АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 августа, 2012 у нас скорее всего дисбактериоз дисбактериоз есть У ВСЕХ грудничков!!! как мне объяснили врачи , это НОРМАЛЬНОЕ явление! не греши на ребенка! у него все в порядке!!!кто вам выдал это диагноз???И кстати, идут большие споры по поводу приема детрим. Он водный раствор. А витамин д усваивается только в привязке с жирами. согласна!!!*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 августа, 2012 Мне сказали молоко и молочные продукты ни в коемь случае нельзя!! я только пол стакана на кастрюлю, на воде каша то совсем никакая будет... так тоже только кисломолочку... у моей знакомой мама держит 6 коров, притаскивает ей молоко и творог, она лопает за обе щеки и кормит грудью! Так в первый месяц ребенок набрал 1кг 600 г! Врач сказала 1 кормление отменить, а то прибавка сильно большая )) @Алинуська, у моей тоже на подушке остаются, но я даже не парюсь... протираются они, когда будет сидеть и меньше лежать, думаю это пройдет. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 24 августа, 2012 А вам сколько? Моя в 5.5 мес. выразила своё "фи" лежанию в люльке Нам только 3.5, но лежать нам не нравится совсем, надо столько всего успеть, походить, посмотреть, в рот все засунуть.... притаскивает ей молоко и творог, она лопает за обе щеки и кормит грудью! Это нормально, так и должно быть, аллергия на молоко это, видимо городская болезнь :!: Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 августа, 2012 Так в первый месяц ребенок набрал 1кг 600 г! Врач сказала 1 кормление отменить, а то прибавка сильно большая )) У меня ребенок первые 3 месяца набирал почти по 2 кг (1500-2000), мне никто не говорил, что большие прибавки, и кормление я не отменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2012 Мы тоже много прибавляли, но т.к. ребенок крупный. А как, интересно, можно отменить кормление, если ре питается по требованию? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 24 августа, 2012 Мы кал сдавали на дисбактериоз.по результатам анализа. А как ваши малыши спали в нашем возрасте? Никак не спим мы долго.уже и на улице пробовала укладывать-30 минут сна. Это ж не нормально?!сытый,сухой и все не спится нам. Меньше был,спал 1-1,5 часа,а то 2-3(бабушка умудрялась уложить так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 августа, 2012 Мы кал сдавали на дисбактериоз.по результатам анализа. А как ваши малыши спали в нашем возрасте? Никак не спим мы долго.уже и на улице пробовала укладывать-30 минут сна. Это ж не нормально?!сытый,сухой и все не спится нам. Меньше был,спал 1-1,5 часа,а то 2-3(бабушка умудрялась уложить так). Ну мы тоже анализы сдавали и тоже дисбактериоз. Правильно написали, что он у всех малышей, флора ведь только формироваться начинает. Одного ребенка "лечили" нормофлоринами и еще чем-то, не помню уже, но он очень мучился от коликов. А второй нормально переносил, поэтому его лекарствами не пичкали. Врач так и сказала, что дисбактериоз не лечат. А у нас три дня уже истерики по ночам, ума не приложу что это.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 августа, 2012 Врач так и сказала, что дисбактериоз не лечат. в Америке такого диагноза нет, там не лечат это Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 августа, 2012 Мы тоже много прибавляли, но т.к. ребенок крупный. А как, интересно, можно отменить кормление, если ре питается по требованию? Вот-вот... "А после шести, дорогуша, мы не кушаем - диета!" Диагноз "дисбактериоз", насколько мне известно, ставят только в России (ну и в бывшем СССР, наверное). В цивилизованных странах нет такого заболевания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 24 августа, 2012 На прошлой неделе были у педиатра за 1,5 месяца мы набрали 1,6 кг, и мне тоже предложили перейти на кормление по часам. Мне кажется на ГВ ни какого ожирения не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 августа, 2012 Я кормила по требованию и только за кормление по требованию! Честно говоря, странно читать, что педиатр советует перейти на кормление по часам, когда "начальство" (Минздрав) настоятельно рекомендует привлекать беременных и молодых мам исключительно к кормлению по требованию без ограничений ночных кормлений и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 августа, 2012 мы как перешли на смесь ( после 3-х месяцев).ю сразу стали есть по часам. и сейчас я этим ОЧЕНЬ довольна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 августа, 2012 Меня поначалу, конечно, тоже не особо радовало кормление по требованию, когда ребенок просил кушать каждые 40 (а то и 30!) минут. Но здоровье и психологическое состояние ребенка для меня на первом месте, тем более эта котовасия продолжалась не так долго - месяц, потом доченька сама начала увеличивать время между кормлениями, постепенно перешли на еду раз в 3 часа. И сейчас так кушаем, хотя надо бы через 4, но моя не хочет столько выдерживать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 25 августа, 2012 Меня поначалу, конечно, тоже не особо радовало кормление по требованию, когда ребенок просил кушать каждые 40 (а то и 30!) минут. Но здоровье и психологическое состояние ребенка для меня на первом месте, тем более эта котовасия продолжалась не так долго - месяц, потом доченька сама начала увеличивать время между кормлениями, постепенно перешли на еду раз в 3 часа. И сейчас так кушаем, хотя надо бы через 4, но моя не хочет столько выдерживать. Я с вами полностью согласна!!!! Тоже кормила по требованию, бывало и через пол часа попросит и через час, думала не наедается и хотела переходить на смесь, но ничего выдержала этот момент и до сих пор кормлю по требованию нам 1 и 2 мес. конечно сейчас сама просит реже но все равно еще просит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 августа, 2012 Моя постоянно требовала сисю, ест - срыгивает, поорет - сися - срыгивает. Мне этот круг надоел, даем пустышку и кормимся через 2.5 часа. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение