Krosh 16 078 Опубликовано 7 декабря, 2015 У Херлуфа Бидструпа всегда можно найти парочку своих изображений Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 декабря, 2015 Посмотрите какую красоту вышивает наша форумчанка. Мне доверили сшить это чудо. Будут теперь нам подарки. 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 декабря, 2015 Снежинки и елочки, украшение стола и вышивка, открытки и венки, шары на елку и многое другое — выбирайте то, что нужно именно сейчас! http://more-idey.ru/12/novij-god-1000-idey.html Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 декабря, 2015 На мой взгляд очень по новогоднему и очень практично) По желанию можно добавить еловые веточки или мишуру.Праздник кончился- декор съели) И ни каких "пылесборников" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2015 А я кстати вчера вончо творила У меня в этом году будет САААМОЕ красивое окно *еще кучу шаблонов поскачивала, хочу сделать "снегопад", типа такого: 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 декабря, 2015 а мне добрые люди подарочек подарили) ткань новогоднюю. вчера даже швейную машинку достала и полотенца сшила. отличный повод списать всё старые полотенца , да и настроение сразу праздничное 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 декабря, 2015 Помните, что я говорила про окно? Вот оно - пока еще без снегопада, он в процессе И дверь в кухню 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 декабря, 2015 @Алешкина, Мне очень понравилась фотка со "снегопадом". Уверена, у тебя получится так же красиво! Я же видела твою стопку снежинок для вырезания Окно твое будет самое зачетное! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 декабря, 2015 @Molly Malone, вот так вот: 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 декабря, 2015 @Алешкина, Красотища! это сколько трудов, офигеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 декабря, 2015 10 признаков того, что вы угадали с подарком ребёнку: 1. Подарок пролез в дверь.2. Ребёнок правдоподобно изобразил радость. И даже сказал, что это он плачет от счастья.3. Ребёнок процедил, что это лучший день в его жизни. Он думал, что будет хуже.4. Жена не сказала: «Я с тобой потом поговорю», а просто недобро посмотрела.5. Второй ребёнок бил первого, чтобы отнять подарок.6. Ребёнок распаковал подарок, а не стал играть нераспакованным, как в прошлом году.7. Ребёнка перестали называть во дворе лохом, и стали называть названием подарка, или его артикулом.8. Когда вы открыли свой подарок, оказалось, что его не пинали долго ногами в ванной.9. Ложась спать, вы откинули одеяло, а кактуса нет.10. У вас не осталось денег на подарок себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Если вам надоели традиционные новогодние елки... ну или просто захочется пошалить... вариант для швей-рукодельниц (или продавцов одежды) а тут книгочей над книжкой чахнет для тех, кто ощущает себя в подвешенном состоянии или уже готов полезть на стенку или даже на потолок (когда с этими новогодними хлопотами все вверх дном) ...и голова кругом (на самом деле, вращающаяся подставка - и готово дело!) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Samarianka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 декабря, 2015 ...и наконец, для истинных ценителей и любителей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 декабря, 2015 Если б палки были ёлками,То они бы нипочёмНикогда и не подумалиПриходить на праздник в дом;И тогда (конечно, если быПалки - это были ёлки!)Им бы, палкам, было незачемУкрашать свои иголки! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 декабря, 2015 Последняя прям чумовая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение