Истонитс 0 Опубликовано 13 января, 2006 Гражданский брак - это крута,патамушта ненада мутить фсякуйу хрень типа "любоффь - маркоффь"' и можна сразу приступить к делу. Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 января, 2006 Ой, рановато мне канечна еще над этим задумываться , НО я не против гражданского брака, более того, думаю, как большинство нынешней молодежи, что типа "пожить надо в быте вместе, попритереться.... а то вдруг его носки слишком воняют в четырех углах комнаты, а она постоянно заставляет вытирать МОЮ зубную пасту с зеркала " И понеслася... ну а если все пучком, то и в ЗАГС и детей рожать... ИМХО. Пример: Мой брат уже 6-ть лет живет со своей гражданской женой в одноименном браке, в 2004 году у нас родился племяшка и все отлично, живут, ни на кого не жалуются, вот только жАна, канечна свадьбы хочет... эх...БАБЫ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 13 января, 2006 Пример: Мой брат уже 6-ть лет живет со своей гражданской женой в одноименном браке, в 2004 году у нас родился племяшка и все отлично, живут, ни на кого не жалуются, вот только жАна, канечна свадьбы хочет... эх...БАБЫ... эт оч хорошо, что так получаетсЯ, но вот, не дай бог конечно, но если разбегутся, то как раз проблемы возникнут с разделом имущества, так как, если брак не зарегистрирован, то говорить о совместном имуществе никак нельзя, даже если оно и было куплено на совместные средства... так что лучше регистрировать, а еще лучше брачный договор составлять и не париться потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 января, 2006 вот он призыв - давай распишемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 14 января, 2006 А мне кажется что гражданский брак -это проверка любви и способности вместе сосуществовать в ограниченом прастранстве,официальный брак -это уже серьёзный шаг на которвый естественно идут осознанно ,поняв что в огораниченном прастранстве им вместе живётся хорошо!.Что касается совместного наживания имущества в гражданском браке-это глупо.Мы женщины почему то меньше защищены законом,поэтому должны крутиться что бы неостаться с носом!так как в гражданке мы вряд ли что сможем доказать,если не дай бог решите пойти в суд на раздел,поэтому мужчину в охапку,наплевать на то что так дорого сейчас обходить свадьба,живём всёго один раз и всех денег не заработаешь,и в ЗАГС!!!НО,НЕ ЗАБУДЬТЕ О БРАЧНОМ КОНТРАКТЕ! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 января, 2006 а еще лучше брачный договор составлять и не париться потом.. Зачем тогда вообще регистрировать свои отношения, если сразу возникают мысли о разделе имущества?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 января, 2006 Отношусь весьма спокойно, ИМХО иногда такой брак даже лучше, чем просто расписаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 16 января, 2006 а еще лучше брачный договор составлять и не париться потом.. Зачем тогда вообще регистрировать свои отношения, если сразу возникают мысли о разделе имущества?? Знаешь, люди разные бывают... и даже очень хороший человек может испортиться... да мало ли что в жизни бывает... Если все время думать о высоком, то так можно и с носом остаться... жизнь у нас такая, чтобы все время быть начеку... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 января, 2006 Я неплохо отношусь к гражданскому браку, но считаю что дама которая ниразу небыла замужем как то социально незащищена.... даже в наше время про нее всеравно будут говорить: "Родила вне брака", если же ее гражданский брак распался и она осталась одна (если конечно она уже "непервой свежести"), про нее будут говорить: "Вот сожительствовала.... а змужем так и небыла"....у женщины в гражданском браке нет чувства защищенности и уверенности... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 17 января, 2006 Я неплохо отношусь к гражданскому браку, но считаю что дама которая ниразу небыла замужем как то социально незащищена.... даже в наше время про нее всеравно будут говорить: "Родила вне брака", если же ее гражданский брак распался и она осталась одна (если конечно она уже "непервой свежести"), про нее будут говорить: "Вот сожительствовала.... а змужем так и небыла"....у женщины в гражданском браке нет чувства защищенности и уверенности... можно насчет этого поспорить, это так, если тебя заботит мнение окружающих... мне, например, все-равно, что обо мне будут говорить соседи, родственники, знакомые... да и сейчас это уже не редкость... вот даже наши родственники понимают, что спешить со свадьбой не стоит... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 января, 2006 так ведь...и так вроде ясно... + свободы больше - ответственности меньше Согласна! Официальный брак понадёжней будет ...сужу по собственному опыту - 5 лет гражданского брака...нажилась вдо-воль Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 17 января, 2006 Ну не знаю, живу в гражданском браке 3 года и не жалуюсь....На свадьбу ведь накопить еще надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 января, 2006 Gaichka Я слышал что сейчас есть такое постановление что когда распадается семья живущая гражданским (простите за непрвильный термин ) браком более чем 3-х лет то их имущество подлежит разделу точно так же как если бы вы состояли в официальном. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 января, 2006 моя же точка зрения токова. ОДНОЗНАЧНО, ГРАЖДАНСКИЙ БРАК!!!! ну если уж прожили достаточно, притерлись и если совсем неймется и зудит в одном месте то конечно можно поставить штамп. Только вот на мужиков это почему-то иногда очень странно влияет, вот это самое пятнышко чернил на клочке бумаги. Некоторые становятся действительно собственниками и становятся тиранами, другие настолько расслабляются что превращяются обрюзгших и ленивых. Но на некоторых это действительно действует как элексир здоровья и они становятся первоклассными мужьями и отцами Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 января, 2006 и если что то вдруг произошло, то можно спокойно выставить его вещи за порог Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение