, но это мое личное ощущение. а заморские чугунные ванны покрываются эмалью, которая отличается от нашей отечественной. Не знаю как и чем, технология нанесения видимо другая, вообщем они приятные на ощупь, и , извините за выражение, заднице приятнее лежать в такой ванне , и чугун не такой толстый как у отечественных, поэтому они и легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 мая, 2006 Как говорится на вкус и цвет.... Моё мнение прямопротивоположное. И хорошо что сейчас каждый может удовлетворить свой вкус. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 мая, 2006 Пока ремонты обсуждаем, домик сыпаться уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 мая, 2006 а это видимо кто-то очень голодный кусочек лоджии отгрыз фотала через стекло, поэтому плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 18 мая, 2006 мдааааааааа. вот тебе и современные материалы. Кирпич то хрошится под нагрузкой (((( ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Mrs.N Пожалуйста, напишите где это сфотографировано: этаж, подъезд и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Да... но судя по всему это не 1-я секция, а 3-я. Глядя на 1-е фото создаётся такое впечатление, что как будьто плитка облицовочная отваливается. Хотя всё гораздо проще, кирпич внутри имеет прямоугольные сквозные отверстия, вот они то ровненько и лопнули. Очень обидно за братьев по разуму-белоруссов, их кирпич. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 мая, 2006 Первая фотка - это 2 секция, между 3 и 4 этажом, те квартиры что с 3 секцией граничат, со стороны парка вторая фотка - 3 секция, со стороны ВНИИЛМа, самая нижняя закругленная лоджия (не знаю этаж какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Ошибся я немного. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 мая, 2006 ...Глядя на 1-е фото создаётся такое впечатление, что как будьто плитка облицовочная отваливается... а я так и подумала там же как раз плита перекрытия проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Да... но судя по всему это не 1-я секция, а 3-я. Глядя на 1-е фото создаётся такое впечатление, что как будьто плитка облицовочная отваливается. Хотя всё гораздо проще, кирпич внутри имеет прямоугольные сквозные отверстия, вот они то ровненько и лопнули. Очень обидно за братьев по разуму-белоруссов, их кирпич. Это плитка и есть. Она закрывает швы от межэтажных перекрытий. Именно благодаря ей у нас и не видно швов как у многих других монолитных домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 18 мая, 2006 помнится говорили об эстетическом внешнем виде дома, который будут портить, кондиционеры и тарелки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 18 мая, 2006 На прошлой встрече некоторые из этих неприятных моментов были показаны господину Демьянко А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение