Слоня 11 116 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дежавю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ес Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 декабря, 2010 кнеШ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 декабря, 2010 вот такой вот веселенький кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 декабря, 2010 Евгения Девушка моего лучшего друга загадывайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 декабря, 2010 вот О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Куда приводят мечты давайте дальше Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 4 декабря, 2010 Воть... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересный вопроЦ.. нашЬ!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 4 декабря, 2010 Krosh Однажды в Америке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Неть-неть.Не наш. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 декабря, 2010 Krosh А можно ещё кадр? а то что-то очень знакомое, но пока никак... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 декабря, 2010 Психоз "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение