Перейти к содержанию
Авторизация  
SergeyRapido

Шпана в капюшонах

Рекомендуемые сообщения

А может рыцарский турнир на автопогрузчиках? Так сказать "сражение под Прохоровкой".

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

А может рыцарский турнир на автопогрузчиках? Так сказать "сражение под Прохоровкой".

Нивапросниразу ))) !

Владею погрузчиками - дизельным, электрическим, газовым... могу управлять электрическим штабелёром и ричтраком :D !!!

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Хорош флудеть, не смешно, что касается дуэльного кодекса - оружие выбирает вызываемая сторона.

Ещё раз повторяю: хорош флудеть.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Немного по теме: поддержу оратора из другого города (интересно, откуда, кстати?): по сравнению с массой других городов в Пушкино спокойно. Хотя ес ть и намного более миные города.

А 2 метра и бычья шея не спасут, не дай бог, от ножа какого-нить обкуренного малолетки. С ними нужно осторожнее - желательно ещё с нескольких шагов нейтрализовывать :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

у нас в Ивантеевке тоже пацаны по крышам прыгают....и машин и гаражей...и каждый второй в капюшоне ))) может они?еси надо, я пакажу хде они тусуюцца )))

White9 :):(:D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

человек за помощью обратился к людям.......

а люди устроили токовище. книгу уж можно написать.

НАРОД помогите SergeyRapido информацией, кто что реально знает или догадывается.

SergeyRapido глянь потом в личку.

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

а что тут знать то надо? черных и серых капюшонов море :rolleyes: хоть бы еще какие приметы бы дал...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

PravdaMan

С ними нужно осторожнее - желательно ещё с нескольких шагов нейтрализовывать 

"Ударил первым я тогда, так было надо..." (С) вот это наш метод :rolleyes: !!!

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Добрый день. Я пушкинский новосел, доделываю ремонт и переезжаю в пушкино. Случайно зашла на вашу ветку и расстроилась. Считала Пушкино тихим, спокойным городом. А почитать форум, так это просто гетто. Милиция не работает, врачи местные - кошмар города, на улицу не выйти. Одному попрыгали на машине, другому по голове надавали , деньги отобрали... Что, действительно так все плохо??? Какие районы считаются нормальными? Где ходить то можно?

А Вы побольше читайте :16:

Где-то уже писала, негатив запоминается лучше, чем позитив.

На форумах только и пишут о таком, не напишут же здесь: Я сегодня так хорошо вечером с работы домой дошел! Погода чудо, местная гоп компания в хорошем настроении, поздоровались, предложили донести сумки до подъезда, все вокруг улыбаются и машут!

Нормальный город, успокойтесь. Есть и похуже.

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Это неправда.

Поделиться сообщением

Добрый день. Я пушкинский новосел, доделываю ремонт и переезжаю в пушкино. Случайно зашла на вашу ветку и расстроилась. Считала Пушкино тихим, спокойным городом. А почитать форум, так это просто гетто. Милиция не работает, врачи местные - кошмар города, на улицу не выйти. Одному попрыгали на машине, другому по голове надавали , деньги отобрали... Что, действительно так все плохо??? Какие районы считаются нормальными? Где ходить то можно?

А Вы побольше читайте :16:

На форумах только и пишут о таком, не напишут же здесь: Я сегодня так хорошо вечером с работы домой дошел! Погода чудо, местная гоп компания в хорошем настроении, поздоровались, предложили донести сумки до подъезда, все вокруг улыбаются и машут!

Нормальный город, успокойтесь. Есть и похуже.

полностью поддерживаю satinka!

Марьяна и не надо задумываться и брать всё в голову!

на дальней периферии похлеще нашего будет. вон хотя бы Кондопогу возьмите. а в некоторых городах ваще работы нету....вот народ кражами и разбоями и промышляет.

Пушкино нормальный средний город. даже можно сказать почти москва.

смело переезжайте и живите, и не забивайте себе голову!!!!

У НАС ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ!!! ПРИРОДА КРУГОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

:lol: :lol: :lol::plach: :plach: :kiss::D :D :D

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

ManiA

Это правда. :16:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

ManiA

правда правда. Всё наше телевидение на этом построено ;)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, я безусловно знаю о бесплодности мести. Когдя я был мелким в жизни происходили кое-какие события которые меня к этому подготовили. Воспоминания легко выкладываю, они записаны. Ща, фрагмент:

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

... Парни и девушки мне сейчас 40 лет и вы не знаете что из себя представляла наша страна када мне было 16 лет. Коммунисты, ДЕМОНстрации, песни ВИА Песняры, тоталитаризм во всём.

А я уже в 16 лет форумчане имел правильную позицию - "фиг вы меня закабалите".

И я такой решил свалить в продвинутый Питер, там уже был Рок-Клуб. Я заработал тяжким трудом 160 рублей и сказал своему другу Виталику что я сваливаю в Питер. Чтобы его не подставить перед родителями что он типа знает куда я свалил - я договорился с ним что я напишу записку с извинением перед ним что не предупредил Виталика куда я еду. И он эту записку типа найдёт через день как я сдуюсь из официал жизни.

И я свалил в Питер. Офигенно неприятный приём был. Я приехал под ночь в феврале в незнакомый город в 16 лет. И настала ночь. Метро закрыли. Я ночевал в парадняке (подъезде), изобрёл около 30-ти способов не замёрзнуть, прижимался то головой то спиной к батарее. Первый раз это тяжело. И вот настало утро.

Я был достаточно пронырлив и узнал что на площади Мира сдают квартиры. Сгонял на оную и снял на месяц флэт. Жил как мажор, забыв цель. Пример: я просыпался например в 10 утра и зная что сосисочные с пивом открываются в 11 утра я ещё засыпал на час. Обмажорился наповал. Естественно видел в Сайгоне Цоя, пил в кафе "Припрыжка" с Кинчевым (кофе напротив Казанского Собора, зимой очередь и очень сильный мороз, все подпрыгивают, "Припрыжка"), рисовал с Лимоном (известным питерским панком) рисунки в подъезде у Гребня.

И однажды я затосковал, поняв что не поймал тута за хвост то, ради чего свалил из дома. И я такой ночью чувствовал одиночество и ехал в метро.

И тут такой сидит забыл как зовут (панк из Кингисеппа). Мы такие разговорились и решили ехать в Среднюю Азию смареть как весной цветёт пустыня. Он говорит - "Сер тока давай сгоняем сначала ко мне домой в Прибалтику возьмём джинсовую куртку". На том и порешили. Сгоняли в Кингисепп и взяли куртку с нарисованным на спине Серпом и Молотом. Куртку он подарил мне. И мы приехали в Москву с целью дальше валить в Азию смареть пустыню.

И я короч в Москве с этим панком потерялся. И я не отчаялся, нафиг нам отчаиваться то. Я подумал - поеду сам соло в пустыню. Путь оказался долог и пёстр препонами. Пример препоны ща приведу. Мне нужно было на что то кушать ибо я смертен. И я в 16 лет изобрёл технологию. Пельмени на вокзалах стоили 21 копейку с маслом, и 26 с майонезом. А денег у меня уже небыло. А телефонные аппараты стоили 2 копейки. И я такой тусил возле них и говорил прохожим (технология на языке хиппи называлась АСКАТЬ от слова ту аск - спрашивать) - не разменяете мне 5 копеек, мне позвонить нужно? Прохожие говорили - "деточка я не разменяю но 2 копейки я тебе дам". Капиталец итого зарабатывался и я ел.

И я так проехал Донецк, Днепропетровск,Киев, Луцк, Брест, Ровно, Синельниково, Ясиноватую. Видел МНОГОЕ, верьте мне сокланы.

А я уже и забыл про панка из Кингисеппа. И я такой приезжаю в Харьков. Там узнаю что некий несогласный с правительством народец собирается в кафе МУРЗИЛКА (Морозиво). И я такой еду в это кафе.

Там я встречаю того панка с кем потерялся в Москве. И я ему говорю что я целеустремлённый и не оставил намерения глянуть пустыню весной. Он мне говорит что живёт у некоего Боба и согласен завтра же выехать в пустыню.

Мы едем к этому Бобу. Звоним в дверь и нам открывет Боб. Я говорю - "привет Боб, мы завтра уезжаем в пустыню смареть как она цветёт весной"

Он говорит - "я с вами".

И нас 5 марта провожает его девушка Лана в пустыню. Я, панк мать его не помню по имени, и Боб.

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу