John 1 630 Опубликовано 2 марта, 2006 Че то про Бонда 100% А вот и нет, батенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 2 марта, 2006 Классика, Сэр. Часом не "Как украсть миллион"? По крайней мере, очень похоже. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Че то про Бонда 100% А вот и нет, батенька. но актер и правда на Роджера Мура похож... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2006 Macho Ты прав! Жаль, я не успел... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 марта, 2006 Ну да, фильм знакомый, в этот момент они будучи запертыми как раз магнитом достали ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Ну да, фильм знакомый, в этот момент они будучи запертыми как раз магнитом достали ключ. точно! теперь и я вспомнил! классный фильм, в детстве с упоением смотрел. бумеранги там еще всякие... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 марта, 2006 но актер и правда на Роджера Мура похож... Питрер О'тул совсем на него не похож. А фильм угадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2006 Достучаться до небес Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 3 марта, 2006 но актер и правда на Роджера Мура похож... Питрер О'тул совсем на него не похож. А фильм угадали. бу `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 марта, 2006 Вроде как этот фильм был уже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 марта, 2006 да, я загадывал ужо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 марта, 2006 фильм из серии подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 марта, 2006 да, я загадывал ужо ... Ммм. Я просто всю тему не просматривал с начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 марта, 2006 фильм из серии подобных Че-то пока никаких идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение