kotenok_85 327 Опубликовано 27 декабря, 2010 Девочки, два месяца назад рожала в Пушкино. Попала к врачу Людмиле Федоровне, осталась очень довольна. роды были сложные, другой бы врач не мучался и на кесарево, а она мне можно сказать его вытолкала.Спасибо им огромное, а также акушерке Татьяне, которая поддерживала в процессе всех родов Я тоже Людмиле Федоровне очень благодарна, а еще Зое Викторовне и Елене Леонидовне. Почти 2 года назад была необходимость вызывать роды в 24 нед., поздно обнаружили потологию, ребенок был уже ни жив, ни мертв.Гоняли из роддома в роддом МОНИАГ сразу открестился от меня. Хваленая Ивантеевка сначало за деньги согласилась, а как посмотрели карту так сразу не стало мест. В Пушкино я боялась очень попадать, но от чего бегала к тому и пришла. Вообщем меня там приняли и долгими усилиями врачей вызвали роды, причем совершенно естественные, но очень долго. Вообщем огромное спасибо им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 13 января, 2011 И у меня она принимала роды, ЗОЛОТЫЕ У НЕЕ РУКИ appl.gif appl.gif appl.gif и я тоже у неё рожала второго ЭТО ТОЧНО ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 15 января, 2011 Рожала в Ивантеевке и осталась очень довольна персоналом) И самим роддомом=) В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 15 января, 2011 Рожала в Ивантеевке и осталась очень довольна персоналом) И самим роддомом=) А кто врач был подсажите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 января, 2011 И я рожала в ивантеевке, кесарево было, а перед этим лежала там же в паталогии 2 недели... и у меня нет нареканий... это же не курорт больница как больница, я в них побывала достаточно ( к сожалению). Денег не платила никому. Операцию делали Лесной и Хаитова. И Лесным и Хаитовой довольна. Адекватные внимательные люди, с чувством юмора. А после операции выхаживали медсестры, как ребенка. Я случайно катетер выдернула, уже в палате на 2 день, ну обозвали клячей , ну я согласилась, посмеялись вместе Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 января, 2011 JenIs, а наркоз какой у Вас был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 января, 2011 Dolce Эпидуральный, т.е. нижнюю часть "отрубили" я в сознании была. Небо помню голубое-голубое, облака летели быстро очень, потом писк ( кричит это сейчас, а тогда писк был) пуповину увидела)) потом дали пятку чмокнуть и утащили, потом мужу позвонила прямо со стола, пока зашивали. в 10 на стол, в 10-30 родила, потом час если не больше зашивали. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Насчет нашего роддома, расскажу свою историю. Такая Халатность и безолаберность врачей меня просто убила. было желание разобрать его по кирпичикам!. Слушайте. или Читайте. Вообщем госпожа Архипова(Акушер гинеколог жк) за всю беременность продержала меня дома максимум 2 месяца. в остальное время я лежала либо на сохранении, либо моталась по москве в МОНИКИ и МОНИИАГ, и вот в очередной раз когда белок в моче показал чифру 0,0033 она как обычно забила тревогу. была 34-35 неделя! Дает направление в срочном порядке ложиться в роддом. ложусь. Сдаю Анализы А на следующий день плотно поужинав сидим с девочками в палате, и вдруг у меня потянуло живот, как потом оказалось это были предвестники... Пошла сказала об этом медсестре.. она позвала заведующую. Ни сделав ни КТГ ни посмотрев меня на кресле она посылает меня на операциоонный стол. это было в 9 часов вечера. Прихожу в Себя в начале первого ночи одна в палате. Первая Мысль "Что с ребенком?" Девочка недоношенная 34 недели 2320 г и 47 см. 7и 8 по шкале Апгар. в пять утра начинаю пытаться встать... и только к одиннадцати я попала на первый этаж к детскому врачу. спрашиваю как моя Девочка? - А чего с ней будет, маленькая конечно, но рождена на чистом фоне! - В каком смысле на чистом фоне-спрашиваю я-А Вы не рожали. у вас не было схваток. у вас просто заболел живот. Я Была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот интересно, какой диагноз у вас написан был в обменке при выписке? Что-то мне подсказывает, что все было столь просто как вы описали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 11 февраля, 2011 Девочки,а кто нибудь рожал в Пушкино по договорённости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я рожала. Все хорошо. Можно и без договоренности, все будет тоже самое. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Я осталась в полном восторге от роддома.Меня там кесарили третье кесарево было.Так в этой малюсенькой операционной Елена Леонидовна и Кузницова творят чудеса.Пичем обсалютно бесплатно.Мне есть с чем сравнивать.Два раза кесарили в огромном перинатальном центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 марта, 2011 Я осталась в полном восторге от роддома.Меня там кесарили третье кесарево было.Так в этой малюсенькой операционной Елена Леонидовна и Кузницова творят чудеса.Пичем обсалютно бесплатно.Мне есть с чем сравнивать.Два раза кесарили в огромном перинатальном центре. А можно узнать от чего именно Вы в восторге?И чем огромный перинатальный центр отличается от Пушкинского родддома в худшую сторону? Если честно,то Ваш отзыв-первый такой восторженный о пушкинском роддоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 16 марта, 2011 у меня подруга в Пушкино рожала..ну очень довольна))сама родила ребенка попкой вперед))правда малышка была 2900..ну ничего но что меня поразило....нет вот так ПОРАЗИЛО....она боялась, что у нее останутся сгустки..знаете почему?ей при выписке не сделали узи...я в шоке..как это не сделать узи?наугад что ли... есть много причин ,по которым лично я рожала в 5...малыши с мамами...ну а если маме плохо совсем..то ребенка ,конечно,заберут...потом так называемого "Солнышка" в Пушкино нет...и эпидурлку вроде не делают...хотя и мне не делали ,но я родила за 6 часов..какая мне эпидуралка.. вообщем вот такие выводы... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Осталась в полном восторге от проведенной грамотной операции кесарево сечение.Отличный наркоз отошла через 4 часа,а в перенатальном центре 9 часов плющило все два раза.Замечательный шов!Руки золотые у врачей.А по поводу палаты лежала с ребенком в платной 500р сутки.А на общий душ и туалет не обращала внимание.Не это главное.Все зажило и с ребенком все хорошо, а зачем платить за хороший сервис как в турции если врачи не от Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 марта, 2011 МногодетнаяМамашка Так обычно,если кто идет на платные роды,тот тщательно ищет и врача.и Платит не только за бытовые условия,но и за врача.Врачей то из пушкинского роддома действительно многие хвалят,но вот условия бытовые и общий наркоз меня совсем не привлекают.А попадешь или нет в палату платную неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение