Saper 146 Опубликовано 13 января, 2006 http://blogs.gotdotnet.ru/personal/mihaili...e6-a5d22c6211c9 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 января, 2006 Saper Прикольно, конечно. Но: 1. Много-ли софта на .NET? 2. Как же любовь MS к обратной совместимости, на чем собственно и зиждется успех - Windows 3. Пытались как-то сделать ось на яве загнулось у них все вроде. 4. Если на уровне оси нет межпроцесной защиты, найдутся умники, которые сделают свой компилер не с C#, а с C++ например.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 января, 2006 Saper Прикольно, конечно. Но: 1. Много-ли софта на .NET? Честно говоря у меня много :-)) Вот вчера стало ещё больше - http://radioclicker.com/ себе поставил. В Windows Server NET framework уже входит, в Windows Vista он будет по умолчанию, поэтому его будет совсем много, учитывая скорость разработки на нём. Кроме того не надо забывать кучу сайтов на ASP.NET - это тоже как бы дотнетовский софт :-) 2. Как же любовь MS к обратной совместимости, на чем собственно и зиждется успех - Windows 3. Пытались как-то сделать ось на яве загнулось у них все вроде. 4. Если на уровне оси нет межпроцесной защиты, найдутся умники, которые сделают свой компилер не с C#, а с C++ например.... Ну придумают чего-нибудь, Microsoft же, а не какая нибудь подвальная контора :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 3 марта, 2006 Windows не умрет никогда Это вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 апреля, 2006 А вот у меня дома Линукс стоит и все довольны, даже жена :-) P.S. Правда он у меня и на работе стоит :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemot 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 А вот у меня дома Линукс стоит и все довольны, даже жена :-) Клиника А как же игрушки, ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 апреля, 2006 В пасьянс наверное рубятся :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясь 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Интересные названия у МС-овских ОСей... Whistler -- "свистун", как раз тогда говорили о том, что винды передают информацию о компьютере в Микрософт по интернету. Теперь Vista. Виста -- от слова "висеть"? Еще вариант -- по латышски "вишта" -- курица... А "Сингулярность"... Ассоциация с этим словом у меня одна -- черная дыра, гравитационная могила, из которой Мелкософту уже не выбраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemot 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 ну лонгорн у них был, енто - полная труба MS разрабатывает операционки согласно названиям. Windows - окно, читай дыра... Как вы лодку назовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 апреля, 2006 Клиника А как же игрушки, ась? А я в игрушки не играю :-) Неинтересно мне :-) А вот жена в пасьянсы режется - там их больше, чем в виндах :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemot 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Не мне, конечно по работе апач нужен, пхп, мускуль... Но это есть в денвере. А ставить дома *nix нееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 апреля, 2006 Я не понимаю, почему все так никсов боятся? Любая ОС - дело привычки, У нас на работе есть деятели, у которых дома виндов никогда не стояло - сразу после мехмата или ВМК попали в контору, где пишут серьезные проги. Я ведь тоже пять лет назад на MSDN готовился, но тут предложили хорошую работу и с тех пор с виндами сталкиваюсь раз в месяц - когда отчет заполняю :-) Не, ну конечно игрууууушки! Но я как-то из этого возраста вышел:-) P.S. Я знаю человека, который на маках всю жизнь работал и за винды вообще ни разу не садился :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 мая, 2006 Потому что никсы - это несерьёзно. :-) Я знаю человека который ни разу ни на никсах, ни на маках не сидел - знает MSDN и занимается серьёзной работой, пишет серьёзные проги на которых потом работают люди, а не вот это ваше - никсы ради самих никсов, которых не увидит 99% никогда. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 2 мая, 2006 мне кажется разговор утратил конструктивное начало и перешел в область того кто где видел и кто не видел... и вообще тема стара как мир - кому что нравится. Поговорку про вкус и цвет никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 мая, 2006 Потому что никсы - это несерьёзно. :-) Я знаю человека который ни разу ни на никсах, ни на маках не сидел - знает MSDN и занимается серьёзной работой, пишет серьёзные проги на которых потом работают люди, а не вот это ваше - никсы ради самих никсов, которых не увидит 99% никогда. Ну насчет несерьезности никсов - это несерьезное высказывание. Достаточно сказать, что благодаря UNIX появились нынешние операционки и интернет. Хотите подробно - могу рассказать. А если ближе к жизни, то разрешите привести один пример. Рассмотрим несколько ситуаций: - вы говорите по мобильному телефону (там несколько ооочень крутых чипов) - вы сидите в игнете через ADSL - модем, кроме того, что в главном процессоре крутится Linux - там тоже пара нехилых чипов - в вашем компе (работающем под виндами) тоже есть чипы, включая CPU А вот теперь вопрос! С помощью чего разрабатываются эти чипы? Правильно! С помощью специализированных CAD-систем. Так называемых IC-design CAD. Стоят эти проги ооочень нех..х бабок. И серьезные системы выпускают три оочень большие фирмы-конкурента. И как вы думаете под какими ОСями работают эти проги! ПОД НИКСАМИ! А НЕ ПОД ВИНДАМИ! Поверьте, я знаю о чем говорю. Так что не надо говорить, что никсы - это не серьезно. Я же не говорю, что винды - отстой. Такого рода выражения - это просто детский лепет. Не испытываю я необходимости в виндах и дискомфорта не испытываю от их отсутствия. Хотя в виндах программил много, вплоть до разработки драйверов. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение