мумука 1 025 Опубликовано 15 января, 2013 @МарьИванна, у ребенка может просто голова болеть, а может и другое что-то... помню, когда мы были у остеопата, там были груднички, у которых день с ночью перепутан, которые появились в результате сложных род... вот там им исправляют всё что им мешает... это так на заметку Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 15 января, 2013 @мумука, куда к остеопату ходили? Понравилось? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 января, 2013 @Кассандра, мы ходили в клинику Гусарова во Флагмане дочке было недели три, что-то там делал с ней 2 или 3 сеанса и всё но у нас ничего серьезного не было, просто на всякий случай проверили а мне не помог со спиной, хотя хроническую болезнь сразу определил и травмы точно назвал и возраст когда они были но тем у кого были сложные роды, давили на живот, недошенные дети, детки беспокойные я бы посоветовала сходить, чтобы посмотрел специалист их биоритмы... где-то может быть травма и ребенок беспокоиться, нужно убирать знаю, что хорошие отзывы о остеопате, который в "моем докторе", там и дешевле кажется.. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 15 января, 2013 @мумука, А он сам находит причину плача или какой-то проблемы? Вы я так понимаю, пошли "для профилактики" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 января, 2013 @МарьИванна, да, они по тканям определяют проблему Но допустим зубы и колики - это не их профиль ) тут помочь они не смогут Почитайте про этих специалистов, думаю станет понятно. Мне сложно объяснить специфику их работы. вот тема кстати http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/35585-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F/ 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 января, 2013 Девочки, а у ваших деток были прыгунки и ходунки? Читала много противоречивых отзывов, хочу теперь у вас спросить Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 января, 2013 Девочки, а у ваших деток были прыгунки и ходунки? Читала много противоречивых отзывов, хочу теперь у вас спросить У нас нет, но нам и нельзя по дисплазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2013 Девочки, а у ваших деток были прыгунки и ходунки? Читала много противоречивых отзывов, хочу теперь у вас спросить Ходунки были, прыгунков не было. А что именно Вас интересует? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 января, 2013 У меня были у старшей и прыгунки и ходунки, у младшего только ходунки. В прыгунках можно прыгать не больше 5 минут и обязательно в обуви, дочке нравилось, а сын не проникся.) В ходунках бегали на даче, там дорожки широкие из плитки выложены, одна была с уклоном. Дочь поднималась в горку, поджимала ножки и скатывалась вниз, такая развлекуха была, правда минут на 5 не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2013 Девочки, а у ваших деток были прыгунки и ходунки? Читала много противоречивых отзывов, хочу теперь у вас спросить Ходунки-прыгунки были. Чуток походили, прыгали, сидели, жали на кнопки и музыку слушали. Изцарапали всю мебель, ролики резиновые, с полом все ок, но врезались то туда, то сюда. Не уверена что есть смысл их покупать, так как для того, чтобы они выполняли свою функцию квартира должна быть достаточно большой и с минимумом мебели, иначе и разгуляться негде, мне так кажется. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 января, 2013 Я считаю ходунки вредными для формирования суставов ножек и не физиологичными - ребенок встанет\сядет\поползет\пойдет тогда, когда организм достаточно окрепнет для этого. Зачем ускорять эти процессы? Несколько моих знакомых мамочек сажали детей в ходунки с 2-3 мес, я обалдела, когда узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 января, 2013 Я ходунки никогда не рассматривала в качестве тренажера для ходьбы.) Это просто способ развлечения ребенка, минут на 5. Сажала месяцев в 6-7, когда ребенок уже уверенно сидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) А что именно Вас интересует? интересует то, что врачи считают крайне вредными сие приспособленияи отзывы читала, у некоторых деток потом серьезные проблемы со здоровьем начинаются... то косолапие, то на мысочках потом ходят, то как бы отталкиваясь одной ногой... боюсь навредить... муж повесил прыгунки, написано что можно 2 раза в день не более 20 минут моя прыгает как зайчик, очень нравиться ей прыгает без обуви, так как ей 7 месяцев... обувь еще не покупали Изменено 27 января, 2013 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2013 интересует то, что врачи считают крайне вредными сие приспособления и отзывы читала, у некоторых деток потом серьезные проблемы со здоровьем начинаются... то косолапие, то на мысочках потом ходят, то как бы отталкиваясь одной ногой... боюсь навредить... Не знаю, но о подобном у знакомых не слышала. Думаю все безопасно, если в меру. Меня ходунки спасали. Ребенок в 8 месяцев, когда я посадила его туда, был 11,300-спина отваливалась таскать. А так он сам себья мог развлечь, занимаясь с тгровой панелью на ходунках. муж повесил прыгунки, написано что можно 2 раза в день не более 20 минут моя прыгает как зайчик, очень нравиться ей прыгает без обуви, так как ей 7 месяцев... обувь еще не покупали Прыгунков не было, но я тоже слышала, что прыгать там нужно в обуви, фиксирующей ногу( с высоким задником). 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 27 января, 2013 Девочки,чем можно малышу шишку помазать? Сегодня ползал наш товарищ по полу,с одеяла сполз и по ламинату передвигался. Завалился на бок и заработал первую шишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение