Labertina 0 Опубликовано 10 марта, 2006 даже предположений нет... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 марта, 2006 крепкий орешек какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 марта, 2006 Может, Телохранитель? Сцена, когда самолет вроде улетает, а потом она его тормозит и бежит к дядьке обниматься и оставаться с ним на всю жисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Может, Телохранитель? Сцена, когда самолет вроде улетает, а потом она его тормозит и бежит к дядьке обниматься и оставаться с ним на всю жисть Разве она его ТАК останавливала?? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Может "57 Пассажир"? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 марта, 2006 Все варианты неверные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Давай исчо скрин! Слишком попсовый моментик. Фильмов с таким эпизодом - МОРЕ! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 марта, 2006 Давай исчо скрин! Слишком попсовый моментик. Фильмов с таким эпизодом - МОРЕ! Эт точно! в картинке дожна быть зацепка. а так можно поместить любую фотку, например с автомобилем и сидеть перечислять все фильмы, где присутствовало это ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 марта, 2006 Давай исчо скрин! Слишком попсовый моментик. Фильмов с таким эпизодом - МОРЕ! Эт точно! в картинке дожна быть зацепка. а так можно поместить любую фотку, например с автомобилем и сидеть перечислять все фильмы, где присутствовало это ТС Выкладывай свои, а мы погадаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 марта, 2006 ну не знаю. "поймай меня если сможешь" ? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 марта, 2006 поймай меня если сможешь Угу, а говорите сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 марта, 2006 поймай меня если сможешь Угу, а говорите сложно. а там у тебя маленькая шляпная подсказочка в виде тени на стене, которая меня на мысль навела `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение