Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

to Fiona

Высыхание стяжки длится около 4—8 недель. При температуре воздуха 15 градусов и влажности менее 75% слой до 4 см стяжки требует для высыхания одну неделю на каждый сантиметр, при толщине слоя более 4 см требуется две недели на каждый последующий сантиметр.

Поделиться сообщением

ZhuQ

Я же написал, что в третей секции уже отштукатурили. В смысле откосы на окнах.

да, да.. просто фотки откосов не было.. я для тех "кто не лазил" просто вывесил :)

Поделиться сообщением

Тогда на бок положить, стенки, вроде, ничего.

:)

Поделиться сообщением

А есть ли тут купившие места в паркинге?

Советую объединиться и продумать приемку этого строения.

Сейчас там вода стоит. Может быть это от нанесенного снега, но все равно неприятно, т.к. водоотвод, очевидно, работает не должным образом.

А тем, кто еще собирается приобрести место для машины, советую сбегать и выбрать сухое место, чтобы под машиной было бы сухо лежать :).

Поделиться сообщением

Сейчас там вода стоит. Может быть это от нанесенного снега, но все равно неприятно, т.к. водоотвод, очевидно, работает не должным образом.

А тем, кто еще собирается приобрести место для машины, советую сбегать и выбрать сухое место, чтобы под машиной было бы сухо лежать :).

Надеюсь там не каждую весну вода стоять будет? :lol:

А как вообще такие строения принимаются? если мы объединимся, то тогда всей толпой на приемку идти? :) и все фотографировать как китайские туристы :)

Поделиться сообщением

выбирать ужо поздна, покупал две недели назад, оставалось 2-3 вакантных места (одно из которых я и приобрёл), так што можна только прикупить то что осталось.

Поделиться сообщением

В этом варианте на первичную стяжку – бетонную смесь, кладется второй слой из европейских самовыравнивающихся смесей. На такую двойную стяжку наносится гидроизоляция из каучуковой или битумной мастики, а на нее, естественно, фанера. На фанеру, в свою очередь, укладывают паркет, ламинат или ковровое покрытие. (Для керамической плитки фанера, естественно, не нужна). Такой пол обойдется значительно дороже, но и эксплуатационные свойства у него будут намного выше...

ОООООООООООО! А если витовскую стяжку сделать первичной, а сверху налимонить самовырвнивающуюся смесь??? А?? А???

Jedi, да, вот сухая стежка тоже может стать выходом из положения. Интересно, какова цена вопроса? Я тут прочитала про натуральный линолеум - типа мармолеум и пр, загорелась - но теперь не знаю, где его в продаже искать, и сколько он стоит? :) Друг Яндекс дает ссылки на непонятные фирмы и общие рассказы о том, как прекрасен мармолеум:)

Поделиться сообщением

ОООООООООООО! А если витовскую стяжку сделать первичной, а сверху налимонить самовырвнивающуюся смесь??? А?? А???

Думаю самый оптимальный вариант. Единственно, нужно обязательно удалить места с отстающей стяжкой, где пустоты и т.д. Трещины это не проблема.

Highway To Hell

Поделиться сообщением

Там походу где трещины там и пустоты, а это весь пол. :)

Поделиться сообщением

Fiona , натуральный линолеум я видела в Хоттабыче, но вообще в России его не найти. Сама хочу давным давно натуральный линолеум. Но уж очень дорого, просто неподъемно.

Поделиться сообщением

оставалось 2-3 вакантных места

В это воскресенье в отделе продаж сказали про достаточное количество свободных мест в паркинге, т.к. один товарищ при мне интересовался.

:)

Поделиться сообщением

когда я к ним выижал мне тоже самое говорили, но когда открыли план, размещения парковочных мест, то оказалось фсё забранировано :)

Поделиться сообщением

Надеюсь там не каждую весну вода стоять будет? :)

А как вообще такие строения принимаются? если мы объединимся, то тогда всей толпой на приемку идти? :) и все фотографировать как китайские туристы :)

Мое дело предупредить, особенно если учесть, что летом бывают достаточно сильные ливни, при которых вполне вероятно, что нижний этаж паркинга притопит, т.к. имеющаяся на въезде решётка с потоком воды на справится, т.к. вода потечет со свей придомой территории и с двух сторон сразу.

Поделиться сообщением

Mrs.N, я там была в первую очередь.. Только там ни имен, ни явок - в смысле, на сайтах дилеров. На сайте Хоттабыча я так и не смогла этот Форбо найти...И цен не было..А в Армаде магазина видимо нет, есть только склад. И я так и не поняла - они с частниками работают, или имеют дело только с коммерческими структурами..

Balez А сколько он стоит? я в журнале "Квартирный ответ" прочитала, что стоимость квадратного метра такого линолеума - до 19 евро. В принципе, не запредельно, по-моему...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу