McMurphy 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Был вчера около дома и ...... офигел........ какие ключи, какие сроки сдачи и получения квартир. Во второй секции люди себе уже Спутниковое TV установили а еще как-то был разговор про тарелки и кондиционеры- что надо на общем собрании решать начсчет облика дома и т.д. Ну и что что говорили, да и где говорили, да и какова сила этих слов? Я например собираюсь поставить тарелку сразу после ремонта, или вы мне предложите подождать пока все решат скинуться или нет на общую тарелку, или ещё лучше опросить всех и пойти собрать деньги..."а мне это надо?" (с). А после того как поставлю, кто и чего мне сделает, чем и что я нарушил...кому-то не нравится зелённый цвет тарелки....дык мне тоже многое , что не нравится ... многим будет не нравится , что во дворе машины будут стоять, но что бы здесь не говорили и с каким бы грозным видом здесь не писали, но они будут стоять, потомучто гараж не все хотят (или могут) покупать , да и мест там всего 84 помоему, а машин я так понимаю, в среднем 1 на 1 квартиру...вот и посчитайте и представте , что будет творится во дворе.... и ничего сделать сотрясанием клавиатуры никто не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 McMurphy Будем бороться путём выселения Шутка А вообще этот вопрос ещё сложнее, чем вопрос с охраной. Просто одним человеком была предложена идея о некоем централизованном методе установки кондиционеров с целью, чтобы дом не выглядел как новогодняя ёлка. Только: 1. Эта идея так и не была разработана. 2. Как донести её до всех людей и следить за её соблюдением я вообще слабо представляю. Наверное можно сделать план этажа с размещением кондиционеров и тарелок, но ИМХО это бред и мало кто будет его соблюдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 апреля, 2006 McMurphy сначала ключи получи А там хозяин - барин!!! Только вот на крыше ставить тарелку как-то кулютурнее что-ли. Правда если ты на первух этажах, то на кабель попасть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 апреля, 2006 Митёк центральное кондиционирование конечно круто, но дорого и если не ошибаюсь подобные системы закладываются на стадии проектирования дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 апреля, 2006 а мне сегодня приснилось, что Адмирал построили, а у нас все еще сантехники нет. Почему они все еще не заключили договор на покупку сантехники, денег что ли нет. Так если ждать, пока они появятся, проще самим поставить. Нервы дороже. Я уже буду рада, если хотя бы лифты включат, и воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 апреля, 2006 а еще как-то был разговор про тарелки и кондиционеры- что надо на общем собрании решать начсчет облика дома и т.д. Ну и что что говорили, да и где говорили, да и какова сила этих слов? Я например собираюсь поставить тарелку сразу после ремонта, или вы мне предложите подождать пока все решат скинуться или нет на общую тарелку, или ещё лучше опросить всех и пойти собрать деньги..."а мне это надо?" (с). ну насчет тарелок, я так делать не буду, но знаю случаи, когда по тарелкам велась прицельная стрельба бутылками , так что может для сохранности имущества и надо бы прислушаться к общему мнению. Ну и что что говорили, да и где говорили, да и какова сила этих слов?- здесь же и обсуждали...ну тогда вообще можно совсем никому ни с кем не общаться, делать всем кто что как хочет и жить так, как буд-то в доме одни враги. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 Ребята, давайте жить дружно Нам еще друг друга водой заливать... и окурки бросать на чужие тарелки, портящие фасад дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 апреля, 2006 Zhu ОКУРКИ С БАЛКОНОВ И ИЗ ОКОН БРОСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО ПО ТАРЕЛКАМ ТОЛЬКО СТЕКЛЯННЫМИ БУТЫЛКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 McMurphy сначала ключи получи А там хозяин - барин!!! Только вот на крыше ставить тарелку как-то кулютурнее что-ли. Правда если ты на первух этажах, то на кабель попасть можно если мне память не изменяет, то там длина клабеля от тарелки к ресиверу не больше чем 17 метров... ибо дальше затухание сигнала некислое будет.. возможно я путаю с усилителем базовой станции 300 мегагерцовых телефонов, но даже если это и так - все равно кабель низя вечно наращить... законы Ома вобщем никто не отменял и я думаю что даже до 10 этажа с крыши дотянуть уже проблематично будет используя каализационные колодцы внутри здания. так что тарелки придется на окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueff 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 ZhuQ Можно поставить усилитель. + можно растащить сигнал по нескольким квартирам. Получится в итоге даже дешевле. Только часто проще сделать подороже, но ни с кем не договариваться... 2B OR NOT 2B = FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 правильно, именно что проще.. кроме того сигнал пропущенный через усилитель или делитель полюбому искажается.. пусть для глаза незаметно... но все же. тем более через простенький и дешовый.. яркий пример - совецкие "делители" антенн... разведешь сигнал на три телевизора и опа.. по всем трем "с полосками" а ставить нормальные усилители - врятли получится дешевле чем "каждый сам себе".. и вообще телевизор смотреть вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2006 кстати, что нить слышно, кто нить уже на приемку (со всеми недоделками) записался на 10 число? просто интересно. Вит какую-нить бумажку предлагает сделать. ну что они в такой-то срок обязуются такие-то работы сделать и т.д? или тем кто щас принимает просто предлагают крвартиры принять. а взамен на ключки они хотят безропотное молчание и ничего-нетребование? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 кстати, что нить слышно, кто нить уже на приемку (со всеми недоделками) записался на 10 число? просто интересно. Вит какую-нить бумажку предлагает сделать. ну что они в такой-то срок обязуются такие-то работы сделать и т.д? или тем кто щас принимает просто предлагают крвартиры принять. а взамен на ключки они хотят безропотное молчание и ничего-нетребование? мы записались на эту субботу в выходные попробую найти способ рассказать о впечатлениях :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2006 вау!!! обязательно напишите, чего у вас недоделано, и как вит собирается себя вести с этими недоделками. и какие сроки они предлагают. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 ой,а у вас уже квартиры сдают?...счастливчики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение