Nord 2 087 Опубликовано 18 марта, 2007 LLL Вы до сих пор мусолите прошлогодний случай. Читаем выше... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2007 Мамуля нет, но ведь действительно "УРОДЫ" и "НЕ УРОДЫ" ( с точки зрения выполнения профессиональных обязанностей)! (из личного опыта ) Профессионалы и хорошие врачи или непрофессионалы и нехорошие врачи.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 марта, 2007 Nord Вы до сих пор мусолите прошлогодний случай. Хорошо, что у случая не было рецидивов. Но и врачи, тем не менее не Боги, все можеит случиться, как не жаль. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 29 марта, 2007 Ну девченки держитесь!!! Рожала в августе 2005 г., Пришла после ремонта...Это у них так он называется)) была первая, выбрала полату) взяла платную, типа мать с ребенком., но до это лежала там беременная, держала место что бы было) там всего одна полата мать с ребенком и то на двух рожениц может конечно что нибудь поменяли, я не в курсе..... Далее... душ общий, развернуться негде, палату за две недели помыли раза два( душ постоянно засоряется.....условия бррррр...... Насчет врачей не знаю, им наверное душевности не хватает и человеческого сочувствия......Роды просто ужас...... мое мнение это врачебная ошибка превратила их в ужас..... таз узкий ребенок застрял, шейку разорвали, довели да такого состояния что кесарить уже было поздно. Троем выдавливали, хорошо акушерка хорошая была) ф-я по моему Макарова!!!! вобщем у них даже масла не было для родов, давили на руки детский крем из тибюка, вообщем полный бред...... слава богу выжили и Сынишка и я!!!! Зашивали..... и не так зашили... шейку с маткой, собрались пороть, да тут я такую истерику устроила..... умоляя обезболить, вызвали анестозиологов, так они еще 20 мин. шли, Врач по телефону на них оборалась....Сынишка у них в кувезе два дня пролежал и аклимался) а я почти неделю у них каждое утро обезболивание просила..... Вообщем это конечно частный случай,но я там рожать больше не буду.....да кстати детский врач, просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 29 марта, 2007 так что вот, я еще несколько таких случаев знаю..... только там не так все хорошо закончилось.... девченка поступила 8 марта уже рожать, кое как разродилась девятого, только ребенку уже почти 5 а он развит умственно года на два, почти не говорит........ не знаю как в других роддомах, Ивантеевка вроде ничего, покрайней мере в плане комфорта...... У меня с зайцем все слава богу хорошо, я в Москву ездила узи головного мозга делала.... пронесло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 апреля, 2007 pitbulchik Вы не думали, что в связи с вашей профессиональной деятельностью вас тоже кто-нибудь так поделит??? И с какого края от "И" вы окажетесь.... Простите, а Вы знаете мою проффесиональную деятельность??? Я вообще никого уродами не называла! а имела ввиду, что я рожала не в Пушкино и там персонал меня полностью устроил! А уродами назвала девушка, которая пост выше меня писала! Читайте внимательнее мой пост! А мою проффесию Вы уж точно никак знать не можете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Не знаю какой лучше выбрать роддом.Как обстоят дела в Ивантеевке? Изменился ли к лучшему Пушкинский роддом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Однозначно ивантеевка ИМХО Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Однозначно ивантеевка ИМХО А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 У меня есть очень много знакомых которые рожали в пушкинском роддоме и были в шоке от всего отношение, профессиализма врачей и т.д, да и скажем внутри там грязно жутко, а вот в ивантеевке чистота Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Темы про роддома уже были.Вот ссылки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16387 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=13920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 августа, 2007 Ищите тему... тёрли-перетёрли всё уже давным давно.... Пушкинский роддом сейчас "на мойке". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 августа, 2007 жена моего брата в этом году рожала в Пушкино, осталась очень довольна, денег не платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Темы про роддома уже были.Вот ссылкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16387 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=13920 Спасибо за ссылки.Я так поняла,сколько людей столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 3 августа, 2007 Guppi, постарайтесь не попасть в Пушкинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение