John 1 630 Опубликовано 31 августа, 2011 "Жизнь других" можт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 John Нет. Кадр два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 сентября, 2011 Алигарх..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Слоня Нет. Фильм 87-года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 сентября, 2011 Бестселлер. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Пока суть да дело, позволю себе еще неплохой фильм загадать. Где то толерантности касается. Ну или терроризма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 2 сентября, 2011 Там не Иствик под террор попал? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Krosh Если ты про ведьм, по крайней мере в прямом смысле- то Нет. Или это фамилия? Вообще фильм про терроризм, ну или точнее про его идеологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) В дополнение. Я бы посоветовал посмотреть этот фильм участникам Темы про толерантность. Ну и прочим из раздела Русский базар. Так как эта проблема стара как мир. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Всеволод_Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всеволод_Борисович Ну да...мне орган чего-то навеял Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Krosh Ну ты почти угадал. Еспешиал для тебя кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 2 сентября, 2011 Нет, ну надо же быть такой тупой час вспоминать Отходную молитву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 gimini Да не казни себя, я сам ее еле вспомнил. Лучше загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение