Закупка открыта с разрешения модератора Verdy154.
Всем привет! Я Маша.
мой тел. 8 906 734 -четыре 4-31
Выкуп 8 - оформляю заказы сразу , выкупаю раз в 2 недели, потому стоп условный, как выкупаеся - раздаю сразу, чего нет - сразу скажу.
Продолжаем закупку с этого САЙТА Ссылки шифруем!
Хвастики
Условия закупки:
1) Выбираем на САЙТЕ или в ТЕХНИЧЕСКОМ КАТАЛОГЕ с ценами Каталог Айвенго 2020.zip
ПРАЙС - скачиваем NEW ПРАЙС AS 2020 c артикулами.xlsx или смотрим в третьем посте
2) Выкупаю на свои, Орг 16%
3) Как сделать заказ
3.1 Контакты оставляем в форме ТУТ (если ранее не заполняли)
3.2. ЗАКАЗЫ оставляем в ФОРМЕ
3.3. В ТЕМЕ отписываемся, сколько форм заполнили!
4) БРАК
Цвет (оттенок) продукции очень редко, но все же может несколько отличаться от представленных на картинках (фото). Это не является браком и претензии по этому поводу не принимаются. Бракованный товар обмениваю при условии положительного решения этого вопроса на фирме-поставщике. Схема обмена: на ближайшей после обнаружения брака встрече вы возвращаете мне товар, на следующей встрече забираете обмен или деньги (как у меня получится), товар должен быть мне возвращен не позднее 7 дней с даты выкупа. Возвращаемый товар не должен быть ношенным и стиранным, упаковка сохранена,т.е. товар должен иметь товарный , неиспользованный вид. Деформация, потертости, разрывы и дефекты упаковки не являются браком, предупреждайте если нужна безупречная упаковка, постараюсь обратить внимание менеджера. Брака, пересорта по цвету, размеру практически не бывает, но меняю по возможности (если Вы вовремя вернули), на обмен гарантии не даю (проблемы такого плана случаются исключительно редко).
5) Заказы бронирую до стопа, после бронирования и СТОПа никакие изменения не принимаются. Если хотите перенести невыкупленное на следующий выкуп, пишите новый заказ.
6) Как оплатить.
При оплате наличными деньги в конверте (можно самодельном), на конверте ник + сумма+номер заказа. Оплата на карту приветствуется, реквизиты для оплаты на карту будут в рассылке.
7) . Разобрать заказы нужно в течение 7 дней. Оплата на карту приветствуется.
Запись на встречи через форму. (обновляю вечером в четверг или в пятницу).
Встречи:
Пушкино ж/д вокзал, у Победы , возможно у Маклональдса вместе с закупками постельного белья.
Могу отправить через СДЭК .
7. С Черным списком не работаю