Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 Как дыхнете на них своим перегаром - они опьянеют и тут же правду-матку вам скажут Сдаётся мне они крепкие Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Я за встречу в субботу. Если будет кворум, то я приду. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 Я за встречу в субботу. Если будет кворум, то я приду. тебя как и Митька посылаем ..... в отдельную тему Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 марта, 2006 В общем оглашаю свой приговор и тут: Встречаемся в субботу в 12-00 возле дома, возле таблички с номером дома. Может сходим в ВИТ в 14-00 (думаю 2 часа полазить по дому нам хватит). Так что ВИТ, готовьте лапшу! Много-много лапши А у меня ещё провокационный вопрос есть... Вы тут так бурно обсуждаете в форуме разные проблемы... в рабочее время.... Когда же вы успеваете работать и зарабатывать деньги на квартиру в таком доме ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 14 марта, 2006 В общем оглашаю свой приговор и тут:Встречаемся в субботу в 12-00 возле дома, возле таблички с номером дома. Может сходим в ВИТ в 14-00 (думаю 2 часа полазить по дому нам хватит). Так что ВИТ, готовьте лапшу! Много-много лапши А у меня ещё провокационный вопрос есть... Вы тут так бурно обсуждаете в форуме разные проблемы... в рабочее время.... Когда же вы успеваете работать и зарабатывать деньги на квартиру в таком доме ? :D Профессионалы Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 14 марта, 2006 А у меня ещё провокационный вопрос есть... Вы тут так бурно обсуждаете в форуме разные проблемы... в рабочее время.... Когда же вы успеваете работать и зарабатывать деньги на квартиру в таком доме ? сами удивляемся... если честно - у меня какое-то пятничное настроение.. а седня фторник блин только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2006 А у меня ещё провокационный вопрос есть... Вы тут так бурно обсуждаете в форуме разные проблемы... в рабочее время.... Когда же вы успеваете работать и зарабатывать деньги на квартиру в таком доме ? :D Я и сама таким вопросом постоянно задаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 Когда же вы успеваете работать и зарабатывать деньги на квартиру в таком доме ? Тише,тише IT отдел не спит Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 марта, 2006 да ладно. сами на форумах сидят. не до нас им. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2006 Тише,тише :D IT отдел не спит у кого ИТ отдел, а у кого дите не спит прощаюсь с вами до следующего "тихого часа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 15 марта, 2006 1 - секцию начинают передавать сегодня 2 - c 1 апреля 3 - после 15-го апреля начиная с 1-го этажа. Вот такая информация была получена нами от ВИТа. Кто, что думает? Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 15 марта, 2006 До 13-го этажа 3-ей секции дело дойдет не скоро. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 1 - секцию начинают передавать сегодня надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 марта, 2006 До 13-го этажа 3-ей секции дело дойдет не скоро. а уж до 14 и того дольше. зато Шурика можно поздравить! а вообще-то по поводу 1 апреля и передачи- интересно вит опять шутит? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Подскажите сведущие (смотря в сторону МАКа) , началась ли вчера сдача первой секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение