Перейти к содержанию
Авторизация  
entraverta

Платные роды

Рекомендуемые сообщения

А кесарево стОит делать бесплатно в роддоме? задумалась.... :D Все-таки, операция, страшновато ))

Поделиться сообщением

Если есть деньги, то роды это то на чем экономить не стоит. Надо выбирать и врача и роддом. А тот дополнительный комфорт который даст контракт, он просто необходим.

Рожала по контракту в Москве, очень довольна всем, возможно и бесплатно у дежурного врача отношение было бы не хуже, но так я сама выбрала и врача, познакомилась с ним на 36 неделе, каждую неделю приезжала на прием и обследование.

Отдельную палату считаю необходимостью если лежать с малышом.

При плановом кесареве однозначно выбрала бы контракт.

Поделиться сообщением

Дочку рожала в Пушкино(плановое кесарево),заранее договорилась с врачом,после родов заплатила деньги.Какое то особое отношение к себе не почувствовала,доктор относилась ко мне так же как и к другим :rolleyes:

Поделиться сообщением

А кесарево стОит делать бесплатно в роддоме? задумалась.... :16: Все-таки, операция, страшновато ))

Вот в этом случае, если на то все показания врачей, зачем рисковать? В случае с кесаревым цель оправдывает средства?

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем платить по 60-100 тысяч за роды. На эти деньги можно 2 недели в пятизвездном отеле на Бали отдохнуть всей семьей.

Роды - естественный процесс и в большей мере все зависит от рожающей, а от неожиданностей никто не застрахован. Когда я рожала (в Москве) мы платили 17 т.р непосредственно бригаде, роды принимала большой профи, почти главврач, очень опытный врач и все равно были кое-какие неприятные неожиданности, которые могли произойти с кем угодно вне зависимости от уплаченных сумм.

Поделиться сообщением

А кесарево стОит делать бесплатно в роддоме? задумалась.... :16: Все-таки, операция, страшновато ))

Вот в этом случае, если на то все показания врачей, зачем рисковать? В случае с кесаревым цель оправдывает средства?

Не знаю, как в нашем роддоме - в хирургии ЦРБ разрез зашивают шелковыми (!!!) нитями. Меня оперировали в Мск, там разрез как бы "склеивают", в результате чего сразу после операции можно поднимать вес до 10 кг, и через 4 года после родов шов практически не заметен. Кстати, одна из причин, по которой я выбрала контракт - не хотела, чтобы меня практикант зашивал ))) При бесплатном кесаревом такая ситуация - не редкость.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем платить по 60-100 тысяч за роды. На эти деньги можно 2 недели в пятизвездном отеле на Бали отдохнуть всей семьей.

Роды - естественный процесс и в большей мере все зависит от рожающей, а от неожиданностей никто не застрахован. Когда я рожала (в Москве) мы платили 17 т.р непосредственно бригаде, роды принимала большой профи, почти главврач, очень опытный врач и все равно были кое-какие неприятные неожиданности, которые могли произойти с кем угодно вне зависимости от уплаченных сумм.

Сколько людей столько и мнений. Мне не приходило в голову сравнивать отдых на Бали (по-моему там всей семьей на эти деньги и не отдохнешь, во всяком случае Тайланд на 3-х 2 года назад стоил 150 тыс.) и рождение ребенка. Испорченный отдых можно просто забыть, а если с ребенком не дай Бог что-то не так пойдет во время родов, это на всю оставшуюся жизнь, я бы себе точно не простила, что променяла отдых на здоровье своего ребенка.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь сколько людей столько мнений,но лучше договориться на платной основе не дай бог что случится эти деньги которые пытаешься иногда сэкономить выходят боком.

Думаю для многих рождение ребенка - это событие и неужели можно его мерить 100 тысячами....

Если рожаете в России лучше платно пусть у врача будет хорошее настроение,основная масса медиков работает за мизеры и думает что дома в холодильнике,есть ли одежда и так далее.

Думаю кто работает где есть платные роды получает значительно больше!

Значит врач принемая у Вас роды будет думать не о своем холодильнике а о вашем здоровье!

Это сугубо мое мнение.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Далекая Луна

когда здоровья вагон и рожаешь первого своевременно, может и ваще без р.д. получится - зачем туда ехать?

я лучше стольник вывалю профессионалам (кстати тыж тоже платила:unsure: тогда чего тут непонятного? теперь цены иные и порядок цифр другой - вот и вся разница), чем рожу как и с кем попало с неизвестными результатами и буду сидеть на Бали с искалеченной малюткой и пытаться наслаждаться солнцем и пальмами.

А о том как порой принимаются роды и как теряют рожениц и младенцев я нслышана, причем не от кого-нибудь, а от врача акушера зав. отделением. Кругом коррупция и, порой даже зав. отделением болеющие за людей душой не может избавить свои пенаты от мясников - потому что крутой блат. И выбор стоит только в том, чтобы уйти самому и оставить это все дело вообще без надзора.

з.ы. да у меня и загранпаспорта нету - так что мне Бали до лампочки, а малышок еще пригодится - посуду буду мыть заставлять и мусор выносить :):angry:

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Девченки, платите на здоровье. Некоторые и последние штаны не жалеют, наивные. Только, имхо, уплаченые средства ничего никому не гарантируют. В платных клиниках работают теже самые врачи, что и в бесплатных, а зачастую ещё хуже, для которых первым делом ваша платежеспособность, а потом все остальное.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Далекая Луна

я планирую платить не за клинику (ПМЦ отменяется )) там от 95 роды с кем попало, а с кем по круче от 300), а как раз таки за врача

ну а там как Бог даст, конечно. Ситуевины бывают всякие разные, естественно за деньги все не купишь и деньгами все пробемы не решишь.

а ты сама зачем платила то?) рожалаб на халяву в пушкино )))

Поделиться сообщением

ну я хотела чтоб местом рождения Москва была, поэтому искали и нашли знакомых в московском роддоме. Дилемму как платить (контракт или на лапу) решила дочь, которая решила появиться на свет раньше запланированного срока, и по счастливой случайности в тот день работала наша знакомая. Но мы для себя ещё раньше решили, что больше определенной суммы платить не будем, т.к. я рожать должна была естественным путем, а значит ненакого было и полагаться.

Когда кесарево, там понятно, что от врача все зависит, а в естественных родах от мамы и никто за вас вашего ребенка не родит.

Почему все-таки платили? Потому, что любой труд должен быть оплачен. Врач работал - и получил благодарность. А не "роддом" и не "главврач".

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Далекая Луна

дак и я склоняюсь к мысли договориться с врачем, просто сейчас договориться с врачем выливается в те-же 30-60-90 тыс. в зависимости от врача и от клиники

Поделиться сообщением

нам тож предлагали доктора за 1 тыс евро. Мы отказались.

Вобщем, дай Бог, чтоб у вас все хорошо прошло в любом случае

Поделиться сообщением

рожала платно по договоренности в Ивантеевке. платили за спокойствие во всех смыслах этого слова. перечислять не буду, что имеется ввиду (итак понятно). сказать, что от всего осталась в восторге не могу. отношение было чуть лучше (чем к тем, кто рожал без договоренностей), поэтому во внимании врача не купалась. они заинтересованы в том, чтобы потом получить от рожениц приятную открытку с некоторой суммой вознаграждения за их труды, поэтому подход к тем, кто рожает бесплатно тоже неплохой. а потом, помимо врача есть ещё и акушерка, и медсестры, и педиатры, и другие врачи, которые проводят ежедневные осмотры в свое дежурство, и, наконец, уборщицы и разносчицы передачек от родных. вряд ли возможно быть со всеми «в доле». поэтому для платящих не такой уж и большой ряд привилегий в плане подхода и особого отношения.

я «за» платные роды. только цена должна соответствовать качеству оказанной услуги, а иначе теряется смысл напрямую платить врачу. т.е. лучше на свое усмотрение (в зависимости от сложности родов и т.д.) отблагодарить врача денежкой (примерно понимая «что и по чем»), чем потом мучиться от того, что переплатил, заглядывая в опустошенный кошелек. мы, собственно, так и сделали. хотя сумма была озвучена несколько бОльшая )))

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу