Озорная 5 Опубликовано 24 декабря, 2012 До сих пор укачиваю на ночь младшего в коляске-люльке, а ему уже почти 1,5 года Отучить пока не получается... О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня только с титей заснуть может ..и я еще на улице качаю в кенгурушке иначе никак не засунуть в коляску - ор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня малыш даже на улице засыпал под интенсивные укачивания, не говоря уже про сон дома. В кроватку переселили его с мужем ближе к семи месяцам, сначала укачивали в коляске, а потом перекладывали в кроватку, иначе никак не получалось, редко засыпал за грудью или бутылочкой. До семи мес. спали только в коляске, иногда с нами... Сейчас на ночь каша и в люльку, качаю своего малявку минут 15-20... В коляске не помещается уже, засыпает, поджав ножки под себя) Подруги смеются, говорят, так и будешь лет до трех трясти. О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 25 декабря, 2012 Подруга приучила дочь к укачиванию. Сейчас ей 3 года. Девушка мучается, а укачивает девочку на руках. Весит она больше 15 кг. Не позавидуешь.... Уж трехлетку-то можно и как то по друому спать уложить! Почитать, поговорить, погладить перед сном.Полежать с ним вместе на кровати.Ну кому что нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 декабря, 2012 Уж трехлетку-то можно и как то по друому спать уложить! Почитать, поговорить, погладить перед сном.Полежать с ним вместе на кровати.Ну кому что нравится! Вы думаете ей нравится таскать и укачивать 15 кг ребенка? Нет конечно. Но по другому дочь у нее не засыпает... Поэтому она меня и предостерегала от укачиваний. Чтобы как у нее не получилось... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2012 Полежать с ним вместе на кровати.Ну кому что нравится! Ага, мы начинает укладываться в 22:00, ложимся вместе на мамопапину кровать, ему то ножки погладить, то спинку почесать. Потом начинается: писать, какать, пить, целовать бабушку, дедушку, дядю....папу....к 23:00 засыпает. Как-то я раньше него уснула, он выходит и бабушке говорит: "Все, мама спит!" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 декабря, 2012 Как-то я раньше него уснула, он выходит и бабушке говорит: "Все, мама спит!" класс Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ага, мы начинает укладываться в 22:00, ложимся вместе на мамопапину кровать, ему то ножки погладить, то спинку почесать. Потом начинается: писать, какать, пить, целовать бабушку, дедушку, дядю....папу....к 23:00 засыпает. Как-то я раньше него уснула, он выходит и бабушке говорит: "Все, мама спит!" Ага, знаем, проходили уже три раза! Как только спать-сразу начинается жажда, недержание, понос и т.д. Обычно годам к 5-6 это проходит. Еще Моя старшай дочь говорила "Ну вот положат спать, и лежи-лежи, пока не уснешь!"Ей лет шесть было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы думаете ей нравится таскать и укачивать 15 кг ребенка? Нет конечно. Но по другому дочь у нее не засыпает... Поэтому она меня и предостерегала от укачиваний. Чтобы как у нее не получилось... Я не думаю что ей это нравится. Я думаю что с трехлетним ребенком можно договорится. А я всех своих детей укачивала до года наверное.Это на руках. После года как-то сами засыпали.Ну посижу с ними поговорю, пообнимаемся, погладимся.А иногда вообще ложатся и все. спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ага, мы начинает укладываться в 22:00, ложимся вместе на мамопапину кровать, ему то ножки погладить, то спинку почесать. Потом начинается: писать, какать, пить, целовать бабушку, дедушку, дядю....папу....к 23:00 засыпает. Как-то я раньше него уснула, он выходит и бабушке говорит: "Все, мама спит!" Будто про нас с дочей написано. Желание попить, пописать и т. д. появляется сразу же после переноса через бортик кроватки, и дальше - почеши спинку-ножку- пятку, поцелуй, поднеси к окну, лишь бы из кроватки вытащили !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не думаю что ей это нравится. Я думаю что с трехлетним ребенком можно договорится. А я всех своих детей укачивала до года наверное.Это на руках. После года как-то сами засыпали.Ну посижу с ними поговорю, пообнимаемся, погладимся.А иногда вообще ложатся и все. спят. Это еще раз доказывает, что детки все разные. И подход к каждому индивидуален 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2012 бортик кроватки мы бортик в год сняли, чтоб сам вылезал и залезал, кладу подушки, иногда падает, но не просыпается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ух ты, в год??? Нам 1,7 и я пока даже не думала бортик убрать, стра-а-шно. Ладно, если упадет на подушки, а если утворит чего, пока мама спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мы бортик до конца не снимали - муж сам опустил низко-низко борт получился см 20 от матраса. И не вываливался и вылезал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ух ты, в год??? Нам 1,7 и я пока даже не думала бортик убрать, стра-а-шно. Ладно, если упадет на подушки, а если утворит чего, пока мама спит? я в год вывалилась из кровати - перелезла, уж лучше без борта, чем с такой высоты. Мы бортик до конца не снимали - муж сам опустил низко-низко борт получился см 20 от матраса. И не вываливался и вылезал сам если опустить до пола - в ящики не залезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение