Boryan 6 141 Опубликовано 2 сентября, 2012 Это я Вам написал. И выражения подбирайте уже. А то как бы самой не акститься от форума дня этак на три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поведайте-ка мне, анестезиологу-реаниматологу, мадам, на каком основании сиё заявление. Что такое экономить на наркозе? В каких банках (бутылках и пр.) этот самый наркоз хранится Очень хочу деталей... А вы,любезнейший,где собственно работаете?Если в ПРБ то бесед вести с вами я не намерена,ибо это будет бессмысленно,т.к. все ваши действия правдой и неправдой будут нацелены только на то чтобы защитить свою ж...пятую точку от плохих отзывов... А то как бы самой не акститься дня этак на три. Какое конкретно мое выражение вызвало в ВАС такую бурю эмоций?Я чтото некультурное сказала?Вроде нет.Откуда столько негатива? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Licredoll, Нет не в ПРБ. Так что будьте так добры объясниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Licredoll, Напиши плиз, кем работала в ПРБ!!!! Чтоб товарищам к тебе было не прикопаться.... а то всем стало понятно, что ты все правильно написала..... тока ведь людям не хочется такую неприятную правду признавать...... Я вообще немного в шоке, от того, что ты написала.. и Что Айше написала.... чистка без. анастезии это жесть......(((((((( Надо же.... только узнала, что Борян анастезиолог........ Хорошая профессия! Особенно, если не экономишь на наркозе, и не калечишь девчонкам жизнь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 сентября, 2012 @nadiam, Анестезиолог. Вас предупреждения тоже касаются. В плане флуда. И про "правильно написала" - там для таких как Вы в красной рамочке правила форума процитированы. Будьте так добры, потрудитесь прочесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Кем работали? _____ медсестрой Ну явно не медиком, раз не знаете чем отличается медсестра от нянечки. Значит обслуга или тех персонал. ___ Знаю чем отличается медсестра от нянечки,а еще знаю что обязанности "нянечки" в ПРБ выполняют медсестры и зовутся они нянечками только у рожениц,на деле же есть медсестры,санитарки,врачи акушерки и медсестры детской реаниматологии.Все.Это весь персонал в роддоме ПРБ,по крайней мере на тот момент был... Отсюда вопросы: Поведайте-ка мне, анестезиологу-реаниматологу, мадам, на каком основании сиё заявление. Что такое экономить на наркозе? В каких банках (бутылках и пр.) этот самый наркоз хранится Очень хочу деталей... _____________________ Каких конкретнодеталей вам нехватает?Рассказать про то как врачи анестезиологи на релаксантах экономят?Как пациенты чуть ли не пешком во время лапаротомий со стола уходят?А врач сидит и только говорит "да ладно!Ничего с ним не сделается!" Или рассказать про то как во время спинального наркоза пациент лежит и в потолок глазеет потому что врач экономит на седативных препаратах,хотяпо правилам этого делать нельзя,т.к. момент участия пациента в собственной операции должен быть исключен,это как минимум психологичекая травма. Кстати в ПРБ нет эпидурального наркоза,точнее в теории он есть,но на практике заведующий реаниматологии запрещает его использовать,опять же изза экономии. А вы вкурсе что на вашей операции врача анестезиолога может вообще небыть!Он придет,заинтубирует и пойдет чем нибудь поинтереснее заниматься,например спирт жрать!А всю операцию с вами будет медсестра,которая случись чего ничего не сможет сделать,ибо она только медсестра.А пока ты дозвонишься до врача,покаон придет... _______ И это заявление на каком основании? Кто Вы такая есть, чтобы ляпать подобные вещи? Прокурор, судья, непосредственный участник событий? Я непосредственный участник событий.Наработалась,насмотрелась. Чуть не считается... Это Ваши придумки. ______ Чуть не считается?Мои придумки?Я по вашему больная чтоли что такое придумываю?СЛАВА БОГУ ЧТО ТОЛЬКО ЧУТЬ!А что было бы если бы не было этого чуть?! Вот и держитесь, только без оскорблений, плиз... Вы там ничего не продавали и не покупали, чтобы такие вещи заявлять. _________ Я там работала чтобы такие вещи заявлять.И я никого пока что не оскорбляла,я рассказывала реальные вещи чтобы люди знали на что идут,когда доверяют себя Пушкинской районной больнице. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Licredoll 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Boryan, А почему ВЫ никак не отреагировали на пост Айше, о том, что ей в Пушкинском роддоме хотели делать чистку без наркоза? ВАШЕ. личное мнение, она написала правду? или такое никак не могло быть, поскольку пушкинский роддом самый роддомистый роддом? :-) :-) :-) П.С. извинтиляюсь, что перекаверкала ВАШУ профессию.... малограмотные. мы :-) :-) не нарочно, правда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Licredoll, Все понятно... тему почикали... чтоб все красиво было... Имеют на это право! Честно...... я в шоке........... зачем такие нечистоплотные и непорядочные люди становятся врачами...? и тем более идут работать в роддом??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Дело в том что у меня есть с чем сравнивать.Я видела работу анестезиологов и врачей в тех же МОНИКах,это просто небо и земля.И дело не в отсутствии или присутствии каких либо технологий,дело в элементарном отношении к пациенту. И я надеюсь что вопросов у Боряна больше не возникнет,ибо меня несколько напрягает его позиция бога на этом форуме. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Licredoll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Licredoll, А причем здесь релаксанты и как Вы выражаетесь "наркоз"? Вы вообще понимаете ход течения обезболивания? Судя по Вашим высказываниям -нет. Релаксантами наркоз не проводят. Ими мышцы расслабляют, так на секундочку... Наркоз проводят анестетиками (наркотические анальгетики, медицинские газы). А сознание выключают гипнотиками... По поводу спинальной анестезии... В каком руководстве написано про обязательную седацию? Ссылку плиз... Это вообще делается либо по желанию пациента, либо по мед показаниям. А в большинстве случаев седация при спинальной анестезии не нужна. Особенно при кесаревом сечение, когда ребенка сразу к груди надо прикладывать. Эпидурального наркоза нет.... Чего за чушь? Эпидуральная и спинальная анестезия отличаются техникой выполнения, а препараты используются одни и теже. Будем дальше дискутировать? Или достаточно лажать? Вы работали медсестрой? У Вас есть достаточный уровень образования, чтобы обвинять своих коллег в убийствах? Какое учебное заведение Вы закончили? По поводу спирта... Вы его им наливали? Или вместе "жрали"? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) @Licredoll, А причем здесь релаксанты и как Вы выражаетесь "наркоз"? Вы вообще понимаете ход течения обезболивания? Судя по Вашим высказываниям -нет. Релаксантами наркоз не проводят. Ими мышцы расслабляют, так на секундочку... Наркоз проводят анестетиками (наркотические анальгетики, медицинские газы). А сознание выключают гипнотиками... По поводу спинальной анестезии... В каком руководстве написано про обязательную седацию? Ссылку плиз... Это вообще делается либо по желанию пациента, либо по мед показаниям. А в большинстве случаев седация при спинальной анестезии не нужна. Эпидурального наркоза нет.... Чего за чушь? Эпидуральная и спинальная анестезия отличаются техникой выполнения, а препараты используются одни и теже. Будем дальше дискутировать? Или достаточно лажать? Вы работали медсестрой? У Вас есть достаточный уровень образования, чтобы обвинять своих коллег в убийствах? Какое учебное заведение Вы закончили? По поводу спирта... Вы его им наливали? Или вместе "жрали"? Я тут не на медицинском форуме чтобы изьясняться точными терминами.Несведущему народу вполне достаточно слова НАРКОЗ,а что и как это уже не суть важно для них,так что за точными названиями и терминами идите куда нибудь на медицинский форум.Мы тут с обычным людом общаемся. Я знаю чем отличается спиналка от эпидуралки,только вот это не мешает заведующему запрещать использовать последнюю... "В каком руководстве написано про обязательную седацию?" На курсах повышения квалификации в МОНИКах было подробно рассказано зачем и почему нужна седация во время спиналки и эпидуралки.Все вопросы к ним,хотя видимо для вас авторитет только вы и никто более... "По поводу спирта... Вы его им наливали? Или вместе "жрали"?" Свечку держала блин.А как вы думаете,если врач приходит и от него заверсту спиртом или коньячком воняет-он наверное купался в спирте?Но конечно же никак не пил... Вот,нашла вам как пример. "Пациенты, которые не спали во время операции и наркоза, подвергаются значительному риску развития посттравматического стрессового расстройства, проявляющегося различными нарушениями в психической сфере. Чаще всего эти нарушения проявляются бессонницей, кошмарными сновидениями и постоянным возвращением во сне к событиям операции. В некоторых случаях переживания могут настолько быть выраженными, что явиться причиной самоубийства. Есть данные, что раннее обращение за психологической помощью может или предотвратить развитие, или уменьшить проявления посттравматического стрессового расстройства." http://onarkoze.ru (и сейчас предвкушаю фразу "что за галимый левый сайт...") Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Licredoll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 сентября, 2012 Роддом мне не понра, больше туда не хочу ) ( есть с чем сравнивать. подробнее не расскажу, это оченно интимно ) Но настораживают в теме домыслы из серии: соседка по палате сказала. Как впрочем и такие заявления: И я надеюсь что вопросов у Боряна больше не возникнет,ибо меня несколько напрягает его позиция бога на этом форуме. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Licredoll, Куда мне идти я как-нибудь без Вас разберусь. И давно у нас медсестры посещают курсы повышения квалификации для анестезиологов? Ничего не попутали По поводу эпидуралки... Никто ее не запрещает, ее кроме заведующего никто не делать не умеет... Наверное купался... А может руки обрабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Licredoll, И давно у нас медсестры посещают курсы повышения квалификации для анестезиологов? Ничего не попутали Курсы повышения квалификации анестезисток медсестры посещают давно.Очень давно.И я ничего не попутала,на память пока что не жалуюсь. "Наверное купался... А может руки обрабатывал?" Ага.И рот полоскал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Licredoll, Вы анестезистка??? Тогда Вы должны прекрасно понимать суть обезболивания и не писать ересь (см.выше). Че за галимый и левый сайт???? Вы предвидели правильно Читайте нормальную литературу уже, если занимаетесь анестезиологией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение