gimini 20 332 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) упс Троя, Елена Троянская точнее Изменено 6 сентября, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 6 сентября, 2011 Пардон, я там подредактировала ответ, надо и мне аватарку поменять, память подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) gimini 2 верное еще загадю Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну, меня тоже на историю потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 gimini али баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Похоже на Миллениум. Что за.... «Де́вушка с татуиро́вкой драко́на» (англ. The Girl with the Dragon Tattoo) — американская экранизация одноименного романа писателя и журналиста Стига Ларссона из трилогии «Миллениум» режиссера Дэвида Финчера. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Всеволод_Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всеволод_Борисович неа! Евгения, хорошо бы прежде узнать, то что смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 6 сентября, 2011 gimini 2 верное еще загадю Готика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) gimini али баба? баб там хватает, но все больше осады, захваты, лошади там всякие, походы Изменено 6 сентября, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 gimini случаем не с терминатором: Конан варвар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет, терминатора там не было ...повествует о событиях XII века, происходящих в то время, когда второй ... уже да, а третий .... еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 gimini вот у него морда...знакомая... по моему я даже смотрела его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ладно, счас еще подмогну, если узнаешь товарищей, гугл точно подскажет Изменено 6 сентября, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение