N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Ах, извините. Видимо то сообщение было дяде Васе адресованно И ежели это я такая мерзкая и противная, но при этом никаких эмоций у Вас не вызываю, да и вообще я в игноре то что ж Вы тогда меня цепляете? Зачем вообще что-то в мой адрес писать? И не Вам решать какой я человек, не думаю что Вы лучше меня И раз уж Вы все обсудили и не желаете больше общаться со мной, то на этом и закончим. А то как всегда от Вас последует "очень умное" сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 да мне все равно, где сие существо жить будет. Все равно пустое место, хоть на одном этаже, хоть в другом доме. Я рада тому, что у нас в доме есть замечательные люди!!! И их большинство. А эти - цепляльщики, тоже пусть живут. Такие люди должны быть в доме, чтобы еще больше ценить добрых адекватных людей. И это я Вас цепляю? Я по крайней мере не обзывалась! Вроде Вы женщина взрослая, а ведете себя хуже чем ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 6 марта, 2006 Mrs.N Balez McMurphy Не надо ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 и не важно что и когда я писала и буду писать, все равно кое-кто найдет к чему придраться, и дело тут уже не в том посте, из-за которого разразился базар. Просто нужен был повод. Когда я писала про английский язык, она тоже прикопалось и начала оскорблять и переходить на личности. Но я удалила те посты. К теме это никак не относится. Даже не знаю, как она может вообще суваться на этот форум после такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Mrs.N В офисе ВИТ уже есть техпаспорт БТИ, он появился у них в январе. Если им позвонить, то они скажут размер доплаты, вот только доплату почему-то не берут. Ну они ж не просто должны деньги взять, на основании этого паспорта еще договор с Вами заключиться должен. Мож им щас не до составления этого договора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 марта, 2006 Дорогие девушки и не только. не ссорьтесь! нам всем вместе жить. это раз. у всех свои тараканы, поэтому непонимание это нормально. это два. нам возможно предстоит еще много боданий с ВИТом, поэтому весь свой негатив предлагаю копить для них. а нам, Молодежцам, надо сплотиться перед этими тремя буквами, потому как наверняка они нам еще не один неприятный сюрприз подкинут.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 и не важно что и когда я писала и буду писать, все равно кое-кто найдет к чему придраться, и дело тут уже не в том посте, из-за которого разразился базар. Просто нужен был повод. Когда я писала про английский язык, она тоже прикопалось и начала оскорблять и переходить на личности. Но я удалила те посты. К теме это никак не относится. По-поводу английского - это Вы ко мне прицепились! Я просто высказала свое мнение, причем не у меня одной такое было. Но прицепились Вы почему-то именно ко мне. Я лично спорить с Вами не собиралась, это вы перешли на личности. Не Ваша фраза была:"Вот идите и учите своих детей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 ту Бэйлис.... "и не важно что и когда я писала и буду писать", помоему не обращать на то что говорит здравый человек невозможно, либо нужно признать, что человек не в здравом уме, выдать справочку и пусть мелет, что хочет! " Но я удалила те посты"...а вот это уже, как минимум некрасиво, в жизни тоже сначала скажем, а потом от слов отказывемся или здесь интернет(читай помойка), можно написать, по клаве постучать, а потом блеснув амёбной эрудицией, всё стиреть! ? по поводу "существо" вы или ваш муж повторит это в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 марта, 2006 А эксплуатирующая компания-СВОЛОЧИ! Я конечно понимаю, что иметь с новым домом проблем меньше чем со старьём, где нужен постоянный ремонт. С другой стороны, а может ну их ... Или обязательно год ждать, раньше нельзя с ними расстаться? Это как "пятая колонна" в осажденной крепости! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 угу, именно стИреть и именно помоему. первый класс штаны на лямках. Отправила ссылку на эту ветку друзьям, сидим все смеемся, над вашими Mc-у письменами (это вы придумали такой ник - не я. так что извините. что такое полуматерное слово сокращенное получилось). Замените ник! А то и ошибок кучу делаете. да еще и ник полуматерный. Это было о McMurphy. Без слез не взгянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Дорогие девушки и не только. не ссорьтесь! нам всем вместе жить. это раз.у всех свои тараканы, поэтому непонимание это нормально. это два. нам возможно предстоит еще много боданий с ВИТом, поэтому весь свой негатив предлагаю копить для них. а нам, Молодежцам, надо сплотиться перед этими тремя буквами, потому как наверняка они нам еще не один неприятный сюрприз подкинут.... Да с ними особо не пободаешься! А будем много возникать, еще и квартплату с момента приема дома Госкомиссией заставят платить. Договора сами подписывали, что тут бодаться то? Они никаких пока пунктов не нарушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 по поводу "существо" вы или ваш муж повторит это в лицо? Это слово повторю я ВАМ в лицо, лично или при всех - как уж пожелаете, с MN налопопам. Приходите 18 марта - будет вам все в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 McMurphy, не обращай внимание на особо одаренную Она наверно училкой русского языка работает, потому ей так смешно и фишку не рубит А сама небось сначала проверяет всю орфографию через спец программу а потом уж пишет, чтоб не облажаться И ник кстати, вовсе не матерный, или у кого-то шепот в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Может еще подеремся? Делайте ставки, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 6 марта, 2006 McMurphy Balez Правила поведения на форуме сайта pushkino.org I. Обязательные правила Невыполнение этих правил повлечёт за собой удаление либо перемещение топика модератором, а также (при достижении критической массы) включение отдельных личностей в так называемый бан-лист. 1. Запрещается публикация сообщений, выходящих за рамки тематики форума (offtopic), в частности реклама любой коммерческой продукции (за исключением топика Куплю-Продам) и личная переписка. К этому же пункту относится неправильно выбранная тема для нового топика. 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания рассового или религиозного характера и т. д. запрещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение