Stasya147 567 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Алинуська, Не хочу, конечно пугать, но сейчас ходит вирусная пневмония, а она сопровождается высокой температурой. Мне кажется при ОРЗ 39 как-то многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 декабря, 2012 к счастью этой ночью мы обошлись без жаропонижающих. Надеюсь что дело идет к выздоровлению. Правда у нас папа заболел теперь. Как в Простоквашино говорилось,что только гриппом болеют все вместе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Алинуська, а вы врача совсем не вызывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 декабря, 2012 , вызывала сразу,участковый приходил врач к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 декабря, 2012 температура у нас нормализовалась,но остался насморк. Аквалором промываю и слизь аспиратором отсасываю,но что то безуспешно. Как вы своим деткам лечили насморк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 22 декабря, 2012 температура у нас нормализовалась,но остался насморк. Аквалором промываю и слизь аспиратором отсасываю,но что то безуспешно. Как вы своим деткам лечили насморк? насморк это такое дело долгое, у нас дней 10 точно был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 декабря, 2012 Аквалором промываю и слизь аспиратором отсасываю продолжайте, так быстро не пройдет Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 декабря, 2012 температура у нас нормализовалась,но остался насморк. Аквалором промываю и слизь аспиратором отсасываю,но что то безуспешно. Как вы своим деткам лечили насморк? Ооо, он долгий, я потом никак уже не лечила, кроме промывания Аквамарисом. И лучше не отсасывайте уже сопельки, а то постоянное отсасывание способствует большему отделению слизи. Отсасывание эффективно первые 3-4 дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 декабря, 2012 , согласна. Пока отсасывала аспиратором, насморк не прекращался. Перестала. Оставила один Аквамарис, прстепенно перестал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 23 декабря, 2012 , такой обильный начался когда спала температура. До этого практически не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 декабря, 2012 Хотела я тут отучить от укачивания на руках... Дочке уже пол годика и ложились спать только после укачивания на руках, когда по 3 минутки качала, а когда и минут по 30-40... Спина уже не выдерживает. Ну, вот, сначала пробовала в кроватке укачивать - на ночь, вроде всё ок Но теперь как днем спать ложиться - это кошмар! Начну с того что она спит у меня два раза днем, утренний сон минут 40 - час, и днем часа полтора-два. Бодрствует по 2.5-3 часа... Ложиться спать в 19.30-20.30 в этом промежутке, вечерний сон никак не получается... отказывается и всё тут И вот уже третий день никак днем не могу уложить, без бутылочки... т.е. пытаюсь начать укладывать поле 2 часов бодрствования, по-тихоньку... в итоге истерит так, что на руках уже отказывается укачиваться - изгибается вся... в итоге это продолжается около часа, а там и кормить пора, даю кушать и засыпает. Блин, но когда прикорм начнется, как же я её кормить буду... не представляю. Может это пройдет? Какие еще способы есть уложить, подскажите... Я её и в одеяло заматывала, чтобы не мешала себе И мобиль, и музыку, и колыбельку... но никак Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2012 @мумука,я не очень поняла, что Вам не нравится? По моему, это нормально, что ребенок засыпает после кормления. А когда введете прикорм, будет засыпать осле кормления пюрешками. Или не в этом проблема? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) @cobra, мне врач даже говорила что кормить нужно во время бодрствования. Когда уже совсем ко сну, она я думаю, и пюрешки есть не будет, так как сидеть нужно будет... и будет конючить. Перед сном можно только на ночь смесь, тут она лежит, ест и засыпает во время еды. Меня волнует что она долго бодрствует по 2.5-3 часа... из которых час, она плачет и истерит (раньше того не было), так как уснуть не может. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 декабря, 2012 @cobra, мне врач даже говорила что кормить нужно во время бодрствования. Когда уже совсем ко сну, она я думаю, и пюрешки есть не будет, так как сидеть нужно будет... и будет конючить. Перед сном можно только на ночь смесь, тут она лежит, ест и засыпает во время еды. Во сне пюрешкой не покормишь - это факт Вы подождите волноваться-то, придет время, тогда и будете решать проблемы по мере их поступления. Мы раньше тоже только с сисей засыпали, но в 5-6 мес. это абсолютно нормально! А насчет укачивания ничего не могу посоветовать, я не качала никогда, иногда, бывало, просто на руках держала и колыбельную пела, слегка покачивая. Потом мы научились засыпать сами, натянув одеяло до глаз Одеяло - это ритуал у дочи, она без него спать вообще отказывается! И племяшка с нашим одеялом любит спать, какое-то оно волшебное )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 декабря, 2012 Одеяло - это ритуал у дочи, она без него спать вообще отказывается! И племяшка с нашим одеялом любит спать, какое-то оно волшебное )) мне бы такое )) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение