Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 еще кадр пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) чет такое не знаю... Влад Кадони из дом-2? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 6 сентября, 2011 чет такое не знаю... Влад Кадони из дом-2? неее, похоже это девочк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2011 Девушка с статуировкой дракона. Это пока шведский вариант или уже кадры из хулливудского? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 сентября, 2011 чет такое не знаю... Влад Кадони из дом-2? гы, нет это девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 сентября, 2011 Девушка с статуировкой дракона. Это пока шведский вариант или уже кадры из хулливудского? А что должен быть еще и голливудский? Одного не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2011 Евгения В конце года выходит. Дэниел Крейг Блюмквиста играет. так оно или нет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, оно конечно! Я конечно Дениела Крейга люблю, но блин зачем переснимать итак хорошее кино, да еще и через 2 года после выхода, потому что американцы неудосуживаются посмотреть европейское кино? Второй раз неитересно будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Эээ, не поняла.. Загадывалось кино, которое еще не вышло на экраны? Ааа, поняла, римейк будет на загаданное. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 так как он называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 сентября, 2011 Len_oGgG Девушка с татуировкой дракона! Оччч. советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Евгения чет знакомое слышала...а может даже и смотрела.. если не запомнила знач не впечатлил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 сентября, 2011 Len_oGgG да не смотрела! смотрела бы -запомнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Евгения так он загадает.. или мне дадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение