MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 ноября, 2009 Karamelk@ поздравляем с зубиком! теперь полезут как грибы после дождя ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Моему Сашеньке сегодня ровно 2 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 ноября, 2009 Kolinn поздравляем! растите здоровенькими! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 ноября, 2009 Karamelk@ Поздравляю! У меня у первой зубы полезли после 8 месяцев, причем по два, по четыре. А у младшей - сегодня показались верхние два, но не первый-второй, а третий-четвертый... А первые зубы вылезли в 5,5 мес... 13 октября (О! Даже дату запомнила... ) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 ноября, 2009 Рыжик ну вы зубастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 ноября, 2009 у нас первый зуб вылез ровно в 6 мес, потом второй, а четыре верхних вылезли одновременно. у первого ребенка первый зуб тоже вылез ровно в 6 мес день в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Kolinn Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 ноября, 2009 полная чушь!какой нафиг выработать иммунитет? она Вам врет и не краснеет прививки можно откладывать хоть на год, если Вы хотите их делать. Но тут речь идет о ревакцинации, это первые прививки можно отложить, а если ревакцинацию отложить, то значимость первых прививок теряется, и их даже придется делать заново. Вроде так. Нам в середине декабря делать ревакцинацию, мы пойдем. Наша врач говорила, что при ревакцинации между прививками не должно быть больше полугода, и не потому, что смысл их теряется, а потому, что при большом промежутке сильней выражена реакция на прививку и увеличивается вероятность осложнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 ноября, 2009 Девочки, хочу спросить, ваши детки ходят дома в обуви или босиком? в интернете читаю диаметрально противоположные мнения, причем одни аргументируют тем, что природа создала человека для хождения босиком, а оппоненты аргументируют что да, босиком, но не по гладкому полу, а по пересеченной местности. Лично у нас в основном в обуви, т.к. первый этаж, холодно, но он постоянно снимает ботинки Сама я в детстве ходила всегда босиком, даже без носок, ттт плоскостопия нет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 ноября, 2009 у нас 50% времени босиком, 50% в обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 14 ноября, 2009 У нас в основном в обуви ходит, иногда в носочках. А босиком редко - полы холодные. Кстати доча тоже любит ботиночки снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 ноября, 2009 У нас ходит в обуви, либо в теплых носках..Как-то меня с детства приучили к тому, что ноги должны быть в тепле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 ноября, 2009 У нас все босиком ходят.Тоже первый этаж,ноги не особо холодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 15 ноября, 2009 Девочки, спасибо за мнения по поводу зеленых как. Решила повременить с фруктами вообще, а попробовать низкоаллергенную рисовую кашку. Но только через пару недель. После прививки. Почитала я про вакцинацию. И так голова не на месте (делать-не делать), а теперь вообще я в растерянности. Ведь и правда, в детстве всем нам делали прививки, без разбора, по графику, да че там, моему старшему, 20 лет назад родившемуся, все вкололи без лишних сатиментов. А сейчас кругом полемика ДЕЛАТЬ- НЕ ДЕЛАТЬ прививки детям. А какой может быть вред? Простите, если я настолько глупа, что не понимаю элементарного. И еще. Сегодня были на приеме у Готовцевой (некоторое время назад я задавала здесь вопрос про детского невролога). Мы оба, и я, и Максимка остались ооооочень довольны! Так что большое спасибо всем, кто посоветовал обратиться к этому доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 ноября, 2009 Колинн, поздравляю с двухмесячьем Сашкинца!!! Карамелька, вас с ЗУБОМ!!! у нас уже два есть...еще в 4 месяца вылезли мы дома все босиком ходим...даже Леська Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение