surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2010 Если угадал я,то вот: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вимбилдон и есть. Ну это же самый-самый кадр, когда он вимбилдон выиграл А я че-то эту бешеную тетку не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 surickoff, "Джанго"? "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2010 vintage Ага. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Загадываю: "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 20 сентября, 2010 vintage "Престиж" загадывайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну давайте я, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 сентября, 2010 У фильмика есть оскар, скорее мелодрама, жаааалостливая, любовь неземная в прямом и немного переносном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 сентября, 2010 "Английский пациент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 сентября, 2010 "Английский пациент" Да, да, дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2010 Пока никто не загадывает,то загадаю я: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 сентября, 2010 Не знаю что за кино, но видно что доооообрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2010 Старушки - бандиточки.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2010 gimini Н-ну,я бы не сказал... Слоня Уточню - старушка и старичок . И не просто э-э-э бандитики. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 сентября, 2010 Хватит, нажрался скотина хромая, деда сказал ружье доставая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение