*konfetka* 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Разница есть - один официальный, а другой гражданский, а каждой девушке хочется побыть невестой, надеть белое платье и т.д. Ну и еще один момент это материальные ценности. Надо же думать о завтрешнем дне и не извесно каким этот день окажется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 14 июня, 2006 а как будут чувствовать себя дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Вот мой МЧ был женат до встречи со мной, я - нет. В самом начале отношений мы с ним поговорили на эту тему (инициатором был он), и он мне сказал, что хочет связать свою жизнь с моей, но не сразу. Ему нужно время, чтобы понять, что я за человек, мне - что он за человек. Ведь романтика-романтикой, а жизнь есть жизнь, и далеко не всегда будут сплошь "белые полосы". Я его поддерживаю. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 июня, 2006 Разница есть - один официальный, а другой гражданский, а каждой девушке хочется побыть невестой, надеть белое платье и т.д. Ну и еще один момент это материальные ценности. Надо же думать о завтрешнем дне и не извесно каким этот день окажется.... *konfetka* по содержанию разницы нет. По форме есть... под формой я и подразумеваю все эти "сопли": побыть невестой, надеть белое платье и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 июня, 2006 Разница есть - один официальный, а другой гражданский, а каждой девушке хочется побыть невестой, надеть белое платье и т.д. Ну и еще один момент это материальные ценности. Надо же думать о завтрешнем дне и не извесно каким этот день окажется.... За всех девушек не говори. Мне плевать, мягко говоря, на белое платье. Не люблю белый цвет. И неужели уже нашли Чашу Грааля, спасающую от всех-превсех бед - это ШТАМП в паспорте? Вот спасибо за новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 июня, 2006 переход из одного состояния в другое (гражданский - официальный браки) - это принятие важного решения. на официальный брак нужно решиться. непонимание важности этого перехода - либо незрелость (молодость-глупость), либо несерьезность по жизни. гражданским браком можно (и нужно) пожить перед официальным, но они друг друга заменить не смогут. а кто говорит, что свадьба - это фуфел, мне вас жалко. видимо, вам никто больших праздников по жизни не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 19 июня, 2006 гражданский брак - вопрос ей: ты замужем? ответ: да я замужем... но отношения пока не оформили официально вопрос ему: ты женат? ответ: я холостой!!! просто живем вместе... p.s. имелся ввиду опыт общения с "гражданскими" парами... я не говорю что так у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LediDi 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Смотря для чего нужны отношения. если просто так, то можно рассуждать и о имуществе и о чем угодно. А если ты почувствовал, что этому человеку хочешь посвятить всю свою жизнь и продолжить себя, то вопроса о гражданском браке не родится вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 июня, 2006 Papa а кто говорит, что свадьба - это фуфел, мне вас жалко Согласна, любая девушка хочет замуж, и платье белое хочет. А те, кто отрицают это, хотят больше всех Жалейте, жалейте всех, кто не живет так, как считаете правильным вы. Может, это и есть доброта. И все-таки, все-таки. Не берите на себя смелость равнять каждого на свой лад. Каждый из нас звучит по-разному, согласно своим мировоззрениям, воспитанию etc. Эта дискуссия бесконечна, становится скучно, все повторяются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 июня, 2006 За всех девушек не говори. Мне плевать, мягко говоря, на белое платье. Не люблю белый цвет. И неужели уже нашли Чашу Грааля, спасающую от всех-превсех бед - это ШТАМП в паспорте? Вот спасибо за новость! Штамп конечно от бед не спасет, просто так уж извини устроен человек, что чем больше" рамок" , тем надежней. Во всяком случае добрые соседки не будут болтать о вас гадости. Люди и в браке ссорятся и без оного. Никто гарантии долгих отношений дать не может. Но если есть любовь и уважение, то это главное, Просто даже люди, живущие в гражданском браке не один год, позже приходят к свадьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LediDi 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Тип, проживший с тобой 6 лет и не предложивший выйти замуж преследует свои низкие цели--осторожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалейте, жалейте всех, кто не живет так, как считаете правильным вы. Может, это и есть доброта.И все-таки, все-таки. Не берите на себя смелость равнять каждого на свой лад. Каждый из нас звучит по-разному, согласно своим мировоззрениям, воспитанию etc. Эта дискуссия бесконечна, становится скучно, все повторяются... ну вот, и тебя тож никто в жизни не баловал? есть устои общества, традиции. и ни одной традиции не возникает просто так, спонтанно. если ты идешь наперекор устроям, ты либо революционер, либо делаешь что-то напоказ. а показуха бывает чаще всего из-за того, что нормально не получается "да мне свадьба не нужна" - "просто не предлагали" "свадьба - деньги на ветер" - "просто нужно суетиться, что-то придумывать,а лень. да и вообще - денег у меня нет на красиво". "мы и без штампа нормально живем" - "не верю я ему. если что- сразу разбежимся". это то, с чем часто сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалейте, жалейте всех, кто не живет так, как считаете правильным вы. Может, это и есть доброта.И все-таки, все-таки. Не берите на себя смелость равнять каждого на свой лад. Каждый из нас звучит по-разному, согласно своим мировоззрениям, воспитанию etc. Эта дискуссия бесконечна, становится скучно, все повторяются... ну вот, и тебя тож никто в жизни не баловал? есть устои общества, традиции. и ни одной традиции не возникает просто так, спонтанно. если ты идешь наперекор устроям, ты либо революционер, либо делаешь что-то напоказ. а показуха бывает чаще всего из-за того, что нормально не получается "да мне свадьба не нужна" - "просто не предлагали" "свадьба - деньги на ветер" - "просто нужно суетиться, что-то придумывать,а лень. да и вообще - денег у меня нет на красиво". "мы и без штампа нормально живем" - "не верю я ему. если что- сразу разбежимся". это то, с чем часто сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 июня, 2006 "да мне свадьба не нужна" - "просто не предлагали" а может предлагали "свадьба - деньги на ветер" - "просто нужно суетиться, что-то придумывать,а лень. да и вообще - денег у меня нет на красиво" если есть деньги, то суетиться и придумывать не надо, на это есть специально обученые люди "мы и без штампа нормально живем" - "не верю я ему. если что- сразу разбежимся". разбежаться можно в один день и со штампом, если нада это то, с чем часто сталкивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 3 августа, 2006 Gaichka а зачем гробить 3 штуки баксов? Скромнее надо быть, скромней! Ну а то, что ты уже о дележе машины задумалась, это уже о чем-то говорит! +1! Два раза! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение