Antigona 392 Опубликовано 10 марта, 2006 Jhon Надо подумать и чего-нибудь загадаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 10 марта, 2006 чего то знакомое, че то напоминает....блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Властелин колец какой-нить... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 марта, 2006 А помойму "Гладиатор"! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 марта, 2006 А помойму "Гладиатор"! Да, че-то такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 марта, 2006 Похождения Гарика Потного Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 марта, 2006 А помойму "Гладиатор"! аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 марта, 2006 Фильма моего любимого режиссера. Кто любитель - сразу догадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 марта, 2006 там же не видно ничего... одни силуэты `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 марта, 2006 C широко закрытыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение