Katterina 2 Опубликовано 23 января, 2010 Kolinn Скинула в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 января, 2010 Девушки, кто-нибудь давал детям готовую жидкую кашу фрутоняня.Муж по ошибке купил,вместо сока . Вот не знаю, что делать, то ли детю дать, то ли собаке скормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 января, 2010 Девушки, кто-нибудь давал детям готовую жидкую кашу фрутоняня.Муж по ошибке купил,вместо сока .Вот не знаю, что делать, то ли детю дать, то ли собаке скормить Я давала и сейчас иногда даю,у меня деть вообще из всех каш только ее и ест! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 января, 2010 а мой вообще не стал ее есть, плевался, хотя может выпить что угодно, лишь бы из пакетика ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 января, 2010 Девушки, кто-нибудь давал детям готовую жидкую кашу фрутоняня.Муж по ошибке купил,вместо сока .Вот не знаю, что делать, то ли детю дать, то ли собаке скормить Из нее замечательные оладьи получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) девченки подкиньте пожалуйста сайтик где можно быстро и в умеренную цену заказать стул для кормления, а может чего нить еще Изменено 25 января, 2010 пользователем larushik Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) larushik Обратитесь к Наде Shadow вот ее тема http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=30671 или пишите ей в личку Изменено 25 января, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 25 января, 2010 larushik, тут постоянно б/у предлагают: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43714&st=480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 25 января, 2010 спасибо большое, б\у не хотим... Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 января, 2010 larushik за умеренную цену - либо качественное БУ хорошей фирмы, либо сомнительного качества новое У нас стульчик Чикко Полли, пользуемся с 2 месяцев и до сих пор (1.9 лет). Очень довольны... Рекомендую обратить на него внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) verdy154 и у нас чикко полли ,а сейчас Чикко еще лучше есть,для совсем маленьких,не помню точное название Изменено 25 января, 2010 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 26 января, 2010 и у нас Чикко Полли. Довольны. Но конечно на маленькой кухне занимает много места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 26 января, 2010 да знаю я про чико полли, я ж не спрашиваю какой купить, а где подешевле через инет )) Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 января, 2010 larushik вот Надины цены http://lovely-baby.ru/index.php?option=com...y_id=8&Itemid=7 а если хотите Чико Полли - Яндекс Вам в помощьhttp://market.yandex.ru/search.xml?hid=906...co+Polly&page=2 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 января, 2010 да знаю я про чико полли, я ж не спрашиваю какой купить, а где подешевле через инет )) Я Чикко покупала на www.allmarkets.ru, но не стульчик, а машинку-каталку...Думаю, стульчики у них тоже есть, хотя специально не смотрела (но автокресла, манежи и коляски были...). Мне его посоветовали, как один из самых недорогих инет-магазинов. С доставкой у них все в порядке, заказ делала 3 раза - коляску, автокресло и машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение