splxgf 26 Опубликовано 29 марта, 2006 тоже легкое А может это.... "Нечего терять"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 марта, 2006 а про мой фильм совсем забыли Выложи еще скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Скрина нет у меня на работе поэтому подсказываю капитально... В ролях: Любовь Толкалина, Нина Агапова, Юрий Шерстнев, Евгений Коряковский, Ирина Гринева Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Я тебя люблю.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 марта, 2006 именно... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 именно... Ого! А я просто хотел в любви признаться... Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) А я просто хотел в любви признаться... Обычно это делают в личке P.S. Личная переписка окончена. Просьба продолжать ее в личке. 2 Papa Это "Нечего терять"? Изменено 29 марта, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну ка, что за кино такое известное очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аутсайдер 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну ка, что за кино такое известное очень? "Апокалипсис сегодня"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну, блин, плюс тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 марта, 2006 "Золотой телёнок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 31 марта, 2006 я могу ошибаться но по-мемому это 12 стульев.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 марта, 2006 не теленок, это ж корейко, шура и паниковский! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение