MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 ноября, 2009 sistra_podonka прошлой зимой они у нас в колясках сидели закутанные, а теперь носятся на ветру ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 ноября, 2009 sistra_podonka прошлой зимой они у нас в колясках сидели закутанные, а теперь носятся на ветру Эх, а моего из коляски не вытащишь, никак ножками топать не хочет. Интересно есть еще такие, как мой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2009 MEDBEDIZZZA ну да точно кстати о санках, Ирин. мы прошлой зимой уже катались в санках ДЭМИ с конвертом и толкателем, будет и этой зимой в них ездить, нам они нравятся! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 ноября, 2009 sistra_podonka отлично я тоже заказала ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 ноября, 2009 стихи Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 MEDBEDIZZZA Когда уезжаю куда-нибудь, уже через пару часов скучать начинаю. Не представляю как доченьку в сад отдавать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 ноября, 2009 Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют - СЧАСТЬЕ! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 10 ноября, 2009 Девчата, подскажите: у меня сыночек ему 6 месяцев на лице, между бровками, в Т-образной зоне шелушится кожа, не знаю от чего, у старших дочек такого никогда не было!? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 ноября, 2009 СТИРНИ может, обветривается? или аллергия - ничего нового не вводили из еды? mollybee стих-супер! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 ноября, 2009 mollybee MEDBEDIZZZA Стихи классные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 11 ноября, 2009 может, обветривается? или аллергия - ничего нового не вводили из еды? из еды ничего нового не вводили, а гуляем, плотно и наглухо закутанные в коляске, может что то не хватает в организме? у нашей медсестры спросила, она ничего не смогла ответить Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 11 ноября, 2009 Девочки, почему у ребенка могут быть зеленые (болотного цвета) какашки. Нам четыре месяца, питаемся молочной смесью, четыре дня назад дала пол-ложечки яблочного сока. С тех пор какаем зеленью. И низ животика в маленьких красненьких точечках. Потница? Может быть аллергия на памперсы? Ес-но, ничего ребенку сейчас не даю, кроме смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 ноября, 2009 Tatushka ничего страшного. мн сказали , бывает такое. может от яблока (темнеют) от железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 ноября, 2009 Девочки, почему у ребенка могут быть зеленые (болотного цвета) какашки. Нам четыре месяца, питаемся молочной смесью, четыре дня назад дала пол-ложечки яблочного сока. С тех пор какаем зеленью. И низ животика в маленьких красненьких точечках. Потница? Может быть аллергия на памперсы? Ес-но, ничего ребенку сейчас не даю, кроме смеси. Скорее всего аллергия на яблоки. Советовала бы вам повременить с прикормом, а потом начать с низкоаллергенных овощей - цветная капуста, кабачок. Фрукты - ближе к 7-8 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 12 ноября, 2009 Девочки, добрый день! У меня вопрос про прививки. У нас по возрасту у сына должна быть первая ревакцинация(АКДС+полиомиелит). Сегодня говорила с участковым педиатром. В связи с эпидемией гриппа, я вообще хотела отложить прививки до более спокойных времен. Но врач сказала, что привики нужно делать строго по календарю, если мы действительно хотим выработать иммунитет. Так что придется делать. Начиталась ужасов о российских вакцинах...да и сынулька плохо перенес первые 3 вакцинации АКДС, сильно температурил...мы с мужем решили ревакцинацию сделать иностранным препаратом("Инфанрикс"). Обговорила сегодня эту идею с врачом. Она одобрила, сказала, что если есть возможность, то конечно же лучше сделать иностранную(ослабленную) прививку. И посоветовала нам САМИМ купить препарат "Инфанрикс", а они нам все сделают. Для меня это так странно, я не думала, что вакцины легко продаются в аптеках на руки! Поэтому, у меня вопрос: кто-нибудь делал так? Легко ли купить этот "Инфанрикс" в пушкинских аптеках? Если это возможно, то где именно? Как его транспортировать? И самое главное, как переносится ребенком эта вакцина? Очень переживаю...Прививка в следующий четверг. Р.S Врач сказала, что этот препарат практически не подделывается, так что можно спокойно покупать самим. Главное, правильно транспортировать и хранить. Спасибо всем, кто поможет хоть маленьким советом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение