Tam327 101 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Рожала в Пушкинском роддоме осенью 2008 году.Меня положили туда до родом за 2 недели,5 раз брали кровь на анализ,все из-за того,что их лаборатория находила у меня какие-то заболевания,сначала гепатит С (ужас),потом свой диагноз отменили,потом лейкоз (бред),потом снова диагноз отменили,чуть с ума меня не свели.Через 5 дней моего пребывания в роддоме начали колоть ксенистрол (один из побочных эффектов-отсутствие потом молока),еще через 5 дней пытались уговорить на роды с прокалыванием пузыря,всех послала в сад и сказала,что когда рожу,тогда рожу,мед.показаний к проколу никаких нет,на следующий день родила сама без разрывов (спасибо акушерке,пожилая,опытная и доброжелательная) за 7 часов очаровательного сына 3520,54 см. Отношение к роддому конечно неоднозначное,есть свои плюсы и своим минусы,но к своим пациенткам они прислушиваются,но не всегда ставят в известность о побочных эффектах тех или иных препаратов. Лаборатории отдельное "спасибо",все нервы истрепали,лучше бы уже набрали туда нормальный квалифицированный персонал,а не непонятно что,которое даже не может анализ крови достоверно сделать. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Tam327 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 марта, 2011 Девочки,а подскажите кто что знает о 17 роддоме в Москве? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 марта, 2011 Девочки,а подскажите кто что знает о 17 роддоме в Москве? сама о нем думаю.... отзывы ток положительные и по инету и у сестры подруги там рожали, но меня смущает стоимость 70тыс, если договариваться лично с заведующей та же сумма, я нашла страховую, контракт через нее 34500, но роды не с личным врачом, а в чью смену попадешь, а вообще еще глаз положила на 11й, но думаю мне срок ставят на 25 мая, а они вроде как на мойку закрываются 27, хотя на сайте вообще написанно 30мая, вот думаю все-таки съездить поговорить туда с врачом Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2011 Настя, особо не ориентируитесь на даты плановых моек. Они могут меняться. Ближе к родам, а вам только в конце мая рожать определитесь. В моем случае так и получилось, была настроена на один роддом, а он раньше на моику закрывается-поеду в другои. Причем это решилось в последние 2 недели. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 марта, 2011 сама о нем думаю.... отзывы ток положительные и по инету и у сестры подруги там рожали, но меня смущает стоимость 70тыс, А что разве по схваткам бесплатно уже никто не рожает? Только платно? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 25 марта, 2011 Zet Настя у меня две подружки в 17-м рожали буквально два и год назад, причем бесплатно, просто приехали на схватках, обеим понравилось и отношение и качество медобслуживания. Сама рожала в роддоме №5, тоже абсолютно все устроило, с Пушкинским даже не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 марта, 2011 Еситель Спасибо за информацию! Всё таки бесплатно тоже можно родить! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 марта, 2011 Zet можно конечно яб так и сделала, если бы мужа за беплатна тож пускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 марта, 2011 яб так и сделала, если бы мужа за беплатна тож пускали Я щас читала отзывы про роддом №1,там вроде как приветствуются роды с мужем,только вот не поняла платно или нет! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 марта, 2011 яб так и сделала, если бы мужа за беплатна тож пускали Я щас читала отзывы про роддом №1,там вроде как приветствуются роды с мужем,только вот не поняла платно или нет! в 1м и в 16м можно рожать с мужем бесплатно необходимо собрать стандартные справки + разрешение главврача получить (что больше формальностью является) только это далеко очень, я искала что поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 25 марта, 2011 Я в Пушкинском роддоме двоих сыновей родила. Низкий поклон Сергею Александровичу за старшего сына, и Игорю Гаджиболаевичу за младшего И лежать там было очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 марта, 2011 kristinka Вам просто повезло!Сергей Александрович вахтовым методом работает и не всегда бывает! Роды - это лотерея,может удачный билет выпадет,а может и нет!Никто ни от чего не застрахован! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 марта, 2011 Да, Екименков - хороший доктор. Спокойный главное... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlan@ 21 Опубликовано 25 марта, 2011 Низкий поклон Сергею Александровичу за старшего сына, и Игорю Гаджиболаевичу за младшего Насколько я знаю, Игорь Гаджиболаевич уже не работает в пушкинском роддоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 26 марта, 2011 Zet Настя у меня две подружки в 17-м рожали буквально два и год назад, причем бесплатно, просто приехали на схватках, обеим понравилось и отношение и качество медобслуживания. Сама рожала в роддоме №5, тоже абсолютно все устроило, с Пушкинским даже не сравнить. да я с удовольствием в 5й бы поехала, но он закрывается на кап.ремонт с 15 мая, а я оч там хотела рожать Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение